The Old One 1 917 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imparter 192 8 августа, 2011 (изменено) 2Conrad1508 я это тестировал с хекком, а не с зи, но по идее разницы быть не должно: -выбрать зи куратором -выбрать сторону леланда -не спасать/прикончить журналистку -предать леланда перед самым финалом ... -Profit Изменено 8 августа, 2011 пользователем imparter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 августа, 2011 2. ГГ работает на БАВ. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 августа, 2011 2Conrad1508 я это тестировал с хекком, а не с зи, но по идее разницы быть не должно: -выбрать зи куратором -выбрать сторону леланда -не спасать/прикончить журналистку -предать леланда перед самым финалом ... -Profit Спасибо, попробую. Я всегда Леланда приканчивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 19 августа, 2011 Это как? 1. Набрать очки влияния с Марбургом 2. Не убивать его в Риме 3. Отказаться от работы с Леландом 4. При выходе из комнаты допросов Марбург предложит работать на БАВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 августа, 2011 1. Набрать очки влияния с Марбургом 2. Не убивать его в Риме 3. Отказаться от работы с Леландом 4. При выходе из комнаты допросов Марбург предложит работать на БАВ. А что от этого меняется? Какая-то другая концовка, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imparter 192 22 августа, 2011 (изменено) а с Зи вообще можно уплыть? И что для этого нужно сделать. я это тестировал с хекком, а не с зи, но по идее разницы быть не должно: -выбрать зи куратором -выбрать сторону леланда -не спасать/прикончить журналистку -предать леланда перед самым финалом ... -Profit внезапно оказалось, что это работает только с хекком. Ни с зи(проверено), ни с альбатросом(вроде бы) это не проканает =( При попытке провернуть это с зи, ГГ просто уплыл один. Изменено 22 августа, 2011 пользователем imparter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 августа, 2011 Хорошая игра , жаль боевка подкачала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 сентября, 2011 Прошел 4-е раза за 11 дней. Игра классная. Замечаний - только два. 1. ПП - это крутотень! Даже на низком навыке - только успевай перезаряжаться. А уж на высоком - вах! - все враги только и успевают штабелями ложиться! 2. Инженер - это читерский класс. Когда Шпион стоит перед выбором - за кем следить? За "Брайко" или данными "Халбеха"? Инженер с ленцой говорит: "А перераспределика по разным потокам, милочка. Скачай гаджет с сайта bioware.ru" Или когда Тайный агент с тоской размышляет - спасать Союзника? (его реально жалко) Или порыться в сейфе цели? (лавандос! его всегда мало) Инженер опять же: "А вруби-ка пожарную тревогу дорогуша! Пусть чертям станет холодно!" И сколь ни качай Тайному агенту диверсию и тех. подготовку, ему всё равно ничего не обломиться. Все пряники у инженера. Не в обиду будь сказано - дробовик крутое оружие. Но мне ПП больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 сентября, 2011 (изменено) 2. Инженер - это читерский класс. Когда Шпион стоит перед выбором - за кем следить? За "Брайко" или данными "Халбеха"? Инженер с ленцой говорит: "А перераспределика по разным потокам, милочка. Скачай гаджет с сайта bioware.ru" Или когда Тайный агент с тоской размышляет - спасать Союзника? (его реально жалко) Или порыться в сейфе цели? (лавандос! его всегда мало) Инженер опять же: "А вруби-ка пожарную тревогу дорогуша! Пусть чертям станет холод Хе, а у Шпиена есть аналогичные ответы) Дело не в классе, а в выбранной предыстории. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 сентября, 2011 Хе, а у Шпиена есть аналогичные ответы) Дело не в классе, а в выбранной предыстории. Вот как? Значит ветеран должен уметь всё? Или это тоже только начальные реплики как у новичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 15 сентября, 2011 Значит ветеран должен уметь всё? Ну не совсем всё. Или это тоже только начальные реплики как у новичка? Я уже давно не играл, но я отлично помню, что при спасении Альбатроса есть для него реплика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 сентября, 2011 Если ЭТО еще кому-то интересно, то Альфа Протокол сегодня продается в стиме аж за 30 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 сентября, 2011 Вот как? Значит ветеран должен уметь всё? Или это тоже только начальные реплики как у новичка? У каждой предыстории, есть своя реплика спасения и Альба и данных. Кроме новичка. Ветеран - вообще чит. За него после второй- третьей миссии играть не очень интересно, он как бог, носится в стелсе и вырезает всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 января, 2012 Сегодня я прошла эту игру в двенадцатый раз. Она великолепна 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 10 января, 2012 А я вот думал брать или нет... Кто-то из знакомых говорил что управление косячное и боевка неинтересная. Если и вправду такая интересная игра, возможно в ее компании скоротаю время до выхода МЭ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2012 И я думаю. Очень уж расхваливают сюжет и влияние игрока на него. Если это так, то и кривое управление пережить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 Да нормальное там управление и боевка, просто они не идеальны в силу новизны концепции "stealth-action-RPG". Не Gears of War, но вполне себе Mass Effect 1,5 с уклоном в стелс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 января, 2012 просто они не идеальны в силу новизны концепции "stealth-action-RPG" Данной концепции уже одиннадцать лет, к слову. А играть надо, игра стоит того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 Что-то я не припомню в начале двухтысячных совмещения ролевой игры a la Mass Effect, появившейся в 2007 году, с механикой, похожей на Splinter Cell и Metal Gear Solid Хотя, может, это я что=то пропустила по молодости с танцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 января, 2012 Что-то я не припомню в начале двухтысячных совмещения ролевой игры a la Mass Effect, появившейся в 2007 году, с механикой, похожей на Splinter Cell и Metal Gear Solid Хотя, может, это я что=то пропустила по молодости с танцами. Deus Ex. Собственно и в Альфе есть отсылки к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 *facepalm* Точно. Забыла, дурында. Но в Деусе экшен хромал на обе ноги. В Vampire TM Bloodlines - уже на одну. А в АП - просто чуть прихрамывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 января, 2012 Но в Деусе экшен хромал на обе ноги. Эээ.. это шутка? Первый Деус как был лучшим сплавом шутера и рпг, даже без учета стелса, так им и остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 января, 2012 *facepalm* Точно. Забыла, дурында. Но в Деусе экшен хромал на обе ноги. В Vampire TM Bloodlines - уже на одну. А в АП - просто чуть прихрамывает Опять-таки жалею, что убрали кнопку минус к репутации. Это, похоже, действительно шутка, ВО ВСЕХ деусах геймлей шикарный. И кстати сам деус подходит под все ваши пункты (кроме 2007). Альфа протокол, кстати, вышел в 2010, если вы думали, что в 2007. Вопрос: вы играли (только не 5 минут, нужно часа 4-5 как минимум для адекватной оценки игры) в деус? Если да, то в какой? Если нет, то как вы вообще можете об этом говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 января, 2012 Эээ.. это шутка? Первый Деус как был лучшим сплавом шутера и рпг, даже без учета стелса, так им и остается. Если я правильно помню, шутер из него как раз плохой. Потому что это - стелс. Шутер - это где врагов не нужно убивать прячась в тени, а нужно просто убивать. Да и потом, какой это шутер, где почти нету патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 января, 2012 Вы не играл в калафдути на харде тогда, да. Это тоже шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты