Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Там не столько хоррор, сколько психологический триллер. И концовка будет...неожиданной. Так что не отвертишься. Я лично прошу тебя участвовать. И нашего Птица тоже. Я для него приготовил нечто особенное.

Все ясно, сливаем птица в первый день))

Поделиться сообщением

Там не столько хоррор, сколько психологический триллер. И концовка будет...неожиданной. Так что не отвертишься. Я лично прошу тебя участвовать. И нашего Птица тоже. Я для него приготовил нечто особенное.

Я надеюсь, что мне не уготована особая роль, да.

Поделиться сообщением

Пиши не дожидаясь, там про вас будет минимум =)))

Дело принципа же =)

Все ясно, сливаем птица в первый день))

Ага. ;)

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что мне не уготована особая роль, да.

Все зависит от Великого Бога Рандома, прямой доступ к которому мне любезно предоставил Сильвио. Так что пока не расслабляйся.

Поделиться сообщением

Дело принципа же =)

Никакого принципа - после эпилога и титров тема будет закрыта)

Поделиться сообщением

Что значит закрыта, может ты таки решила нас не выпускать :blink: Или выпускать, но частями и в пластиковых мешках.

Поделиться сообщением

Да? Ну, во всяком случае до завтра где-нибудь подожди, чтобы я хоть дома оказался. Мне ведь тоже плюсов халявных срубить хочется

Поделиться сообщением

Что значит закрыта, может ты таки решила нас не выпускать :blink: Или выпускать, но частями и в пластиковых мешках.

Буду надеяться, чтобы вас зарубили Храмовники и сожгли, ха-ха :diablo: Хоть в кои-то веки не будет хэпи-энда.

Поделиться сообщением

Давайте не будем препираться и флудить, я же сказала уже - всех выпустим, но после титров - всё, никаких финальных кат-сцен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все зависит от Великого Бога Рандома, прямой доступ к которому мне любезно предоставил Сильвио. Так что пока не расслабляйся.

Ничего не знаю, хочу быть мирным. Так что давай, договаривайся с Богом или принеси в жертвоприношение плохого игрока мафии.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Ооооо! Это не эпилог, это произведение искусства! :yahoo: ААааааааа, это просто супер!!!

Поделиться сообщением

Итак, понеслась! Решил сделать подарок к 8 марта и открыл запись сейчас. Дерзайте! П.С. Мисси, своим эпилогом ты просто меня убила! Придется крепко подумать, как превзойти твое достижение.

Поделиться сообщением

Ух, как неожиданно. Я только хотел пойти баиньки :)

Поделиться сообщением

Ух, как неожиданно. Я только хотел пойти баиньки :)

Всегда пожалуйста.;) Я тут всего на полчаса, потом у меня:kiss:так что спрашивайте сейчас, если что непонятно.

Поделиться сообщением

Итак, понеслась! Решил сделать подарок к 8 марта и открыл запись сейчас. Дерзайте! П.С. Мисси, своим эпилогом ты просто меня убила! Придется крепко подумать, как превзойти твое достижение.

А как же ужин при свечах? [в спешке заматывает рот скотчем, знаками показывает что-то] А насколько нормальным должен быть перс? А пропавшие могут быть долбанутыми на голову?

Поделиться сообщением

А как же ужин при свечах? [в спешке заматывает рот скотчем, знаками показывает что-то] А насколько нормальным должен быть перс? А пропавшие могут быть долбанутыми на голову?

По моему времени через 15 минут случится звонок в дверь. Дальше по плану. (не пали контору). Перс не должен, повторяю, НЕ ДОЛЖЕН числится на учете в психо-невралгическом диспансере.Мелкие закидоны возможны. А пропавшие могут быть какими угодно. Здесь я тебя не ограничиваю.

Поделиться сообщением

УУУУ решил везде успеть?

Да не кипятись, Шепард))) не дура... поняла уже, будет тебе нормальный персонаж... с маааасенькми таракашками и никакой психушки))))

Насчет обстоятельств... насколько подробно? [я склонна к минимализму если что]

Поделиться сообщением

(изменено)

УУУУ решил везде успеть?

Да не кипятись, Шепард))) не дура... поняла уже, будет тебе нормальный персонаж... с маааасенькми таракашками и никакой психушки))))

Насчет обстоятельств... насколько подробно? [я склонна к минимализму если что]

Кто такой, кто он персонажу (муж, сват, брат и т.д. и т.п.) и основные обстоятельства пропажи (поехал на войну в Афганистан и пропал без вести, ушел в булочную и не вернулся) насколько хватит твоей необъятной фантазии. Опс, все, мне надо бежать открывать дверь, всем пока, до завтра.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Ну типа встречайте нервного парня-женатика. Постараюсь больше не отыгрывать зануд и проходимцев-всезнаек.

Поделиться сообщением

Ну типа встречайте нервного парня-женатика. Постараюсь больше не отыгрывать зануд и проходимцев-всезнаек.

Лег, все хорошо, но какой к ситхам детектив Орвел! Не пали мне контору! Твой перс ломанулся билеты заказывать, а не полицию звать. И это всех касается, кстати. Сейчас добавлю.

Поделиться сообщением

Уже все? А где продолжение?

Вот только попробуй сказать, что у меня шизанутая девица...

Поделиться сообщением

Уже все? А где продолжение?

Вот только попробуй сказать, что у меня шизанутая девица...

Посмотрим на твое поведение. Тогда и скажу. И очень удачно легло на мои приготовления. Молодец, очень хорошая био. Все в тему. А насчет продолжения смотри личку

Поделиться сообщением

Спасибо всем за восьмую мафию, это очень круто было, но не думал, что это такая серьёзная игра)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лег, все хорошо, но какой к ситхам детектив Орвел! Не пали мне контору! Твой перс ломанулся билеты заказывать, а не полицию звать. И это всех касается, кстати. Сейчас добавлю.

Так было задумано. Позже он вернется домой, запакует вещи и прямиком за билетами.

Done, не заметил пункта.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Пошла пьянка на аватарки для персонажей Мафии. Встречайте, Рассел Кроу Маркус, просто Маркус, можно на "ты", можно и битой...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...