The Old One 1 916 10 марта, 2008 В ближайшие часы в XBox Live появится модуль для Mass Effect под названием Bring Down the Sky. Напомним, что стоить он будет 400 MP Points (5$) и предложит около 90 минут геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 марта, 2008 ... а весит оно 253.40 MB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lMAAAXl 0 10 марта, 2008 А у мну вопрос по этому поводу, точнее два вопроса: 1) Будет ли это дополнение на ПК? 2) Если да то каким образом можно будет достать? Зарание сапсибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 10 марта, 2008 1) Будет ли это дополнение на ПК? Нет 2) Если да то каким образом можно будет достать? Купив Хбох 360 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makishima 0 10 марта, 2008 на PC будет, только за отдельную плату скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 марта, 2008 на PC будет Откуда такая информация? Ссылку на источник пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 11 марта, 2008 Если на персоналках это дополнение не появится, то мне до него нет дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2008 Если на персоналках это дополнение не появится, то мне до него нет дела. Тебе нет, а владельцам х-боксов есть. Так что не важничай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusK 1 11 марта, 2008 Ну пока не вышла ПК версия обсуждать нету смысла, а гадать много чего можно...Мож плагины будут после выхода продоваться, мож войдут полностью в ПК версию...Лично меня интересует, почему так много весит? И если соотвествие объём - качество, просто за такой размер хочется уникальный пейзажий и персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 12 марта, 2008 Видел ролик и скажу, что новая станция и одна новая раса - весьма неплохо, но будет еще лучше, если все это дело войдет в версию для персоналок. Как бы компенсировав ожидание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты