Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

..а само наличие такой возможности приятно греет душу.

Учитывая, что мы здесь, в Аду и есть.. души, то одно из двух - либо Вы что-то путаете, и душу Вам греет, всё же, кипящее масло, либо Ваша душа недостаточно закалилась на том свете (забавно, да, как всё поменялось? "тот свет", ха!), раз Вам нужно что-то ещё, чтобы ей тут было тепло.

Но я бы тоже предпочёл по разные стороны ) Перспектива бодрит.

Поделиться сообщением

Тут я с вами солидарен, Годфрей, но беда одна - наше противостояние всегда приводит к плачевному результату: вот уже и дрова кончаются, и грешниц не подвезли, и начльство давно не показывается. Кстати, а Вы верите в реинкарнацию?

Поделиться сообщением

Я понимаю, что скромному админу недозволено обращаться с прямыми вопросами к господам пользователям и возможно вы перенаправите меня к своему секретарю для того, чтобы я записался на приём в рабочее время, однако наберусь смелости и спрошу у вас, глубокоуважаемые... какого хрена вы оффтоп разводите?!

Поделиться сообщением

<...>и начальство давно не показывается. Кстати, а Вы верите в реинкарнацию?

Ламберт, тсссс..

<...>... какого хрена вы оффтоп разводите?!

Эммм.. расслабились. Афтерпати затянулось ) Впредь - только по теме!

Поделиться сообщением

*затачивая карандаш* джентльмены, признаюсь как на духу, я бы предпочла в следующей жизни оказаться в роли сексуального маньяка. Мистера Ламберта с отправила бы на тот свет вернув любезность * ядовито улыбается* мистера Причарда бы... Тоже отправила. Из природной вредности. Но каким-нибудь эксклюзивным способом. *улыбка номер два*

Поделиться сообщением

Кое-кто обещал в пятницу вечером выложить информацию о новой игре и открыть запись)

Поделиться сообщением

Кое-кто обещал в пятницу вечером выложить информацию о новой игре и открыть запись)

Я жду Сильва, чтобы с ним согласовать правки в игре и сеттинг.

Поделиться сообщением

Но таки да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Но таки да?

Таки да? Нет, смысл игры-то готов.

Короче, пока не открыли, могу спалить инфу - сеттинг будет по... средневековью.)

В принципе, раз Сильва нет, то будем импровизировать.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Сожжение еретиков будет или без мистики? :)

Поделиться сообщением

Вот к вопросам о сожжении... Надеюсь, средневековье будет всё же поздним? ,) А то все женщины-участницы могут садиться на мётлы и влетать прямо в костёр, больше ничего захватывающего нашей сестре в такой игре не светит))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот к вопросам о сожжении... Надеюсь, средневековье будет всё же поздним? ,) А то все женщины-участницы могут садиться на мётлы и влетать прямо в костёр, больше ничего захватывающего нашей сестре в такой игре не светит))

Ну, век этак 17-ый.

Я хотел в качестве города взять Париж, там как раз в середине 17-го века правление Людовика IV, весьма интересная тема.

Сожжение еретиков будет или без мистики?

Одна из переименованных ролей будет косвенно соприкасаться с профессией инквизитора :D

Поделиться сообщением

*изнывает, заинтригованный, лихорадочно гуглит 17 век* ))))))

Поделиться сообщением

Кошмааар... То есть апеллировать хотя бы к псевдо-научной логике будет нельзя, тут же сожгут ))) Будут приниматься только голосования типа: во время молитвы мне Господь нашептал, что главный еретик нынче - .... А кто не согласен с мнением Главного Инквизитора - следующий в очереди на дыбу :)

Поделиться сообщением

(изменено)

С порядковым номером Людовика что-то явно не то, как и с названием эпохи, но 17 век - это интересно)

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Только семнадцатый век немножко не Средневековье, а чуть-чуть Новое время (скорее, переходный период, правда), а инквизиция во Франции в это время уже давно не действовала)

Хотя поиграть в "мушкетерском" сеттинге было бы интересно.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)
Только семнадцатый век немножко не Средневековье, а чуть-чуть Новое время (скорее, переходный период, правда), а инквизиция во Франции в это время уже давно не действовала)

Хотя поиграть в "мушкетерском" сеттинге было бы интересно.

Благодарим мистера Ламберта за всеобщее понятное разъяснение.

С порядковым номером Людовика что-то явно не то, как и с названием эпохи, но 17 век - это интересно)

Извиняюсь - Людовик 14-ый, конечно же.

Поделиться сообщением

О! Фаворитки, фрейлины, вертихвостки! Веера и мушки! Мужчины в чулках и камзолах! Пышные парики и ...Эээ...вошки! Куртуазные почесывания! Версальская роскошь!

Прелееестно!:)

Никаких метел и занудных инквизиторов:)

Поделиться сообщением

Не дождетесь) Буду отыгрывать священника с характером подозрительно напоминающим мистера Ламберта (реинкарнация, да хD)

Поделиться сообщением

О-о, посмотрим что вы придумаете ))

"..Естественно, при таком культе «кровати» (в прямом значении) расцвел и культ «койки» в переносном смысле. Французы того времени обожают секс и плодятся, как кролики..."

"..дамы продолжали изъясняться пышным иносказательным языком эпохи барокко. Вот как одна из его «жеманниц» приглашает любимого сесть в кресло: «Умоляю вас, сударь, не будьте безжалостны к этому креслу, которое вот уже четверть часа простирает к вам свои объятия: снизойдите же к его желанию прижать вас к своей груди».."

".. У его сына Людовика Четырнадцатого все было в разы обильней. К тому же ему нужно было иметь поистине луженый желудок. Из-за церемоний блюда продвигались к королевскому столу так медленно, что зимой успевали остыть, застыть, загустеть, а вино превращалось в лед, – в Версале было очень холодно из-за плохой тяги каминов..."

Поделиться сообщением

О! Священник! Воздержание, плешка-тонзура! Смиренный слуга господа! Морализаторство, проповеди и отпущение грехов!

Какая прееелесть!:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, с сеттингом все разобрались - можете уже приступать к написанию квенты для второй игры.

Тему с записью участников пока делать не буду, чтобы мало ли не нашлись идиоты, не читающие шапки и отсылающие заявки раньше времени.

Контрольное время начала записи - 13.11.10 в 18.00

Сеттинг - Париж 1650-го года

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, я тормоз

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

А дуэли будут разрешены? :) Играли-играли, поссорились и застрелили друг друга :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А дуэли будут разрешены? :) Играли-играли, поссорились и застрелили друг друга :)

Если будут игроки-тормоза - я только "за" :D

Шучу конечно - у нас будет очень благопристойное общество, без дуэлей.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...