Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Завязка сюжета чем-то неуловимо напоминает Симпсоны в кино... Нас в конце тоже ждет бомба? blush2.gif

говорят, подкоп делать нельзя - уже не сходится, а вообще неплохое бы развитие было :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не твои слова воспринимаю остро, я к тому, что нет никакого желания отыгрывать "нормальных" когда рядом будет такое "чудо". Для этого есть специальные Мафии в психушке/аду и т.д.

Спокойствие, только спокойствие.... Для равновесия сил в природе - я уже дохтура создала)))) А то это... один медик - это слишком много. А вот два - в самый раз. Кого хошь вылечим, и нормального , и ненормального)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарт, я конечно понимаю, ты за последние полгода приобрела некое изощрённое интернетовское чувству юмора, но ёлы палы, тебе самой уже не надоело? Вот серьезно. Отнесись хоть раз чуть-чуть серьёзно (это я сейчас про последующую "реакцию" на сие высказывание). Правда, уже как-то совсем не смешно. Скорее, раздражает. Хотя, быть может некоторым, действительно нравится, остальные же просто делают вид из вежливости. Всё хорошо в меру. Ты ток не подумай, это не попытка задеть тебя или ещё чего, просто вот честно, не выдержал. Ребята, вот только не нужно сразу "галантно" нападать, ибо вы знаете, что я в той или иной мере прав.

Хотя, нет, пардон, вот тут (наконец-то) подобная критика излишня. Извиняюсь за ненужное сотрясение воздуха.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

22 человека за два-три дня записи?! :blink: Я, лично, такого не припомню!

Поделиться сообщением

Черт, из-за такого обилия разных персонажей, я сломаю себе голову не только тогда, когда попытаюсь всех их запомнить, но и когда будет происходить сам отыгрыш))

Поделиться сообщением

(изменено)

20 анкет. Ещё 5 мест, если есть желающие - и закрываю.

Для вашего удобства могу сделать маленькие аватарки персонажей рядом с их списком в шапке, для тех, у кого есть фото, конечно.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

Черт, из-за такого обилия разных персонажей, я сломаю себе голову не только тогда, когда попытаюсь всех их запомнить, но и когда будет происходить сам отыгрыш))

Эльх, чем больше народу, тем Мамбе проще будет всех убить веселее играть! Но ты прав, у нас бешеный наплыв игроков.

Поделиться сообщением

20 анкет. Ещё 5 мест, если есть желающие - и закрываю.

Для вашего удобства могу сделать маленькие аватарки персонажей рядом с их списком в шапке, для тех, у кого есть фото, конечно.

Ой, Арона, это было бы здорово! При таком обилии персонажей не уверен что моя память не даст сбой... Пусть уж наглядно висят)))

Поделиться сообщением

Ээээээ, ответов много, все спрятала под спойлер...

Хочется проверить - умеешь ли ты отыгрывать нормальных персонажей х) Не озабоченных, не маньячек с битами, а нечто вроде Цубаки. А я бы была так, для "полноты образа" х)

*вспоминает всех своих персонажей* разве среди них не было нормальных персонажей? *хнык-хнык* :cray:не верю! И Цубаки крайне озабоченная девушка)))) Книга Эйбона тому подтверждение!

Дарт... не надо всё таких высказываний, а то при всём уважении... проотдыхаешь следующую игру. Всем будет обидно и мне в первую очередь.

И ты... Брут?! Не-не-не, если ко мне придут люди в черном ночью, то пусть лучше среди них будешь ты. :) Но мне так кажется, своими действиями я себя подвожу к... эээээ... перманентному бану.

Я не твои слова воспринимаю остро, я к тому, что нет никакого желания отыгрывать "нормальных" когда рядом будет такое "чудо". Для этого есть специальные Мафии в психушке/аду и т.д.

Гуня, ты всерьез думаешь, что я буду играть за Темного Властелина??? :shok:

Зачем же менять.. Это не единственный твой прикид. И, к тому же, не самый "к лицу" .)

Эээээ, фест, а вы знаете... какой прикид мне к лицу? поделитесь ценной информацией! blush2.gif

Ну уж ) Не воспринимай острее, чем было сказано, и даже чем было воспринято той, кому адресовалось. Подозреваю (и надеюсь), что мы с Дарт друг друга поняли.

