Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 001: Нью-Йорк 1930

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Рекомендую всем, кто не прочитал правила, сделать это.

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Какая жалость... Знаете, мисс Д'Арк, я уже практически успел полюбить жизнь. Но если Ваш прогноз все-таки подтвердится, поверьте, я постараюсь составить Вам в Аду приятную компанию, знаете, там, подучусь этикету и прочее. Правда, сомневаюсь, что там Вам будут предоставлены более комфортные условия, чем тот самый мотель, но выбора, боюсь, уже не будет. Во всяком случае, Вам будет там не одиноко, а это уже огромный плюс.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мисс Рейни вполне могла совершить убийство той женщины и помочь реализовать спиртное.

Простите, мистер Моркато, но разве что-то говорилось о реализации товара? Известно лишь, что мафиози удалось его заполучить по старым каналам, а не сбыть. Иначе это уже получаются какие-то домыслы, против которых выступала мисс Мэри-Сью. Может, всё же будем основываться на фактах?

Не спорю, моё место работы может служить причиной для подозрений по первой улике, но нужно ли мне было это убийство? На моем рабочем месте, заполучить которое мне стоило не одного года жизни и которое я не отняла у конкурентки, а была приглашена сюда лично владельцем заведения? К тому же... убийство на почве чего, ревности? Да ещё и с подобной запиской? Поверьте, мистер Моркато, с таким количеством расистов вокруг я уже давно привыкла, что вокруг меня чересчур много "слишком хороших" женщин только потому, что у них светлая кожа. Иначе я бы уже стала серийной убийцей ))

Впрочем, господа и дамы сегодня могут, конечно, линчевать меня, доставив тем самым огромное удовольствие в основном вон тому напыщенному господину, похожему на павлина, раз другие удовольствия ему сейчас недоступны. И это будет даже забавно *улыбается*. Убийство несовершеннолетней, затем женщины, затем чернокожей женщины. Воля ваша.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

И так *закуривая уже третью сигару за вечер*, под подозрением француз и мисс Рейни... А как насчет мистера Катценберга?.. Мне почему то он изначально казался очень... *затягиваясь* Очень подозрительным...

Поделиться сообщением

- Какая жалость... Знаете, мисс Д'Арк, я уже практически успел полюбить жизнь. Но если Ваш прогноз все-таки подтвердится, поверьте, я постараюсь составить Вам в Аду приятную компанию, знаете, там, подучусь этикету и прочее. Правда, сомневаюсь, что там Вам будут предоставлены более комфортные условия, чем тот самый мотель, но выбора, боюсь, уже не будет. Во всяком случае, Вам будет там не одиноко, а это уже огромный плюс.

У вас напряженный график, однако. А как же боксирование с вашим не разлей-виски другом - Причардом? Признаться, в вашей компании я себя иногда чувствую лишней * елейно улыбается* Пожалуй я еще на этом свете подзадержусь. Но если меня в скорости прирежут - можно предположить, что вы решили гарантировать себе приятную компанию в моем лице. 

Однако, надо определяться с выбором жертвы на казнь. А большая часть наших граждан почему то не спешит высказывать мнение и голосовать

на Катценберга нет никаких улик. только домыслы.

Поделиться сообщением

У вас напряженный график, однако. А как же боксирование с вашим не разлей-виски другом - Причардом? Признаться, в вашей компании я себя иногда чувствую лишней * елейно улыбается* Пожалуй я еще на этом свете подзадержусь. Но если меня в скорости прирежут - можно предположить, что вы решили гарантировать себе приятную компанию в моем лице.

- Ну что же Вы, разве я смогу променять на бокс такую приятную компанию? Да и в Аду, знаете ли, другие нормы морали, так что мы вполне сможем с пользой провести время втроем, а если вспомнить недавно убиенную мисс Фарелл - то и вчетвером.

А что касается жертвы - я все еще категорически против версии с виновностью мистера Реми, а вот мистер Катценберг вызывает у меня все больше и больше подозрений. И дело даже не в его расовой принадлежности.

