Orzov 2 529 11 марта, 2008 (изменено) Интересно мнение каждого, есть ли у него любимый герой? Если нет, то каким он должен быть? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 14 июня, 2009 ну, я играл в свое время в первый халф лайф, мне очень нравился он, все же там сложили этакий образ профессора, и его отыгрыш, я не могу это объяснить просто мне лично нравится сам герой и им играть, а то что он молчит все время это в чем-то даже плюс, потому что.... есть возможность отыграть его роль, без "дополнительных осложнений" пока мы знаем что он есть, Фримен, но как бы вживаемся в его шкуру, немного атмосферно, хотя пару слов сказать ему конечно никто не мешает.. особенно в самых диких моментах, типа как в дюке 3Д ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 14 июня, 2009 Как это ни парадоксально мой любимый герой - это паладин,неважно какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 июня, 2009 Данте - бесконечный кладезь харизмы. Ну и синий "администратор" с противоположностью синего "админа" (не помню имени) тоже руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 27 июня, 2009 Солид Снейк - ибо настоящий герой. Ну и Кратос, ибо порвет кого угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 207 27 июня, 2009 Сэм Фишер из сериала Splinter Cell, для меня, вне конкуренции. А за ним следуют: Альтаир и Макс Пейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 14 июля, 2009 Мой любимый герой: Геральт - ведьмак... Мне понравилось в нем сочетание самовыгоды и неподельного благородства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 июля, 2009 Безымянный из Готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2009 Фэйт из Mirror's Edge и Мастер Чиф из Halo. Фэйт мне нравится своей внешностью и характером, а мастер Чиф своей харизмой, и, как бы своей загадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 15 июля, 2009 Max Payne - из одноименной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 16 июля, 2009 Max payne Lucas Kane (fahrenheit) Kane (kane and lynch:Dead men) Zack(FF7:Crisis Core) Ada Wong(RE2,RE4) Tomas (mafia) ну как бы бонально это не звучало: Niko Bellik(GTA4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июля, 2009 Безымянный искатель приключений на филейную часть из Lode Runner Тали из Mass Effect Серена (Serena) из VtM - Redemption Виктория из Thief 2 The Metal Age (вроде как она есть и в первой части, но я в первую не играла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 16 июля, 2009 (изменено) Гаррет (Thief). Преподобный Рэй (Call of Juarez). И разумеется Безымянный Изменено 16 июля, 2009 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 21 июля, 2009 Геральт из Ривии. No comments. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kike6udze 0 22 июля, 2009 МЭ: Геральд из Ривии Ричард Б. Риддик Данте Агент 47 Принц Персии (2 и 3 часть трилогии, суровый маджахед) ЖО: Тали Нишка Алекс Вэнс Рэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calita 0 22 июля, 2009 (изменено) Мастер Чиф из Halo Натан Дрейк из Uncharted Томас Анджело из Mafia Преподобный Рэй из Call of Juarez Шепард из Mass Effect Маркус Феникс из Gears of War Сэм Фишер из Splinter Cell Кратос из God of War Солид Снэйк из Metal Gear Solid Алан Вэйк Ричард Б. Риддик Макс Пэйн Агент 47 P.S. Может еще что нибудь вспомню... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Calita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 (изменено) Преподобный Рэй из Call of Juarez Это такой который с фразочками из Библии? И как это правильно читать Калл оф Хуйарес(Прости нас отче наш!)? Или Йарес Изменено 24 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 июля, 2009 И как это правильно читать Калл оф Хуйарес(Прости нас отче наш!)? Или Йарес Колл оф Джурез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 июля, 2009 А не Хуарес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 24 июля, 2009 А не Хуарес? По испански так вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 26 июля, 2009 (изменено) Алекс Мерсер - Прототип. И еще Риддик. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Master Bzing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 июля, 2009 А не Хуарес? Вспомни Джасинто из Gears of War 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2009 А не Хуарес? Джуарез, кстати Гирсы 2 когда-то будут на ПК. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 июля, 2009 Джуарез, кстати Гирсы 2 когда-то будут на ПК. )) Не будут, выкуси. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2009 (изменено) Не будут, выкуси. =))) Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) из Epic недавно заявил о том, что PC версию потрясающего боевика Gears of War 2 ждать не следует. По крайней мере, в ближайшее время. Хотя в будущем, конечно, появление игры на персональном компьютере не исключается (даже, наоборот, этот вопрос, скорее всего уже решен; положительно). Изменено 26 июля, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 июля, 2009 Ты веришь Клиффи Би? Наивный. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты