Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Господа меняющие форму, один теоретический вопрос. Куда девается или откуда берётся избыточная масса при трансформации? :)

А почему нет, теоретически я тоже умею, в любую лесную живность. Вообще являюсь людям в виде, которого сам захочу.

Например

800px-ArctodusSimusReconstruct.jpg

Праавда он давно вымер, но мне это не помешает ))

Если подходить к вопросу серьезно(!), то возможны два варианта. Первый - манипуляция на молекулярном уровне жидкостями и быстрый (быстрее чем у Росомахи раз в сто) обмен веществ, изменяющий структуру тела. Второй - рассмотрение смены ипостаси как энергетического, а не физического процесса. Образно говоря, звериная ипостась оборотня находится в ноосфере, подпространстве, другом мире (нужное подчеркнуть) и в момент "смены" облика переходит из энергетической матрицы в физическое состояние. Закон сохранения энергии не нарушается, если в другую сторону идет обратный поток энергии (человеческая энергетика плюс энергия окружающего мира, чтобы дополнить разницу).

Поделиться сообщением

Как по мне, научное обоснование не требуется в данном сеттинге. Потусторонние силы, они такие: всякое могут. :)

А вот у меня вопрос к Буксе: если настоящая личина вашего персонажа находится в секрете, то кем ее должны считать другие игроки? Не случайно же она на бал попала...

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот у меня вопрос к Буксе: если настоящая личина вашего персонажа находится в секрете, то кем ее должны считать другие игроки? Не случайно же она на бал попала...

Какая нам друг другу разница, кто за какие заслуги туда попал? Хозяин вряд-ли будет просто так раздавать приглашения, а предусмотрен фейсконтроль на входе или представление как у...

25248.jpg

89853_master_and_margorita_pic.jpg?4

Висельники, убийцы, отравители smile.gif

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

на вампиршу не тянет?) такая же, в общем-то, кровососущая... только аппетит получше))

Поделиться сообщением

Ок)) Я для удобства спрашиваю, чтобы при отыгрыше не тупить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Владыка, у нас будет "институт благородных девиц" или для настроения стоит ознакомиться с этим?

На мой взгляд особенно очаровательны 20, 21 и 23 :)

Поделиться сообщением

В процессе игры сами поймете, думаю ,)

Поделиться сообщением

Ещё вопрос. Владыка, ты специально такое количество постов набрал?

У нас нечисть классическая или New Age? Разница в отношении к святой воде, распятию, серебру и т.д., во втором случае это не имеет смыла. Есть маленькая идейка, думаю написать ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не я, это Первозданная Тьма!

Нью эйдж, конечно) Все-таки половина наших гостей живут среди людей, а классической нечисти это было бы тяжеловато. Как дань традиции, можно серебро, чеснок и все такое не любить, но без смертельных последствий)

Но зато уязвимость к насильственной смерти вполне себе человеческая, увы...

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Как дань традиции, можно серебро, чеснок и все такое не любить, но без смертельных последствий)

Я именно вот об этом, благодарю, большего и не требуется :thank_you:

Поделиться сообщением

Дамы и господа, есть ли среди вас те, кто хочет принять участие в игре, но еще не записался?) Бал начнется совсем скоро, ждать вечно мы не можем, тем более, не зная даже, стоит ли ждать.

Поделиться сообщением

Но не в 11 человек же начинать. о_О

Поделиться сообщением

А призраков и троллей на бал не пустят?

Поделиться сообщением

Призраков пустят)

Поделиться сообщением

Но не в 11 человек же начинать. о_О

А что? Мафия - блиц, отыграть всё за один день, по часу на голосование :-D

Поделиться сообщением

Может тогда в морской бой поиграем? (враги и союзники на одной карте, что может быть лучше? :-D )

Поделиться сообщением

Скорее всего игра начнётся завтра ночью, так что у тех, кто сейчас собирается или пытается писать биографию (а я наивно верю, что таковые еще есть) остаётся не так много времени. Если боитесь не успеть - сообщите в личку мне или Алексе.

Поделиться сообщением

Ровно в полночь? А то "ночь" понятие растяжимое.

Поделиться сообщением

Около полуночи, да. Может, раньше, может, позже.

Поделиться сообщением

Раз нечисть, будем по ночам играть? :) Появлюсь завтра к вечеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас дошло. 13 игроков!!!! Вы специально так хотели или случайность?И вопрос такой: к хозяевам бала можно обращаться?

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Чистейшая случайность)) Кроме того, к нам может добавиться в процессе еще кое-кто...)

Поделиться сообщением

Конечно, можно, Дим)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично!!!! Я как раз кое-что заготовил!!!Только не бейте Илью по лицу, это я во всем виноват!:-D

Мда, стоять моему персонажу до утра в ожидании ответа. Спокойной ночи, Мастер и Маргарита Мастерица.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

я потрясена до глубины души)) какая мужская солидарность перед лицом роковой пожирательницы хомяков!))

Дункана ринулся спасать даже Хучик!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...