• Like 1

Поделиться сообщением

И так *закуривая уже третью сигару за вечер*, под подозрением француз и мисс Рейни... А как насчет мистера Катценберга?.. Мне почему то он изначально казался очень... *затягиваясь* Очень подозрительным...

Знаете мистер Джонс, он мне тоже с самого начала показался подозрительным, но это же не повод убивать его, верно? Это все из за его неординарной внешности. В принципе он тоже может быть подозреваемым в этом преступлении. Но я сомневаюсь что в Бостоне у него остались друзья которые будут ему помогать заниматься контрабандой.

Поделиться сообщением

Наш многоуважаемый мистер Причард, пьет, курит и имеет на редкость пугливую чековую книжку. Вот кабы не ваше безродное и бесславное прошлое - и ели б не совершенно неджентльменский намек на придорожный мотель (хотя, полагаю, это от недостатка воспитания) Вы были бы идеальным кандидатом. Спиртное не переносите, женским вниманием не избалованы (вот Гоффи - тот уже на память жалуется), друзей, с которыми бы шатались по клубам - не имеете. Так что вы правы, мистера Причарда я опасаюсь. А вас, увы, скорее всего линчуют как мафиози.*притворно вздыхает*

*делает скорбную мину, у породистых англичан, впрочем, больше похожую на кисло-скучающую*

Ах, мисс Таинственная Охотница На Женихов.. Вот я буквально вчера на этом же самом месте говорил ныне покойной мисс Фарелл то же самое: мистер Ламберт - гораздо более интересный и перспективный жених, чем я.. Возможно, отнесись она к моим словам серьёзнее, у них завязалась бы прелестная беседа, он пошёл бы провожать её до дома, как человек неаристократический - напросился бы на чашечку кофе, и в результате наша милая Бри была бы сейчас с нами.. *вздыхает*

Так что.. Безусловно. Какой из меня жених. Так.. хорошо провести время.. скататься на Лазурный Берег на пару недель..  Вы, кстати, бывали на Лазурном Берегу? Там чудесно..

Поделиться сообщением

Явных улик нет ни на кого... Опять линчевать вслепую? Да упокоит Господь душу бедной Джен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня я провалялся в постели гораздо больше обычного.Слава богу не было снов.Сегодня мы снова должны были кого-то убить - эта мысль взбодрила меня и заставила как можно скорей закончить с мелкими делами и отправится в Оникс.

В клубе я сразу направился в ''комнату справедливости''.Народу было не так уж и много.

- Добрый день,господа и дамы, - я занял свое привычное место у двери.

- Сегодня мы снова должны убить,будоражит неправда ли? Не буду тянуть бедного кота за причинное место и сразу же проголосую, - я обвел взглядом всех присутствующих и продолжил, - Мистер Мартин Реми,я голосую за вас.Канада,алкоголь - для меня все выглядит предельно логично.

Изменено пользователем Kold

Поделиться сообщением

Так что.. Безусловно. Какой из меня жених. Так.. хорошо провести время.. скататься на Лазурный Берег на пару недель..  Вы, кстати, бывали на Лазурном Берегу? Там чудесно..

)) Мне кажется я слышу шелест чековой книжки))) А как же Преклонение колена, ммм?))

Поделиться сообщением

Он конечно аферист и разводила, но *затягивается* вполне мог "разводить" нас... Ведь подобный "криминальный элемент" привыкший зарабатывать на жизнь весьма, хм, нечестным способом, мог взяться и за провоз выпивки. *стряхивает пепел* Это конечно домыслы, но я больше подозреваю его, чем певицу или, скажем, стриптизершу...

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне кажется, что наиболее верным выбором будем мистер Ламберт. Поэтому я голосую за него 

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

Явных улик нет ни на кого... Опять линчевать вслепую? Да упокоит Господь душу бедной Джен.

*раздражённо*

Фрэнк, Вы поэтому вчера вовсе воздержались от голосования? Хотите остаться чистеньким, вопреки правилам? Или просто боитесь совершить ошибку?

