Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Нажмив, осталось только продаваться за джинсы и огненную воду. :-D

Хотя да, удобно что все на месте и ничего лишнего. Сильва молодец. :heart:

Поделиться сообщением

Спасибо Драгну, Фёрсту и Сильву за все сии преобразования в мафии))

Уверен в следующем году мы официально зарегистрируем юридическую компанию "Мафия-BRC", затем освоим программирование, начнём делать вирутальные реальности-мафии и выпускать их на дисках, и всего через каких-то 15 лет мы обгоним Биовэйр по всем статьям, а Мафия-BRC займёт первое место в числе лучших онлайн-рпг года!))) Мечты, мечты))

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, я тут подумал(да, со мной это иногда случается), раз уж появился отдельный раздел, может стоит открыть "Мафия-Чат"? А в этой теме обсуждать чисто технические стороны игры, превратить ее в подобие модераторской.

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, я тут подумал(да, со мной это иногда случается), раз уж появился отдельный раздел, может стоит открыть "Мафия-Чат"? А в этой теме обсуждать чисто технические стороны игры, превратить ее в подобие модераторской.

Отдельный чат? Хм... Голубая мечта (во всех смыслах). После случая с тейнофилками... нет-нет и нет! :excl:

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, я тут подумал(да, со мной это иногда случается), раз уж появился отдельный раздел, может стоит открыть "Мафия-Чат"?

Нет, не стоит. Никаких Чатов в разделе не будет, даже не планируйте.

Dart Ph истину глаголет - тейночат стал хорошим уроком.

Поделиться сообщением

Можно как нибудь по-подробнее про тот случай? Просто... меня как-то коробит сравнение игроков в Мафия с "тейнофилками".

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно как нибудь по-подробнее про тот случай? Просто... меня как-то коробит сравнение игроков в Мафия с "тейнофилками".

Был тут один чат в разделе фанфикшена, созданный специально для обсуждения Тейна, скатившийся в... нет, не в говно - им он был изначально, а в тупой флуд типа "Привет", "Как дела" и "Что я сегодня кушала на завтрак". Нафлужено было, на секундочку, около 700 страниц за пару месяцев. Хотя если бы мне дали выбор, я бы предпочел любую тему, но... в общем, естественно, с этим сражались и однажды тейночат перенесли в Курилку, но бравые парни из Брутала угадайте кто из грызунов был с ними этого не стерпели, ибо не престало нежным женщинам, текущим от одного имени "Тейн" находится рядом с байкерским баром и пошли восстанавливать справедливость. После 40 страниц ненависти и обоюдного обливания фекалиями данная тема она была закрыта, а тейнофилки, словив неплохую боль в области таза, ушли, хлопнув дверью и удалив все свои фанфики о своем обожаемом.

Правда, ушли не все. Некоторые тут осели, причем даже в модераторском составе. Не в плохом смысле ни в коем случае. ;)

Это я все к чему. Открыть мафия-чат - бред, так как будет зафлужен ниочемными сообщениями. Хотите поговорить - добро пожаловать в Брутал.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто... меня как-то коробит сравнение игроков в Мафия с "тейнофилками".

Когда людей начинает заносить, неважно, тейнофилки они, игроки в Мафию или завсегдатаи Брутала. Я из тейнофилок, и в составе игроков Мафии они тоже попадаются.

Поверь, опыт создания сообщества в сообществе был болезненный и закончился скандалом, ничего хорошего в этом нет

Тем более, даже эта тема уже переживала то, о чем выше писал Ханука - тупой флуд, который позволяли себе вполне вменяемые люди.

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

тупой флуд, который позволяли себе вполне вменяемые люди.

Да, флуд, но почему же тупой? Мы тут обсуждали отыгрыш, особенности, всякие перлы, смеялись, такое же вроде делают в нормальном чате?

Поделиться сообщением

Да, флуд, но почему же тупой? Мы тут обсуждали отыгрыш, особенности, всякие перлы, смеялись, такое же вроде делают в нормальном чате?

Вначале и тэйночате обсуждали только Тэйна.

Это я все к чему. Открыть мафия-чат - бред, так как будет зафлужен ниочемными сообщениями. Хотите поговорить - добро пожаловать в Брутал.

True story, bro

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь представь, что такое будет в каждом разделе. Отдельная флудилка по каждой игре от Биоваре, для каждого персонажа, чаты о фильмах, книгах, аниме... при этом в каждом из них будет происходить то же самое - начинаться по более-менее теме, и заканчиваться "Твою мать, тут мимо меня таракан пробежал" или "Ой ня-ня-ня, какое вкусное яблочко я сейчас съел". Это очень неудобно.

Мы тут и глушители обсуждали, и кто чем занимается. И это было бы только начало. Вот представь, что флудилка типа Брутала - это свалка, а форум - город. Одна большая свалка на город, тем более крупный - это нормально, верно? Только вот если такие большие свалки будут стоять на каждой улице - это, как бы так помягче сказать... лишает жителей города удовольствия лицезреть чистые улочки, и все будут сидеть по домам, боясь выйти. Многие уедут, а остальные будут говорить "Да вы что, наш город ужасен, никогда сюда не приезжайте, тут таааак грязно!"

