Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Скорее не застрелили, а проткнули:) тогда еще фехтование в почете было.

А вообще-ни к чему упрощать работу маньяков и плохишей сокращая количество мирных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, уже не терпится выставить свою биография, она уже готова. Вообще время выбрано исключительно удачно.Кстати, сколько по времени будут приниматься биографии и какое максимальное число игроков может быть? Обидно будет пролететь как фанера над Парижем из-за двухчасовой разницы с мск временем.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Эх, уже не терпится выставить свою биография, она уже готова. Вообще время выбрано исключительно удачно.Кстати, сколько по времени будут приниматься биографии и какое максимальное число игроков может быть? Обидно будет пролететь как фанера над Парижем из-за двухчасовой разницы с мск временем.

Максимальное - 25 человек, по ситуации.

По времени - по плану в понедельник в 18.00 уже начало, но это уже как получится.

Поделиться сообщением

Максимальное - 25 человек, по ситуации.

По времени - по плану в понедельник в 18.00 уже начало, но это уже как получится.

Спасибо за полный ответ, теперь моя душа в гармонии с Силой.:)

Поделиться сообщением

Так, 17 век. Думаю, при создании биографии буду опираться на образ Грегуара де Фронсакаиз Братства Волка. В общем, посмотрим.

Поделиться сообщением

Так, 17 век. Думаю, при создании биографии буду опираться на образ Грегуара де Фронсакаиз Братства Волка. В общем, посмотрим.

Если так, то мы с вами составим чудную пару. Или подеремся и разнесем пол-Парижа в первый день.=@

Поделиться сообщением

Вот блин, только час назад пришел с учебы, пропустил всё, печаль.

Поделиться сообщением

Вот блин, только час назад пришел с учебы, пропустил всё, печаль.

А что ты пропустил? )) Ты сам хотел быть лысым священником? )))))

Поделиться сообщением

Может быть, квенту стоит пока что мастеру в личку скинуть для проверки?

Поделиться сообщением

А что ты пропустил? )) Ты сам хотел быть лысым священником? )))))

Нет, обсуждение сеттинга, хотя Париж времени Короля-Солнца мне нравится.

Поделиться сообщением

Еще ест вариант молодого вояки из Св.римской империи, что особенно кошерно, если учитывать что французы у немцев в 1648 году взяли Эльзас. И как интересно, немец будет ввести себя в Париже через два года после войны))

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот 1650 год - это вроде бы не время Короля-солнце :З В это время ещё правил Мазарини и регентша-кто-бы-её-помнил. Людовик был ещё мелким. (12 лет)

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Только вот 1650 год - это вроде бы не время Короля-солнце :З В это время ещё правил Мазарини и регентша-кто-бы-её-помнил. Людовик был ещё мелким. (12 лет)

Фак, я так не играю! :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Так поэтому я этот год и выбрал - в это время из-за волнений Мазарини выехал из Парижа, а мы типа как раз выбираем нового правителя города.

Но если настаиваете - могу накинуть ещё 10 лет, хех. Обсуждение-то идёт.)

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

В это время ещё правил Мазарини и регентша-кто-бы-её-помнил. 

Эээ.. Анна Австирийская?.. У которой подвески и всё такое.. 

Так поэтому я этот год и выбрал - в это время из-за волнений Мазарини выехал из Парижа, а мы типа как раз выбираем нового правителя города.

Но если настаиваете - могу накинуть ещё 10 лет, хех. Обсуждение-то идёт.)

15 марта 1649 года — «Мирный договор» парламента Парижа и короля, по существу капитуляция парламента. Двор торжественно въехал в Париж.

Я так понял, что это после Парламентской Фронды, но до Фронды Принцев?..

(Это не я такой умный, это я за Википедией сижу, изучаю  ;) )

Если всё же двигать, то либо на 10 лет вперёд, либо на 10 назад  - поближе к мушкетёрам ,))))

Поделиться сообщением

Вроде как как раз в 1650 власть заняла Фронда, так что совсем уж безвластия все равно не будет. Да и без правителей, мне кажется, только интереснее.