Вслепую.. Мы вынуждены действовать вслепую. Проблески света могут оказаться обманными огнями. Это рискованная игра, и в этом её смысл.

Хотя, конечно, если Вы мафиози, то я лично буду очень рад подсказке на кого-то из Ваших подельников.

Я тоже, знаете ли, не люблю действовать вслепую.

Но, поверьте, линчевать Тесси я предлагаю не только лишь из-за цвета её кожи. Конечно же, я могу ошибиться, и она окажется невиновной. Но, повторю, эта игра содержит элемент риска. И решительности сделать шаг. Отвечая за его последствия, между прочим - пока что погибали лишь мирные. Нас всё меньше..

Поделиться сообщением

В 06.11.2010 в 15:36, First Contact сказал:

*раздражённо*

Фрэнк, Вы поэтому вчера вовсе воздержались от голосования? Хотите остаться чистеньким, вопреки правилам? Или просто боитесь совершить ошибку?

Девчонка явно не делала то, что ей приписали.

Я останусь при своем мнении: Джеральд Ламберт

Поделиться сообщением

Вечно вы ищете легкие пути, господа, *зевает* разумеется, криминальное прошлое - значит мафиози, куда же без этого. Фрэнк, придерживаясь данной стратегии, будьте осторожны, благо у Вас криминальное не тольпрошлое, но и настоящее *затягивается сигаретой*.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Мартин Реми,я голосую за вас.Канада,алкоголь - для меня все выглядит предельно логично.

Демос, пределы Вашей логики очень своеобразны.. Считается, что греки славятся хитроумием, но Вы, видимо, с Одиссеем не в родстве. Связка француз - Канада, это так же "логично" как связка грек - Африка, черт подери! У Реми не было заявлено связей с Канадой вообще. А наличие в Канаде французской провинции, занимающей одну шестую страны и в которой даже нет собственного производства виски, это "доказательство", основанное на совпадении слов, не более!  Ну а то, что этот человек занимался контрабандой и не скрывает этого - Вам не кажется, что такая связка уж слишком примитивна! Особенно на фоне остальных.. крайне туманных подсказок свыше.

Вы бы не спешили так тратить свой голос.. Если Вам всё равно, кого убивать, не говорите хотя бы про "предельную логичность", это может сбить с толку остальных.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, я не склонна менять мнение, которое у меня сформировалось еще утром. Вариант наличия французско-канадских связей у бывшего контрабандиста спиртным мистера Мартина Реми мне всё же кажется более правдоподобным, чем превращение возлюбленной мистера Фостера в преступницу или вариант бывшего пропоицы мистера Ламберта, у которого не замечено связей с Канадой.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

(изменено)

*услышав про нормы морали в аду давится то ли смехом, то ли от гнева. Холодно*

Знаете, мистер Ламберт, вы только что продлили себе жизнь. Я собиралась было голосовать снова против вас, но столь перспективный жених, возможно, кому-то и на этом свете пригодится.

Катценберг явно питает ко мне неприязнь. Впрочем, все обрюзгшие мужчины не переносят хорошеньких женщин. Однако против него ничего нет.

Остальные... Тоже слишком зыбко.

Голосую против черной певички Тесси Рейни. На нее хоть что-то указывает.*вздыхая*

Америка 30х

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а то, что этот человек занимался контрабандой и не скрывает этого - Вам не кажется, что такая связка уж слишком примитивна!

*печально* Скажите это тем, кто с таким упорством голосует против меня, хотя девушек в уборных я не режу, в связях с канадой или контрабандой вообще не замечен, алкоголь на дух не переношу, а гибель Мисс Фарелл стала для меня серьезной потерей, ее общество доставляло мне ни с чем не сравнимое удовольствие.

Знаете, мистер Ламберт, вы только что продлили себе жизнь. Я собиралась было голосовать снова против вас, но столь перспективный жених, возможно, кому-то и на этом свете пригодится.

