Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Спасибо вам, ребят, за игру. Мафия теряет хороших игроков, но мы еще отыграемся.

Поделиться сообщением

Спасибо вам, ребят, за игру. Мафия теряет хороших игроков, но мы еще отыграемся.

И у Вас это получилось! Спасибо! ФК - ты молодец! Но как ты ее вычислил? И почему ее даже не попытались вытащить? Хватило бы одного голоса..

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем большое спасибо за игру! Итог её всё ещё не ясен, но в целом могу сказать, что для меня это была одна из лучших игр - не только благодаря Левиану и его сработавшей интуиции, но и в плане удовольствия от ваших образов и живой атмосферы.

По поводу Брианны - я был уверен, что она маф (Левиан подробно объяснял, почему), но такой удачи, конечно, не ожидал. По правде сказать, я упрямо цеплялся за эту версию, потому что до сегодняшнего дня у меня не было других.. Но об этом уже поздно говорить )) Левиан всё унёс с собой.

Ещё раз - всем огромное спасибо! )

ps О.. Совсем забыл.. Поблагодарить наших Мастеров за прекрасный сеттинг, в котором так интересно и легко было находиться )

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Арлорд, ты был великолепен!

Одна из лучших твоих ролей!!!

Очень жалко что тупае малефикар тебя убил =)

:clapping:

Dart Ph, у меня к тебе вопрос: а зачем ты реплики по игре засовываешь под спойлеры?

Поделиться сообщением

И редкий мэр долетит до середины Днепра игры, а уж до конца... хоть один доходил?))

Жаль что Арлорд Левиан "Светлый" преждевременно покинул наше собрание.

ps О.. Совсем забыл.. Поблагодарить наших Мастеров за прекрасный сеттинг, в котором так интересно и легко было находиться )
Спасибо :thank_you: . А кем в этой мафии являешься ты?) Помощником мастера? Подмастерьем?)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру) Вам надо было сразу слушать Светлого)) А мафии желаю выиграть, мухаха!)

Поделиться сообщением

Да уж, два раза подряд быть мафом - большая редкость)

Поделиться сообщением

Всех активных переубивали, и игра потекла поразительно медленно... Ситуацию спасает только Этайн, которой принадлежит каждый второй пост этого дня))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуацию делает забавной Этайн, которая всегда голосует за минуту до окончания голосования. :-D

Но да, что-то все резко ушли в спячку.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Я также делал. Всегда думаю как там мастер ржёт читая наши *умозаключения* :dry:

Если мой пенсионер выживет это будет эпично..

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо, с нашими тенденциями следующим трупом будет как раз Этайн) Вот такая диллема у игроков - слишком активных убивают голосующие, актупурианцы или малефикар, а слишком пассивных убивает мастер. Приходится искать золотую середину))Так что Нажмив - по этой теории пока у твоего Грунчлика шансы есть)

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Ну, предположим под конец игра всегда идет крайне вяло. И я уже не раз говорила, играть простым мирным - следить за голосованием, за очередностью, кто версии двигал - простым смертным в большинстве случаев недосуг. А шустрых и сметливых - действительно в начале выносят. Нафига шустрые и сметливые мафии нужны? Им нужны лениииивые. Лень читать, лень писать и без роли играть - вообще лень))

Узнаю, кто мне такую красивую историю убийства написал - похвалю лично))

Поделиться сообщением

Мда, как последняя дура дописала к своему посту... Мда, а так было все красиво, 21.45...

Dart Ph, у меня к тебе вопрос: а зачем ты реплики по игре засовываешь под спойлеры?

я пишу много хлама. слишком.

Поделиться сообщением

Хех, ну хоть один раз попал в цель. Если бы я и сегодня промахнулся - завтра бы сам за себя голосовал)

Поделиться сообщением

Сильвио! Ариандр! Вы когда в следующий раз цирк для мафии устраивать будете - вы хоть билеты продавайте))

А то такое зрелище с двумя лжеЖрецами было, и забесплатно)

Поделиться сообщением

(изменено)

А то такое зрелище с двумя лжеЖрецами было, и забесплатно)

Ага, яркий и забавный момент получился xD Ярче него наверное только тройное убийство в ту же ночь с двойным обломом мафии и малефикара :-D

Спасибо всем кто голосовал против меня принимает и принимал участие в этой игре. Огромное спасибо Миссис Тэйлор за то, что взяла на себя такой труд: провести мафию по сеттингу предложенному каким-то левым чуваком с бугра) Отдельное спасибо Фёст Контакту за помошь Мисси в том нелёгком деле, как по технической, так и по сценарной стороне!

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

Мисси, че за балет, я ведь за Эхо голосовал :fool:

Поделиться сообщением

Ребят, ОБЕЩАЮ, даже ЗУБ ДАЮ вот те крест, в следующей мафии БУДУ думать, изо всех сил. С нынешним сеттингом я АБСОЛЮТНО не знаком, вот хоть убейте меня, дуба эдакого, но мне практически не отчего отталкиваться. Если сильно побьете за такие слова, обижаться не буду.

Поделиться сообщением

Леги, попробуй отталкиваться от результатов голосования за последние..ммм.. ПЯТЬ дней.))

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело, что не могу. Каждый голосует за своего "кандидата", а как правило этот человек, никто иной как балласт. Лишь в некоторых случаях тык пальцем в небо срабатывает =))

Тем более за все восемь игр все давно поняли, что стоит голосовать более аккуратно, дабы не засветиться.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня по техническим причинам итоги задержатся еще более чем обычно.

Не сердитесь, я вас всех люблю =)

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Сегодня по техническим причинам итоги задержатся еще более чем обычно.

Не сердитесь, я вас всех люблю =)

с таким "оживленным голосованием" думаю волноваться даже не стоит, мда.

Поделиться сообщением

Смотришь на всё это голосование, и становится жаль, что нельзя написать "facepalm"))

Поделиться сообщением

Кто-то тут соскучился по подзатыльникам.

Да уж, сдают нервы и силы у некоторых. Я бы рад присоединиться к расследованию, но моя проблема описана несколькими постами выше.

Поделиться сообщением

Кто-то тут соскучился по подзатыльникам.

Главное, чтобы не по предупреждениям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...