Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Ок))) Если буду немного тормозить - не пужайтесь - было очень плохо с сердцем, пока что я слабенькая.

Выздоравливай)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастер, разреши изменить национальность персонажа (соответственно и место рождения)?

Просто с самого начала хотел его таким сделать, потом из головы вылетело - влепил наугад. Наверное потому что био ночью писал, времени не было.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Легко - пока игра не началась, биографии можно свободно редактировать))

Поделиться сообщением

С семьями было сложно - как говориться - "измерить температуру забортной воды невозможно из-за полного отсуствия таковой"

так это... сегодня старт, что ли? А то была вне сети и совсем запуталась...

Ну у них должны быть хоть какие-то семьи! На крайняк, близкие друзья. Любимая собака. Любимое оружие. То, что авторы об этом не написали, не значит того, что семей нет.

А вообще, цитата принадлежит Ричарду, Главному Варлоку Братства Тьмы, Повелителю тринадцати кругов Ада, Хозяину Костей, Императору Ужаса, Властелину Нежити, Старосте маленькой деревне на побережье, Повелителю Танца и Повелительнице Магмы.

О, да, у него много титулов.

Поделиться сообщением

Ну у них должны быть хоть какие-то семьи! На крайняк, близкие друзья. Любимая собака. Любимое оружие. То, что авторы об этом не написали, не значит того, что семей нет.

А вообще, цитата принадлежит Ричарду, Главному Варлоку Братства Тьмы, Повелителю тринадцати кругов Ада, Хозяину Костей, Императору Ужаса, Властелину Нежити, Старосте маленькой деревне на побережье, Повелителю Танца и Повелительнице Магмы.

О, да, у него много титулов.

Отвечаю у себя в статусе)))

Поделиться сообщением

Итак, сим постом запись закрывается! Ставки сделаны - ставок больше нет)

Единственная поправка: Мангуст. Поскольку он не успевает сегодня дописать свою эпичную квенту, его био присоединится к нам завтра, как и персонаж (он уснул по дороге в поезде, а потому только потом догнал остальных игроков))

Поделиться сообщением

Эм, Ари, а в начале пролога должна быть картинка посередине?

Поделиться сообщением

В смысле уже под спойлером? Там справа еще текст написан.

Поделиться сообщением

Вау! Вот это, то чего я очень хотела - мафия с рп-шными квестами))))

Поделиться сообщением

*хихикает как идиот*

Вот думаю - идти спать или не идти спать? Думаю, пойду, не буду гнаться за первым постом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про это и говорил, подразумевая иезуитские методы правописания. Весь текст справа в колонке.

Там нет картинки. Через цитирование проверял.

Поделиться сообщением

Я про это и говорил, подразумевая иезуитские методы правописания. Весь текст справа в колонке.

Там нет картинки. Через цитирование проверял.

Может, это из-за разрешения экрана? У меня просто 1920х1080 - я по нему и равнялся...

Давайте так - если у большинства колонка съехала вправо, я её сдвину влево.

Поделиться сообщением

А она должна быть сбоку?) Просто мне было как-то неудобно так читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А она должна быть сбоку?) Просто мне было как-то неудобно так читать.

Это эпиграф (если я все правильно поняла, конечно)). Он действительно должен быть сбоку. Но с моими настройками монитора он тоже вытягивается в длиннейший столбик по одному слову(

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не монитор. Он не влияет. И там не выставлено никаких BB "по правому краю". Текст расположен ровно и его практически невозможно вернуть обратно, даже "отступами", потому что при их применении переносы некорректные. Чудеса.

П.С. Эпиграф отступается первой строчкой совсем чуть-чуть. Тут какой-то лаг. Или теги глючат.

Поделиться сообщением

Да-а-а. Что ж, Ари, первым делом скажу, что все это очень, очень и очень интригует) А следующим делом посыпяться вопросы))

Как проходятся квесты? В личке или у всех на виду? И это будет как в ФРПГ, игрок описывает только действие а мастер его окончание?

Я так понял мы будем по ходу дела принимать какие-то решения. Что, если принять его должны несколько игроков и они так и не договоряться?

О, и я только сейчас прочитал, темка в последнем сообщении в записи - особенная) Как раз под атмосферу подходит)

Поделиться сообщением

Я думаю, что когда эти элементы появятся в нашей игре - Мастер все об[ДА ЕДРИТЬ ЭТОТ ТВЕРДЫЙ ЗНАК СОНИК НУ КОГДА Ж ТЫ ЕГО ПОЧИНИШЬ А Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ОПЕРУ НЕ ХОЧУ С НЕЕ УХОДИТЬ НУ ПАЖАЛУСТА]яснит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нетерпеливый) И влупил бы лайк, если бы не кончились.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Ну вот всегда так: жалеешь о своем выборе, и не можешь принять участие в игре.

Могу лишь только пожелать всем удачи, ну и сам не останусь в стороне, а займу зрительские места.)

Поделиться сообщением

Ну вот всегда так: жалеешь о своем выборе, и не можешь принять участие в игре.

Могу лишь только пожелать всем удачи, ну и сам не останусь в стороне, а займу зрительские места.)

Спасибо)) Приятного просмотра)

Как проходятся квесты? В личке или у всех на виду? И это будет как в ФРПГ, игрок описывает только действие а мастер его окончание?

У всех на виду - это что-то вроде обычного игроковского ролеплея, только с участием мастера) Игроки сами полностью описывают свои действия (так что если они, например, ввяжутся в некоторую боёвку, результаты описывают сами - хотя с мастером лучше всё же консультироваться). Игроки ждут слова мастера в тех случаях, когда они посещают некое сюжетное место, в котором ранее ещё не были (дом какого-нибудь персонажа, Улей, Театр и т.д.) - мастер же описывает это место, после чего они уже могут свободно его посещать. Ну и ещё некоторые особенные сюжетные моменты (таковые будут отмечены).

Я так понял мы будем по ходу дела принимать какие-то решения. Что, если принять его должны несколько игроков и они так и не договоряться?

А что в реальности происходит, когда несколько человек так и не договариваются?) Невыполнение квеста - это тоже определённый исход этого квеста. Просто не всегда самый лучший.

Поделиться сообщением

Что мне будет, если я полапаю дерево? :rolleyes:

Поделиться сообщением

*втихаря делает ставку, на палочку с двумя полосками*

Поделиться сообщением

Детишки с арбалетами не пустят)) Можешь попробовать - я тогда обыграю этот момент (напиши, что подходишь решила полапать дерево и до момента, как перешла через мост)

Поделиться сообщением

Кстати, а с чего вы все взяли, что Николай бубнил голосом экскурсовода? Вот же цитата:

А Николай рассказывал - красочно и интересно, ярко жестикулируя и с насыщенными, немного дикими искрами глазах:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...