*Иронично* Мне показалось, или я слышал намек в Ваших словах? *подмигивает*

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2010 в 15:55, Arona сказал:

В общем, я не склонна менять мнение, которое у меня сформировалось еще утром. Вариант наличия французско-канадских связей у бывшего контрабандиста спиртным мистера Мартина Реми мне всё же кажется более правдоподобным, чем превращение возлюбленной мистера Фостера в преступницу или вариант бывшегопропоицы мистера Ламберта, у которого не замечено связей с Канадой.

Мартин невольно засмеялся:

- Странно, каким образом у меня затесались связи на канадской стороне, если до приезда в Штаты я около 10 лет проработал в Париже? - Мартин не стал дожидаться ответа. - Если я вру, то за всё время работы в сфере обхода закона и прочих похожих вещей я так и не научился заметать следы.

Здесь Мартин не смог сдержаться от самоиронии. Немного погодя, он продолжил:

- А вот вы, мисс Рэйни, кажетесь мне... нет, ни капли ни в чём не виновной. Ранее. А сейчас... вы просто оказались в Нью-Йорке не в то время. У меня неудачно начался день, и чувствую, что неудачно кончится, но сегодня я выбираю вас, мисс Тэсси Рэйни. - Мартин обречённо вздохнул. - В конце концов, лучше бы я вас защищал в суде, а не обвинял здесь.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

(изменено)

*тихо говорит Ламберту* Джералд, вчера я поддержал Вас. Сегодня Ваша очередь. "Улики" против Реми столь слабы, что я буду драться за него как.. как.. койот, павлин и кугуар в одном лице. Да, я могу ошибиться, ткнув пальцем в небо, но когда я ясно вижу глупость обвинения, я не хочу.. участвовать в заведомой глупости. А Вас может спасти сейчас.. ну кто же виноват, что Вы так умеете настраивать против себя людей? ..может спасти только перевес голосов за кого-то другого.

А против чёрной улик достаточно. Вчера мы линчевали Джэн, однако потом, устыдившись ошибки, напрочь отмели ту часть гипотез: про женщину-убийцу, причастную к развлекательному бизнесу. А между тем Тэсси вполне подходит под это определение. И против неё уже три голоса. Решайтесь. Вы или она.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Мистер Причард, вы грязный интриган, бахвал и расист. Вы мне, определенно, нравитесь.

Поделиться сообщением

- Вы предлагаете мне линчевать невиновную? В ее вину я верю так же, как и в вину Реми, то есть совсем никак. Если считать, что она - мафиози, тогда убийство мисс Фарелл для нее совершенно нелогично - ведь таким образом, она, по сути, лишила бы себя хорошего "козла отпущения". Конечно, в моем положении с целью спасти свою задницу, может быть, это и единственный выход, но я останусь при мнении, что виновен Толстый Джим, хоть это и не спасет меня от смерти. Друг мой, большая просьба, если меня будут линчевать - сделайте это своими руками и, по возможности, быстро. *слабо улыбается* Иначе никакого спарринга не дождетесь.

Мистер Причард, вы грязный интриган, бахвал и расист. Вы мне, определенно, нравитесь.

- Мисс Д'Арк, вы заставляете меня ревновать, а вы знаете, как это опасно, ревность со стороны коварного мафиози, который тоннами завозит в страну виски и режет девушек в туалетах? *смеется в голос*.

Поделиться сообщением

*очень серьёзно и даже где-то официально*

Мисс Мэри-Сью Д'Арк, я сказал, что теряю голову, едва только Вы воткнули первую из своих шпилек мне между рёбер. В дальнейшем мне уже просто не оставалось ничего, кроме как распустить хвост и исполнять вековечный танец, надеясь привлечь Ваше внимание. Мне это удалось? В этом зале нет человека, счастливее меня. Так что мы решаем с Лазурным Берегом? Если, конечно, раньше не отправимся в местечко с более жарким климатом..

Поделиться сообщением

Я понимаю Вас и Ваши чувства, мистер Реми, особенно учитывая мой выбор. Но я, пожалуй, не буду повторять то, что сказала мистеру Моркато. Что ж, *печально улыбнулась* надеюсь, Ваш голос продиктован сугубо Вашими логическими изысканиями, и Вам не придется пожалеть дважды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...