*лицо, полное интеллекта* Когда-нибудь я пойму, надеюсь, хм... да...

ненужное сотрясение воздуха.

Я согласна с тем, что ваш пост - ненужное сотрясение воздуха. И да, я его даже не прочла... Простите!

Поделиться сообщением

Тогда делаю аву. Не просто, а с ником чара на ней - иначе попутаемся.

Поделиться сообщением

Да не в этом бОльшая проблема) Как раз внешний вид будет вполне не трудно запомнить. Но вот образы и характеры персонажей - вот это будет трудно.

Поделиться сообщением

(изменено)

*вспоминает всех своих персонажей* разве среди них не было нормальных персонажей? *хнык-хнык* :cray:не верю! И Цубаки крайне озабоченная девушка)))) Книга Эйбона тому подтверждение!

Вот не надо тут на няшку Эйбона сваливать то, чего не надо. =__=

Скорее Кид перестанет зацикливаться на симметрии, чем Цубаки примет характер твоего... "дефолтного" персонажа. Хотя, ты же и так и так все по-своему сделаешь :D

Ладно, ближе к теме. У меня внезапно приступ чуткости и уважения чужого мнения. Поэтому я вас спрашиваю, дорогие мои игроки, с каким персонажем вам хотелось бы играть? А я выполню ваши желания по принципу джинна, kekeke

Изменено пользователем Готако

Поделиться сообщением

Так, у меня вопрос... На момент начала игры, остальные жители в городе или таинственным образом исчезли? И как насчет маленького мародерства, а то я немного сомневаюсь в финансовых средствах своего персонажа... :-$

Поделиться сообщением

Мангуст, ты сначала дождись открытия игры и вводной мастера.

Невтерпеж?))

Поделиться сообщением

Тоже интересует этот вопрос. Будет полный городок, или будет как в "Фантомах" (два десятка человек на один пустой город), или постепенно ичезать народ будет ? 

Поделиться сообщением

Давайте как в Persons Unknown, пусть нам готовят япошки :-D

Поделиться сообщением

Букса, ой как невтерпеж)))) Уж лучше заранее знать... А то неожиданные поворты типа финала 14-ой мафии на меня уж очень сильное впечатления производят... До сих пор не могу эпилог написать(((

Поделиться сообщением

Не стоит поперед Мастера в сеттинг лезть и гадания устраивать. Всему свое время.;)

Мангуст, пиши эпилог))).

Поделиться сообщением

Не стоит поперед Мастера в сеттинг лезть и гадания устраивать. Всему свое время.;)

Мангуст, пиши эпилог))).

как гадания не устраивать?! :cray: меня что, зря феном шарахнуло и Опра со своим "встань и иди!!!" :-D

а эпилог думаю завтра будет1

Поделиться сообщением

Да зачем те ники и так всё видно. Очень колоритен зараза :)

Не помню, чтобы путались в башне, народу так же было.

Поделиться сообщением

Да зачем те ники и так всё видно. Очень колоритен зараза :)

Не помню, чтобы путались в башне, народу так же было.

не... я к концу игры уже путаться начинал... и уже свято верил - что Ганс гусар XD

Поделиться сообщением

Мне страшно представить, какой когнитивный диссонанс возникает у игроков, когда я играю мужскими персонажами))). Но аватары я ни разу не меняла, и не особо хочется...

Поделиться сообщением

Сделать аватар абсолютно не проблематично, но если делать, то уже всем игрокам, иначе смысла не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обрусевший немецкий гусар.. не плохо :)

Букса, а твоё нынешнее второе я подталкивает..

Спорят гусары, кто из них переспал с более молодой.

- Как то раз у меня было с 16-летней!

- Подумаешь! Вот у меня с 14-летней!

Поручик Ржевский:

- А вот у меня, господа, с 3-летней!

Все удивляются:

- Как, поручик, возможно ли это?

- Как, как! Распряг да залез!

rofl.gif

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

какой ставить аватар - личное дело каждого, обязаловки тут быть не может, я думаю. кому-то удобнее под персонажа менять, кому-то нет.

Нажмив, я тебе анекдоты про сантехников рассказывать не буду. Они похлещще могут быть;).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...