Поделиться сообщением

Если всё же двигать, то либо на 10 лет вперёд, либо на 10 назад - поближе к мушкетёрам))))

Хм, и кто-то у нас (ага, кто-то) сделает квенту "под мушкетёра"? Вообще интересно, тему сисек мушкетёров будет весьма увлекательно раскрыть.

Поделиться сообщением

А я вот скромно хочу спросить, нам обязательно во все эти политические дрязги влазить? В смысле, как это вообще повлияет на игру, и нужно ли для участия в ней перелопатить историю Франции того периода?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чур священников не брать, занято)

Хм, и кто-то у нас (ага, кто-то) сделает квенту "под мушкетёра"?

Ну дак мушкетеры не сильно отличались от любых других гвардейцев любой страны, в начале семнадцатого века при большом желании отыграть бретера достаточно просто быть дворянином (правда "кто-то" был дворянином в прошлой игре))

А я вот скромно хочу спросить, нам обязательно во все эти политические дрязги влазить? В смысле, как это вообще повлияет на игру, и нужно ли для участия в ней перелопатить историю Франции того периода?

В дрязги-то не обязательно, но нужно же знать вообще суть сеттинга, принятые в обществ манеры, отношения социальных групп и прочее.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Я ужо копаю (: Вот только, для моей квенты, мне нужно не только историю Франции копать, даже не знаю, давно хотел одного персонажа отыграть, а тут случай вполне подходящий.

Поделиться сообщением

Хм, и кто-то у нас (ага, кто-то) сделает квенту "под мушкетёра"? Вообще интересно, тему сисек мушкетёров будет весьма увлекательно раскрыть.

*достаёт блокнотик и записывает* Ага.. рас-крыть.. теее-му.. *задумывается* Но какую из двух обозначенных?.. 

))))))

В Арамиса, конечно, очень соблазнительно поиграть )) Мой любимый персонаж в "Мушкетёрах" ))

Поделиться сообщением

В дрязги-то не обязательно, но нужно же знать вообще суть сеттинга, принятые в обществ манеры, отношения социальных групп и прочее.

Хех, я искренне надеялась, что моих познаний из романов Дюма хватит, но похоже ошиблась )). Я просто думаю, насколько реален такой отыгрыш: предположим, я выберу простолюдинку (ну, не всем же дворянами быть, да?) И что? Отношения социальных групп приписывают мне сидеть тихо и не вякать, а уж если я и скажу что-нибудь претендующее на здравую мысль, мне скажут, что это не соответствует моей квенте. То есть мы имеем: либо поголовных дворян и крутимся при одном дворе, подкалывая друг друга шуточками типа кто с кем танцевал на балу, либо отходим от полной имитации того времени и позволяем своим персонажам общаться на равных.

Или я чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

Как будто в прошлой игре все было так исторично :)

Поделиться сообщением

Я ужо копаю (: Вот только, для моей квенты, мне нужно не только историю Франции копать, даже не знаю, давно хотел одного персонажа отыграть, а тут случай вполне подходящий.

Мне кажется, каждый вкладывает в "роль" столько, сколько самому интересно и возможно. Кстати, прекрасный повод освежить или приобрести какие-то знания )

Но у нас похожие подходы ))

Поделиться сообщением

как это вообще повлияет на игру, и нужно ли для участия в ней перелопатить историю Франции того периода?

Зато какие мы станем эрудированные к игре №324! :-D

В Арамиса, конечно, очень соблазнительно поиграть )) Мой любимый персонаж в "Мушкетёрах" ))

Соблазнительно, но...

То есть мы имеем: либо поголовных дворян и крутимся при одном дворе, подкалывая друг друга шуточками типа кто с кем танцевал на балу, либо отходим от полной имитации того времени и позволяем своим персонажам общаться на равных.

Этот момент и правда надо Мастеру продумать.

Он волнует и наши с Геллой умы)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...