Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Это частный случай. менять без конца решения можно по тысяче причин. Не только из-за того, что тупишь. Можно создать такой балаган... И потом, вот это:

А проголосовать из упрямства, сам зная, что ошибаешься - кому от этого хорошо? ,)

неверно. Голосовала я не из упрямства упрямство-первый признак тупости, голосовала я от души! моей тупости не нужны признаки:-D Через 15 минут я поняла, что я наделала. Но... решила, что одного Дмитрия хватит. Ну правда, бардак, если все начнут менять свои решения по 10 раз на дню. И так-то логики подчас никакой, а тут ещё это... Я голосую против 1. Через 10 минут передумываю, и уже - против 2. Через 15 минут-против 3. Они делают то же самое. Дурдом. Не игра. Какие-то рамки должны быть в голосовании, на мой взгляд. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вариант можно ввести правило, которое будет запрещать менять решение более одного раза. Тогда никакого бардака не будет. 

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

(изменено)

Гелла, но в целом-то не так часто у нас были случаи смены голосов... сейчас за все игры их можно пересчитать по пальцам. А частный случай с Дмитрием я спишу на черты характера его персонажа ))

Мортал, хорошая мысль.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

Гелла, диспут становится философским ) Поэтому я лишь скажу, что не согласен в принципе )) Цветок пробивает асфальт, ему плевать на приличия и порядок ) Так же и озарение может явиться за минуту до срока ) Если бы люди, играющие в Мафию не так боялись рисковать, и ошибаться, и выглядеть нелепо, но при этом - думать и доверять самим себе, а не другим, возможно всё было бы сложнее для меня удачнее для мирных .) 

Поделиться сообщением

Если бы люди, играющие в Мафию не так боялись рисковать, и ошибаться, и выглядеть нелепо, но при этом - думать и доверять самим себе, а не другим, возможно всё было бы сложнее для меня удачнее для мирных .) 

Эх мечты, мечты...

Поделиться сообщением

Как вариант можно ввести правило, которое будет запрещать менять решение более одного раза. Тогда никакого бардака не будет.

Соломоново решение. Уточню: более одного раза не за день, а за игру. Тогда да, это даже пойдёт на пользу. :)

Поделиться сообщением

Знаете, если и сегодня наш хищник избежит расправы (то ли мстителя сольют, то ли мститель перехитрит сам себя и всех, убив других), я предлагаю Контакту досрочно выдать медаль "Почетный угорь Мафии БРК" за виртуозное выскальзывание из лап правосудия :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Мститель стреляет первым, так что его не сольют, по крайней мере до его убийств...  

Поделиться сообщением

Похоже я сегодня присоединюсь к вам господа. Традиция, однако, пятый день, выносим Дмитрия Шепарда.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я кстати так и не поняла. Проскальзывала инфа, что мститель ходит первым и мстит в любом случае, линчуй - не линчуй Оо

Правда бред на мой взгляд. Но если это не так, медаль Контакту обеспечена, да :-D

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще предлагаю после этого небольшой разбор полётов, сейчас немного не до этого, пусть закончат. И у меня будут вопросы.

:book:

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Мортал, просто все так положились на Мстителя, и что он это сделает... Мстителем вполне может быть, к примеру, и Вероника, а она будет выносить явно другого ))

Поделиться сообщением

(изменено)

НаЯ вообще предлагаю после этого небольшой разбор полётов, сейчас немного не до этого, пусть закончат. И у меня будут вопросы.

Согласен.

Мстителем вполне может быть, к примеру, и Вероника, а она будет выносить явно другого ))

Может быть и так, но это будет бредом. Меня убивает когда люди действуют вне всякой логики.

Поделиться сообщением

Разбор полетов- великолепная идея. Надо учиться на ошибках. И вопросы- да. Будут:) у меня, например уже есть парочка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мортал, то есть ты будешь делать злобное лицо и требовать от людей играть не так, как они хотят, а как хочешь ты? Не все выпучив глаза играют на победу. Кого-то интересует процесс.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Эээээ... Ну на мой взгляд это действительно будет бредом. Вероника! *грозно прищуривается* Ты же убьёшь наконец Мунчайлда чтоб не мучался?

Поделиться сообщением

Мортал, то есть ты будешь делать злобное лицо и требовать от людей играть не так, как они хотят, а как хочешь ты? Не все выпучив глаза играют на победу. Кого-то интересует процесс.

Ну так играйте где не будь в РПГ, если именно это вам нравится. Просто РПГ составляющая стала для некоторых основной в игре. Я считаю это не правильным, и высказываюсь по этому поводу.

Поделиться сообщением

Если не устраивает, как кто-то ведет игру, линчуйте, кто мешает? Почему-то ты считаешь, что все должны, прежде чем голосовать, спросить твоего мнения. Почему-то нелогичность во второй игре, спасшая тебе в итоге жизнь, и давшая победу, тебя полностью устроила.

Поделиться сообщением

Тин, Вероника его уже пыталась отравить *пожимает плечами*, ну не бегать же ей за ним с топором, отыгрывая ту самую РПГ составляющую, которая так не нравится Морталу? *некавайно ржет*

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже верно)) Я и линчевала уже одного :-D

Комо, какой топор?! Оо Хикару же обещала нашему маньяку красивую смерть :cray:

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Мальчики, не ссорьтесь. Каждый отыгрывает так, как ему нравится. Мне гораздо больше не нравится сведение счетов за прошлые игры, чем стоны о нелинейном отыгрыше. В любом случае, мортал, пока не стал модератором, заставить других играть так как считаешь нужным ты не сможешь. да и потом вряд ли получится. И вообще, Make love-not war!

Поделиться сообщением

Кстати! То есть всё равно через минут десять сами всё узнаем, но невтерпёж же... Если мститель убивает маньяка... Получается - маньяк никого не убивает?!

Поделиться сообщением

Согласен с Дмитрием )

Мортал, а у кого РПГ-составляющая, по-твоему, идёт в ущерб игре? )

Поделиться сообщением

Вот тут вопрос. По идее должно быть четко расписано, а каком порядке совершаются действия. Кто убивает раньше? Маньяк, мафия (если маф один остался) или мститель? По идее, кстати, мститель не может ударить, если его казнят: линчуют днем, а все "активные" действуют ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае, мортал, пока не стал модератором, заставить других играть так как считаешь нужным ты не сможешь. да и потом вряд ли получится. 

Ты знаешь как то и не хочется быть модератором) А на форуме я только из мафии и обитаю. хотя уже фиг знает сколько его читаю. Просто эта нелогичность меня убивает, я этого не понимаю. Ладно закрываем эту тему, все равно каждый останется при своем, только наговорим друг другу гадостей. Посмотрим что будет в четвертой игре.

По идее, кстати, мститель не может ударить, если его казнят: линчуют днем, а все "активные" действуют ночью.

Сильвио говорил где то в теме, щас лень искать, что мститель ходит раньше чем его линчуют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...