Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

А нет нигде инфы, это только к самому Хоме)))

Ибо в нашей православной исиане (007 и 012), с блэкджеком и тётеньками, никаких квотербеков и тем более Братства ( :blink: :blink: ) нет :-D

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Ибо в нашей православной исиане (007 и 012), с блэкджеком и тётеньками, никаких квотербеков нет :-D

Да? Значит, я ошиблась. А где они есть, эти квотербеки? :D

Кстати, я тут подумала и решила... Насчет убийства карамельками... Отдаю идею на пользование, только не забывайте автора хД

"Карамелька" - смесь нитрата калия с сахаром. Ракетное топливо х) Импульс чуть меньше, чем у черного пороха. Ну а я хотела упаковать "Карамельку" в виде... Эээ... Красно-белой полосатой карамельки в виде трости. Потом засунуть тебе ее в глаз (это опционально, засунуть между костями руки тоже прокатило бы) и подорвать. Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ибо в нашей православной исиане (007 и 012), с блэкджеком и тётеньками, никаких квотербеков нет :-D

Ага. Тогда, Джимми, тебе эти деятели заплатили, что обещали?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Лео, этих деятелей в разрушенном Нью-Йорке (или где мы там) ещё найти надо теперь :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео, этих деятелей в разрушенном Нью-Йорке (или где мы там) ещё найти надо теперь :blink:

А как насчет писать эпилог на этой веселой ноте?

Поскольку мне они финансово ни чего не должны - они не со мной должны были расплачиваться (ну... корме того, что не оправдалось мое желание послать моего шефа во все те места,в которые я его послать хотел, если таки выживу и очищу организм... и 250 тысяч долларов в банке, которые накрылись медным тазом, дома, машины и прочих мелочей), то исключительно очень рекомендую поставить их на счетчик, нанять меня со скидкой 100% и прогуляться во Францию, куда ведет то, что мы слышали, когда они убегали из лабы. Можно взять с собой нашего Захари...

А то неудобно как-то получилось)))))

Это тоже вариант эпилога.

Ну как?

Поделиться сообщением

Это Джимми-то? Нанимать, брать с собой? Неее, ребят, ему добровольно в компании путешествовать вообще не в кассу. Он исчезнет раньше, чем вы придёте в себя от увиденного с порога бункера.

Поделиться сообщением

Ну, тогда адио! А я буду решать что делать... Когда кое-кто выйдет из шока...

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

На Братство мое сознание сделало стойку и вытащило Братство Стали. А что, неплохой задел для игры по Фоллу, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно по Фолу))). Плюс у меня в столе давно пылиться мир постапокалиптический, но единственное - тут больше всех досталось США, а у меня там всем перепало...

Но дело в том, что сюжет и непися -это такие странные объекты "интеллектуального мира", что когда их делел другой человек - для того, чтоб их использовать нужен этот человек..)))

Поделиться сообщением

Если захочешь сделать свою игру - то это к missis Taylor.

Поделиться сообщением

Тогда мне хвостовики сюжета от этой нужны.

В принципе, мне ни что не мешает рерайтить свою посапокалиптичку под "так как надо". Иди основные концепты оттуда взять для начитки игроков на мир.

Поделиться сообщением

В создании этой игры учавствовали хвостики пяти (или четырех?) игр :D не стесняйся.

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже понятно - были локи с других игр. Но мне тогда ключевой момент - само Братство (я о нем ничертиков не знаю, а это - ключевой пункт. как ни как).

"А-а-а-!" Где Мангуст! Культуру украли!"

Вот жестокая женщина - приручила, расковыряла в бедном мне этику и мораль, вернула желание испытывать серьезные эмоции и исчезла! А эпилог?! :cray:

Поделиться сообщением

Мафия 015 напоминает серию Кроатан.

Поделиться сообщением

Мафия 015 напоминает серию Кроатан.

+1

Пожалуй поучаствую. Завтра био напишу.

Поделиться сообщением

Это в СПН которая? )

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то да.

Поделиться сообщением

Аа.... нет, не думаю, что суть как-то будет похожа.

Поделиться сообщением

Арона, это просто супер =)) Я уже придумал основу своего персонажа, но, скорее всего, тоже завтра выложу био.)

Поделиться сообщением

ООО, бегу строчить био... кстати, к 14-ой мафии никто эпилоги писать не собирается?

Поделиться сообщением

Мне нравится идея) Авось тоже присоеденюсь :)

Поделиться сообщением

Подалечи - это кошмар.

Поделиться сообщением

ООО, бегу строчить био... кстати, к 14-ой мафии никто эпилоги писать не собирается?

Я собираюсь, мне надо кое-что закончить с Захари. И как-то быстро новая запись появилась, хоть передохнуть бы)

Поделиться сообщением

Я вот тоже не смог устоять перед 15 Мафией, и щас очередную квенту пишу, но Эпилог Тейлор написать просто обязан... Причем концовка у игры гениальная, и тут либо эпилог на уровне, либо вообще без него)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...