The Old One 1 917 10 марта, 2008 Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2008 Страна: Канада, США Режиссёр: Джон Мур Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 23 октября 2008 В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес Описание:Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью.Видео: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 июля, 2008 Цитата Кстати, у меня почему-то из-за первой фотки возникает ощущение что у нее то ли тело маленькое, то ли башка здоровенная. По моему это из-за глаз. Они у неё какие-то... неправильные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 июля, 2008 Korgan сказал: По моему это из-за глаз. Они у неё какие-то... неправильные :) И причёска идиотская. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 22 июля, 2008 Да и вапще она удолбищная... *скромно заявляет: "Да... А я круче неё раз в сто..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июля, 2008 Vangdeputenava сказал: *скромно заявляет: "Да... А я круче неё раз в сто..." Угу-угу, моя прелесть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 24 июля, 2008 Хех..на кг появились два официальных постера) http://kino-govno.com/posters.php?id=maxpayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 24 июля, 2008 Первый клевый. Второй хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 24 июля, 2008 Второй постер фигня, первый круче. А фильм я не очень жду, потому что большинство фильмов по играм - хрень полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 июля, 2008 Мне больше понравился тот, который со стенкой! Он какой-то более атмосферный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 24 июля, 2008 Цитата Мне больше понравился тот, который со стенкой! Он мне напоминает обложку к первой части Показать контент PS кстати, обратите внимание, что на этой обложке рейтинг 15... а на оф.сайте игры теперь обозначен M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 24 июля, 2008 Resurrected Templar (RT) сказал: Первый клевый. Второй хуже. Тоже так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 июля, 2008 Sicilian сказал: Он мне напоминает обложку к первой части Вот поэтому он мне больше и понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 31 июля, 2008 Вышел локализованный трейлер...мда.. и кто-то говорил, что первый трейлер Темного Рыцаря ужасно озвучили... кхм.. то шедевр в сравнении с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 августа, 2008 В своем недавнем интервью Total Film, актер Марк Уолберг, исполняющий главную роль в фильме Max Payne заявил, что это не просто очередной тупой блокбастер: "Да, будет очень много экшена, однако будет так же много моментов, которые заставят задуматься." Так же он решил объяснить пристутствие архангелов в недавнем трейлере: "У наркотика есть один большой побочный эффект, а именно сильные галлюцинации. В фильме Макс выяснит, что он был сделан военными для создания суперсолдат. Именно этим препаратом кто-то заполонил улицы города" В конце Уолберг так же сказал, что Пейну придется принимать этот наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 5 августа, 2008 Sicilian сказал: Хех..на кг появились два официальных постера)http://kino-govno.com/posters.php?id=maxpayne Первый постер понравился, а второй какой-то стремный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 6 августа, 2008 Русский трейлер обновился... голос Макса стал замеееетно лучше. http://media.kino-govno.com/trailers/maxpa...r_fixed_480.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 7 августа, 2008 Джим Керри в роли Макса? пожалуй это было бы интересно я думаю он бы справился насчет фильма ну что сказать херня будит как вобще можно было сделать трейлер по максу не под этот трек -http://ifolder.ru/7625235 короче уроды они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 7 августа, 2008 Мне особенно демонцы не понравились....Что они там забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 августа, 2008 Плоть падших ангелов. thefall сказал: насчет фильма ну что сказать херня будит как вобще можно было сделать трейлер по максу не под этот трек -http://ifolder.ru/7625235 Ну да, вставили не ту музычку и всё: фильм - херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 7 августа, 2008 По трейлеру могу сказать что будет неплохой цветастый боевик, но х.з. почему его назвали Max Payne :) thefall сказал: Джим Керри в роли Макса? пожалуй это было бы интересно я думаю он бы справилсянасчет фильма ну что сказать херня будит как вобще можно было сделать трейлер по максу не под этот трек -http://ifolder.ru/7625235 короче уроды они все Там не музыка решает. Нуар детектив задавал стиль игре, а здесь я вижу кислотно-наркоманское непотребство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 августа, 2008 Единственный неприятный момент это то что Бравура - негр и не потому, что он - негр, а потому, что Бравура - белый, седой, усатый старикан в очках. Уж точно не молодой рэпер. Вот и все. Трейлер как я уже писал (вроде писал) мне понравился, Уолберг в роли Макса меня тоже устраивает. Да и вообще актер хороший. От украинской Моны Сакс ни горячо ни холодно. Она там потому что это сейчас видимо модно. Украинские актрисы в голливудских фильмах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 7 августа, 2008 Seatroll сказал: От украинской Моны Сакс ни горячо ни холодно. Она там потому что это сейчас видимо модно. Украинские актрисы в голливудских фильмах :) Даже в Индиане КГБешница была родом из Украины...Украина это круто)Пусть будет и модно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 августа, 2008 thefall сказал: Джим Керри в роли Макса? пожалуй это было бы интересно я думаю он бы справился Хех..чтобы узнать, чтобы было будь Керри в роли Макса - смотрите "номер 23" Зы в Уолберга мы верим. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 августа, 2008 А мне тоже нравится идея Макс - Керри. Только если он не будет халявить, как в 23, а сыграет нормально, как в Мажестике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 августа, 2008 славная комедия бы вышла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 7 августа, 2008 Boldog сказал: Ну да, вставили не ту музычку и всё: фильм - херня. неувязок там уйму помимо музла) Эта музыка очень четко передает дух игры и придает атмосферы. был бы крутой трейлер) а нам дали хрен знает что еще и с какими демонами. музыка это лиш одна деталь из которых и состоит фильм вобщем. ДА и почему бы не использовать то что уже полюбилось геймерам и навернека будит оценено сторонним зрителем? короче пока лично у меня складывается впечатление что фильм будит очень слабый а время покажет ) shale сказал: Там не музыка решает. Нуар детектив задавал стиль игре, а здесь я вижу кислотно-наркоманское непотребство. даже незнаю мне понравилась только первая игра про макса и могу сказать что музыка играла львиную долю в атмосфере игры хотя может это только мне показалось) и вобще хорошее кино как правило сопровождается хорошим саундом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты