Orzov 2 529 11 марта, 2008 (изменено) Интересно мнение каждого, есть ли у него любимый герой? Если нет, то каким он должен быть? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 мая, 2008 Нинес Родригез из VTM Bloodlines Кто же вас английскому то учил? Nines = Найнс. Как слово "девять" в множественном числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 мая, 2008 Кто же вас английскому то учил? Nines = Найнс. Как слово "девять" в множественном числе. Особенно удивительно то, что такие вот "очепятки" обычно выдают переводчики. Поневоле задумаешься... :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 мая, 2008 Принц Персии - мужества и крутизны ентому персонажу не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 8 мая, 2008 Почти все компаньоны из Котор! Язвительный Биндо, мающийся Катар, НК-47 с манией уничтожать все живое, Батила... Эх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 мая, 2008 Кто же вас английскому то учил? Nines = Найнс. Как слово "девять" в множественном числе. А ты знаешь как дебильно звучит "Найнз Родригез"? Да тогда и ЛаКруа автоматически превращается в Лакройкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 мая, 2008 Да тогда и ЛаКруа автоматически превращается в Лакройкс. Ни во что он не превращаяется, неправда. LaCroix - это французская фамилия, и произносится она именно "ЛяКруа" (ну или "Ла", не важно), в соответствии с правилами французского произношения. Croix - "крест" по-французски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 мая, 2008 Мой топ: 1. ГГ (Готика) 2. Ричард Би. Риддик (Хроники Риддика) 3. Геральт (Ведьмак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 мая, 2008 Ни во что он не превращаяется, неправда. LaCroix - это французская фамилия, и произносится она именно "ЛяКруа" (ну или "Ла", не важно), в соответствии с правилами французского произношения. Croix - "крест" по-французски. К сведению, ЛяКруа был французом, его обратили во времена Наполеоновских войн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 мая, 2008 Мой топ:1. ГГ (Готика) ГГ??? Он там вроде Nameless Hero. К сведению, ЛяКруа был французом, его обратили во времена Наполеоновских войн... Болдог и сказал, что он был французом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 мая, 2008 ГГ??? Он там вроде Nameless Hero. Ну да, ГлавГерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 мая, 2008 Ну да, ГлавГерой. Я понимаю, что такое ГГ, просто в данном контексте ощущение такое, что его так зовут или вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 мая, 2008 Я понимаю, что такое ГГ, просто в данном контексте ощущение такое, что его так зовут или вроде того. Да его по-моему уже все привыкли так называть. :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 мая, 2008 ГГ??? Он там вроде Nameless Hero. Кхм... ну да.. в российских фан. сообществах его уже лет 5 ГГ зовут, хотя были мнения, что его зовут Марвин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 мая, 2008 Для меня самый любимый герой - это протогонист-малкавианин из VTM:Bloodlines. Настоящий "Ацкий Дьявол". Такие реплики отжигает, что хоть стой, хоть падай. Особенно если ты уже играл "нормальным" вампиром. Есть с чем сравнивать. :-D Кто не пробовал - рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 мая, 2008 Для меня самый любимый герой - это протогонист-малкавианин из VTM:Bloodlines. Настоящий "Ацкий Дьявол". Такие реплики отжигает, что хоть стой, хоть падай. Особенно если ты уже играл "нормальным" вампиром. Есть с чем сравнивать. :-D Кто не пробовал - рекомендую. Я так пробовал, очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 16 мая, 2008 Любимых героев много,но некоторых назову: Джозеф Турок,Босс из РепКома,Лара Крофт,Краузер из RE4,Альтаир и Хитман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 19 мая, 2008 1. Хитмен (из одноименной игры) 2. Сэм Фишер (Splinter Cell) 3. Гаррет (Thief) 4. Альтаир\Десмонт (Assasin's Creed) 5. Chosen One|Vault Dveller (Fallout) 6. Командор Шепард (Mass Effect) 7. Реван (не скажу откуда) 8. КРОЛИКИ!!! АААААААААААААА!!!!! (угадайте, откуда!) Ну, вроде всех самых классных перечислил... И еще полицейский Макс со склонностью к немотивированному насилию... эх! Мы с ним так похожи... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hl50 3 26 мая, 2008 Гордон Фриман из серии Half-Life Тали(Mass Effect) Мистер 47(Hitman) Сэм Фишер Мастер Чиф(Серия Halo) Г.Г. из Готики Альтаир(Assassin's Creed) P.S. Список можно пополнять и пополнять......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 мая, 2008 Нишка, Минск, Гробнар, Диккен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 июля, 2008 Маркус Феникс ( из gow ) Альтаир Ну и естественно Гордан Фриман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 Маркус Феникс ( из gow ) Альтаир Ну и естественно Гордан Фриман Какой это же Глав Герой, это летающая камера с приделанными ручками :-D ;) P.S. Хм, а я всегда думал что его Гордоном Фриманом кличут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 4 июля, 2008 Хм, а я всегда думал что его Гордоном Фриманом кличут :) А я вообще думал, что Гордоном Фрименом. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 А я вообще думал, что Гордоном Фрименом. =) Но это уже кто как :) . Ага. Кстати, ты прав насчет Городона Фримена, но чаще всего его кличут именно Фриманом. Вот такой каламбур :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 июля, 2008 Но это уже кто как :) главное , чтоб суть была понятна ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 главное , чтоб суть была понятна ;) Угумсь, тут ты прав :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты