Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Мисси, а почему Этайн проголосовала против Хедина? Она голосовала против Танатоса.

Поправила, спасибо. Зарапортовалась =))

Поделиться сообщением

(изменено)

Поправила, спасибо. Зарапортовалась =))

Теперь поправляй мой голос. :) Я голосовал также.Теперь я знаю, кто Иллюзионист. Это Мисси!:-D

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Дима Шепард, у меня к тебе личная просьба, хотя кто-то, возможно, и поддержит: пожалуйста, объявления и предисловия к "эпосам" и благодарности за соавторство - прячь тоже под спойлер. Они ещё в меньшей степени, чем сами эпосы, имеют отношение к самой игре.

Поделиться сообщением

Дима Шепард, у меня к тебе личная просьба, хотя кто-то, возможно, и поддержит: пожалуйста, объявления и предисловия к "эпосам" и благодарности за соавторство - прячь тоже под спойлер. Они ещё в меньшей степени, чем сами эпосы, имеют отношение к самой игре.

*Пожимая плечами* Да мне, в общем-то, нетрудно так сделать, если тебе мешают мои объявления.

Поделиться сообщением

*Пожимая плечами* Да мне, в общем-то, нетрудно так сделать, если тебе мешают мои объявления.

Честно говоря, ага, мешают :)

Поделиться сообщением

Объясните мне сирой и убогой, а почему мафия сегодня никого не убила? Или жрец рун мафии и сама мафия работают порознь? Вообщем, просветите недалекую варварку...

Поделиться сообщением

Честно говоря, ага, мешают :)

Все, исправил. В следующий раз пиши в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хитрый план. Такой хитрый.

Мафия хотела убить Жреца Рун, но антиЖрец сработал первым.

Поделиться сообщением

Объясните мне сирой и убогой, а почему мафия сегодня никого не убила? Или жрец рун мафии и сама мафия работают порознь? Вообщем, просветите недалекую варварку...

Мафия пришла за светлым жрецом, когда его уже угробил тёмный жрец :)

Поделиться сообщением

Мафия пришла за светлым жрецом, когда его уже угробил тёмный жрец :)

Еще раз поясню вопрос - они работают порознь? Или у них партсобрание было? Или оргия с эльфийкой? Птиц не сердись, только....

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Темный Жрец из Глубин Ада, Призванный Для Уничтожения Всех Магов работает сообща с остальными, просто параллельно с общей мафиозной жертвой выбирает свою. А раз самого Жреца Рун в живых не осталось - антижрец превращается в простого злобного мафиозного мага.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарт, дело в том, что Жрец Рун Актупурианец, чтобы уничтожить Жреца Рун на службе Круга, ищет не его самого, а того, на кого тот наложил Парализацию.

Таким образом Жрец-Актупурианец назвал Искру. Он угадал, и его колдунство убило обеих - и Искру, и Алису.

А сами актупурианцы сегодня планировали убить Алису, не зная, что она и есть Жрец Рун на службе Круга.

Очень запутанный день ))

ps Гунодрон, да, я понял, что написал ) А ты - нет? ))

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть сегодня мафия убийцу послала к Алисе-эрис, а жреца к айе-птицу. Но наложение рун убило и светлого жреца, и айю. В результате без жертвы остался и малефикар, и мафия. Вот уж действительно, интрига и саспенс)

Апд: )) Фест уже пояснил))

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

Во страсти ночью бушевали)) Бедная Мисси, которая всё это разгребала)) Сразу минус три роли и три сменивших квалификацию))

Кстати, Птиц

Высосанное из пальца. Повторю еще раз и большими буквами. ОРДЕН И ЕГО НАЗВАНИЕ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ ДО РАЗДАЧИ РОЛЕЙ. КАК ЭТО МОЖЕТ НА КОГО-ТО УКАЗЫВАТЬ?

Несмотря на то что версия с девизом скорее всего ошибочна (если подсказка была всё же на Шенгри, вчем я до сих пор сомневаюсь), то указывать это могло всё равно. Подсказка-то даётся после рандомного распределения ролей. И если мастер увидел что одна из био мафов совпадает с девизом, вполне мог дать вот такую вот подсказку. Why not?

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

Предлагаю доработать роли Жрецов: пусть они охотятся друг за другом по очереди. Злой жрец изначально в более хороших условиях, у него круг подозреваемых меньше.

Поделиться сообщением

Предлагаю доработать роли Жрецов: пусть они охотятся друг за другом по очереди. Злой жрец изначально в более хороших условиях, у него круг подозреваемых меньше.

Но шанс отгадать цель доброго Жреца такой же.

Поделиться сообщением

Э, главная пила проекта это я! Правда пилю в основном Мисси :)

Ох-хо-хо, какие страсти. Птиц, ты действительно популярен среди магов и прочих :-D

Это мило, но это флуд.

По устному предупреждению каждому.

Поделиться сообщением

Мисси, а золотая рыбка была подсказкой или мастерским флудом?

Поделиться сообщением

ребят, я бы вот на какой момент хотела обратить ваше внимание. Сговор в личке напрямую правилами не запрещен. И я могу понять эйфорию игроков, которые получив роль, или не получив, спешат поделиться друг с другом впечатлениями. Вы забываете одну вещь. Тот, кто сегодня простой мирный и которому вы так радостно выболтали что вы жнец, жрец и на дуде игрец, завтра может перейти на сторону мафии. Потому что в играх есть Оборотни.

И в какое положение вы поставите друг друга? Кагда новый маф будет знать роли или ненероли мирных.

Второй момент, раскрытие ролей в частном порядке - спойлер игры. Лично мне так играть не интересно, но если кому-то хочется -воля вольная.

Ариандр, если Жрица тебе открылась для тогоБ чтоб ты выдал себя за нее и отвел подозрения, то почему версию с Шенгри первой ознвучила сама Алиса, а ты назвался жрецом только после заявления Сильва.

а если выяснится, что Жрица вступила в сговор, не просто с мирным, а с мафом - то тут уж я не знаю что сказать. Это либо верх наивности, либо заведомо нечестная игра.

Поделиться сообщением

Букса верно подметила, переписки в личке не запрещены, а всё что не запрещено - разрешено. Но я бы хотел, что вы кое-что поняли. Мафия - это игра лжи интриг и коварства, доверять в ней нельзя даже родному брату, такая уж игра. Открываясь кому-то в личке, вы можете сами себе навредить. И очень часто бывает, что решив схитрить, вы перехитрите только самих себя. Учитывайте это.

Поделиться сообщением

Букса верно подметила, переписки в личке не запрещены, а всё что не запрещено - разрешено. Но я бы хотел, что вы кое-что поняли. Мафия - это игра лжи интриг и коварства, доверять в ней нельзя даже родному брату, такая уж игра. Открываясь кому-то в личке, вы можете сами себе навредить. И очень часто бывает, что решив схитрить, вы перехитрите только самих себя. Учитывайте это.

Ясное дело. Потому я и говорил, что я мог бы поверить ей, а мог бы не поверить. Также, как и она мне. Мы оба выбрали верить друг другу.

Поделиться сообщением

А можно дать ссыль на страницу, где вся эта буча началсь с Википедией, пожалуйста? А то я только поверхностно вас понимаю, а просматривать сорок страниц... %)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за игру! Жаль покидать ее сейчас, но, полагаю, если не малефикар, то актупурианцы меня бы в конце концов прибили. И мне жаль тех, кто остался в игре. Этайн будет мстить. И это примиряет меня со своей судьбой. Удачи мирным! Деллин..ну, ты понял. Жду.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру!)) Только жаль мирных - с такими темпами от них к завтрашнему дню никого не останется...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, что я могу сказать. Если бы вчера не объявилось аж два жреца- Алису может вылечила)) Но когда эпично появился Сильв и следом Ариандр..) была обескуражена.)

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...