Потому, если у тебя скопилось много мусора, или вы с друзьями хотите спрятать труп - извольте поехать на официальную свалку, тем более она находится всего в двух кликах отсюда. Я понимаю, лень и все дела, но иногда приходится совершать сложные физические усилия. Так уж устроено наше общество.

Надеюсь, мои метафоры понятны и обсуждение свернется, ибо администрация постом выше свою позицию уже обосновала. И что-то мне подсказывает, что их мнение не изменится.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльх, я думаю, сейчас здесь говорили о совсем давних временах. Тема действительно скатывалась в такое.. да и позже - тоже. Нам не нужен чат на постоянной основе. Что нам бывает нужно - это место, где можно выплеснуть эмоции непосредственно во время и после игр. И уже было предложено, закреплено в новых правилах и отчасти реализовано во время 015 решение - статусы мастеров. И выход чувствам есть и тема чиста. Другое дело, что некоторые в упор не хотят учиться самоконтролю.

Возможно стоит напомнить правило "пред за флуд в этой теме = отлучение от нескольких последующих игр"?

Когда-то оно довольно успешно прекратило неконтролируемый поток коллективного сознания.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, просто я не знал, что уже был опыт и хотел разобраться. Статусы на мой взгляд вполне удобны. Только надо бы это дело поорганизованней собирать, а то во время пятнадцатой вроде сидели какое-то время у Ароны, а потом разбежались кто куда.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Не, чат не нужен. А вот тема типа юмор/креатив - если креатив по играм начнет накапливаться как по 015 - да.

Поделиться сообщением

Добавляйте Юмор-Креатив по конкретной игре непосредственно в саму тему игры. А потом создайте Каталог Игр, это в любом случае удобно, по ссылке сразу переходить, а не перелистывать страницы в поисках нужной темы.

Но это рационализаторское предложение, не рекомендация.))

Поделиться сообщением

Добавляйте Юмор-Креатив по конкретной игре непосредственно в саму тему игры. А потом создайте Каталог Игр, это в любом случае удобно, по ссылке сразу переходить, а не перелистывать страницы в поисках нужной темы.

Но это рационализаторское предложение, не рекомендация.))

Зирра ну прямо с языка сняла)

Или спойлер сделала... насчет ка... (умолкаю, умолкаю, умолкаю)))

:angel:

Поделиться сообщением

*Для того что бы застрелится сдесь подходящее место?*

А мну мафию пропустил, так как пароль от ящика потерял

в гроб что ли улечься со стыда?

Поделиться сообщением

Такие случаи нередки. Ничего страшного не случилось.

Поделиться сообщением

Ага, Арона пустила тебя на колбасу :diablo:

Поделиться сообщением

Наррод, корыстный вопрос - у меня на Н дней возможен выпад из сети... почти полный (ремонть, хе-хе, и все зависит от того - что и где при этом разнесут). Когда ориентировочно запись на 016 ждать -в случае если отрубят таки Нет, чтоб можно было вводники на сеттинг посмотреть.

Поделиться сообщением

Наррод, корыстный вопрос - у меня на Н дней возможен выпад из сети... почти полный (ремонть, хе-хе, и все зависит от того - что и где при этом разнесут). Когда ориентировочно запись на 016 ждать -в случае если отрубят таки Нет, чтоб можно было вводники на сеттинг посмотреть.

Ну за пару дней уложишься? Или мы тебе распечатаем и пришлём по обычной почте в конвертике. Или факсом, хочешь, на работу?:)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. конечно уложусь. Мне надо, чтоб я либо закончила хаты разнос за 2 сут до игры - тогда я все успею с голвой. Либо дождаться, отпрвить заявку - а потом пускать в дом цемент

посто гадство еще в том, что это не наемные строители бдут делать, а родственники. Поэтому их надо соглавсовать по времени тоже... либо уже не трогать это до конца игры... иначе мне потом дырка в голова проклюют на пару лет вперед.)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи модераторы... запоздалый креатифф на 015... Там тема уже закрыта, но можно то что в спойлере - вставить туда в "креативную" часть шапки? Я слишком долго тянула кота за хвост с тем, чтоб навести полировочку на коллаже... дотянула до того, что тему закрыли.((((((((

0ba3f4080ab3.jpg

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Богуц прекрасен ! :) Как же много креатива, определенно нужно его хранить :)

Поделиться сообщением

Товарищи модераторы... запоздалый креатифф на 015... Там тема уже закрыта, но можно то что в спойлере - вставить туда в "креативную" часть шапки? Я слишком долго тянула кота за хвост с тем, чтоб навести полировочку на коллаже... дотянула до того, что тему закрыли.((((((((

0ba3f4080ab3.jpg

Done.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...