Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё равно Оо Я имена людей-то, с которыми в реале знакомлюсь, с трудом запоминаю, а тут какие-то торговцы в игре)))

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Всё равно Оо Я имена людей-то, с которыми в реале знакомлюсь, с трудом запоминаю, а тут какие-то торговцы в игре)))

Память вообще очень странна )

Я например помню все квесты в вов за обе фракции 1-70 лвлы, вот зачем оно мне ? :blink:

А единственное из теоретической механики - критическое число Рейнольдса.

Поделиться сообщением

Дорогой мастер, а можно я отыграю роль... Бласто, лол?

А почему бы не сделать роль просто какого-то ханара СПЕКТРА?

Не вижу почему нет =)

Поделиться сообщением

Не, ну ханар-спектр - это перебор :) Шепард удивлялся, что ханар-наемник есть, да и ханары сами-то не особо работают, у них дреллы есть))

Поделиться сообщением

Не надо СПЕКТРА, а то он своими безграничными полномочиями замочит всех в первый же день ))))

И да, на суше ханары беззащитны.

Поделиться сообщением

Не надо СПЕКТРА, а то он своими безграничными полномочиями замочит всех в первый же день ))))

И да, на суше ханары беззащитны.

Вы все так говорите, словно я уже к мафам записан.))

Я ведь овер-крутым же не буду, но вот именно Бласто бы. Но если не именно Бласто, то тогда просто ханар-СПЕКТР.

Поделиться сообщением

Сказали же, ханары беззащитны на суше, а Бласто - киногерой :) Тем более, что СпеКТР действительно имеет слишком крутые полномочия)

Поделиться сообщением

Хольстен, причем тут к мафам? )) Я не знаю, какова будет завязка игры, но если в условиях игры жизни СПЕКТРА будет угрожать опасность от любого из присутствующих, ему будет проще самому всех перестрелять. На то он и СПЕКТР, что его просто так ночью в темном уголке не подловишь и не убьешь.

Поделиться сообщением

Да ну вас, сами играйте в свою скучную унылую психологическую "бойню на корабле" :3

Поделиться сообщением

Что ж так, кроме ханаров-СПЕТРов в мире МЕ больше никого нет что ли?)

Поделиться сообщением

Хольстен, бери ханара, который чуть Заида не задушил:) тоже крут, не хуже Бласто.

Поделиться сообщением

*упрямо*

Я "щетаю" (с) что Ханар спеКТР имеет право быть.

Во-первых я мастер, а

во-вторых, на корабле никому не интересны его спеКТРские полномочия =)

Поделиться сообщением

во-вторых, на корабле никому не интересны его спеКТРские полномочия =)

Именно это я и пытался донести до обитателей сей темы :3

Хольстен, бери ханара, который чуть Заида не задушилsmile.gif тоже крут, не хуже Бласто.

Заид о нём в "трюме" рассказывает? А то я уже не помню.

Энивей, сделаю просто другого. Суть та же - называется иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Sha Gojyo если будет участвовать, перс практически -

"Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никарагуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 30 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос! Этот заказ должен был стать последним — убрать бывшую телку Сонни Калабриа, дона всех донов, главы мафии в Америке, которую ФБР развело дать показания против него. Дело трудное, и он попросил много — 500 кусков. Чтобы хватило надолго. Но Сонни зажал бабки и нанял молодого киллера Блэкберна по кличке Человек-Каблук, который обещал отработать за половину и убрать Бугая до кучи, чтобы не возникло конфликта интересов. И тут Бугай конкретно напрягся! Теперь его цель — выкрасть свидетельницу, любой ценой привезти ее на суд и убить всех вокруг! На его пути вырастают горы трупов, кровь льется рекой и выбитые зубы свистят над головой. Есть еще кто живой? Тогда Бугай идет к вам!"

"Жирному киллеру по кличке Бугай нравится запах напалма по утрам. Он — настоящий социопат, шовинист и альфа-самец. Отслуживший во Вьетнаме, Африке, Афганистане и Ираке, Бугай теперь выполняет частные заказы. Комиксы о Бугае выходили в Южной Америке на протяжении двадцати лет — это был своеобразный «ответ Чемберлену», тому самому, что по другую сторону мексиканской границы. Бугай — карикатурная версия Американского Героя, окончательно слетевшего с катушек. Он матерится, бьет женщин и мочит всех, включая маленьких негритят. В Соединенных Штатах мультфильм так и не вышел, что неудивительно."

boogiefilm.ru

=@

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

У тебя какие-то проблемы, по отношению к моему Цветочку? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно никаких, классный перс )) и этот киллер тоже, не всем быть белыми и пушистыми как я :)

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Не вижу никаких схожестей, кроме габаритов. Если Цветочек материться через слово, это еще не значит, что ему нравится убивать. Или избивать кого-то. 

Поделиться сообщением

Все, уже больше двадцати, предлагаю новую роль, "заболевший", он случайно умрет на n-ый день от странной болезни...

Поделиться сообщением

А вот и азари, комплект, я так надеялся.

Поделиться сообщением

Дима Расскалов, а как это - гет-биотик?

Такие бывают?

Хотя гет это прикольно =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Считай 19, потому как биография Раскалова в том виде, в котором есть - это изнасилование сеттинга)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Дима Расскалов, а как это - гет-биотик?

Такие бывают?

Хотя гет это прикольно =)

Бывают. Были же штурмовики с биотическими способностями. Да и если логически подумать, то даже больше шансов, что именно гет должен быть биотиком.

Немного обновил анкету.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Считай 19, потому как биография Раскалова в том виде, в котором есть - это изнасилование сеттинга)

*Ракель mode on*

Следующую игру будешь вести ты, милый Говард =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...