Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 001: Нью-Йорк 1930

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Рекомендую всем, кто не прочитал правила, сделать это.

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

Вествуд.

Поделиться сообщением

(изменено)

*сводит брови* Мой голос ничего не решает. Я воздерживаюсь.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

*задумчиво, сам себе* Уолтерс.. Джованни.. Сеньора Гарсия.. Но не Браун и не Катценберг.. Вествуд.. маловероятно, но скоро это станет известно. Если нет, то завтра ещё один день.. *трёт виски* Я устал, черт подери. И я совсем один. 

Поделиться сообщением

Я уверен только в двух людях и самом себе. Итого 4 подозреваемых. Вряд ли мой голос что-то решит, но отдаю его Джованни Моркато

Поделиться сообщением

Уолтерс, Вы уверены в двоих, помимо себя, как и я. Насчёт Вашей возможной маниакальности, впрочем, у меня тоже серьёзные сомнения. Но совершенно, полностью уверен я в двоих. Возможно, если.. у Вас вдруг появятся причины доверять моему мнению, то Вы сможете сверить арифметику.

А пока что я отправляюсь домой. *морщится* Вторые сутки кряду в этом клубе явно вредят  моей павлиньей составляющей.

До встречи, господа! Завтра, если нам повезёт, маньяк будет в наших руках. И всё это наконец-то закончится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги дня

Судебная сводка:

post-13575-081427600 1289286097_thumb.pn

Суд Линча

Показать контент

Маньяк делает ход

Показать контент

post-13575-073549200 1289285781_thumb.pn

post-13575-081427600 1289286097_thumb.pn

post-13575-041785600 1289286150_thumb.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже маньяку либо крупно повезло, либо он вычислил что Причард являлся шерифом.

Причард подозревал двоих: Джованни и Ракель, не об этом ли описание убийства "он подобрался слишком близко"? И я останавливаю свой выбор на Ракель Гарсии. Она какая-то слишком неподозрительная, подозрительно это всё)

Пока тихо..

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

Ракель пришла в Onix чуть раньше обычного, сегодняшний день обещал быть интересным.

- Кофе, обычный, пожалуйста, - она выделила голосом слово "обычный", заметив интерес бармена, видимо, напарник уже сообщил ему о вкусах Ракель. Разворачивая купленное у соседнего зеленщика яблоко, Ракель оглядела присутствующих. В баре было совсем безлюдно, но дело даже не в этом, вчера уже постетителей было маловато... В баре было как-то... тихо. И Ракель поняла, в чём дело.

Не было наглого британца, и она с удивлением поймала себя на мысли, что почти скучает по нему.

Неужели она такая же, как все женщины, вне зависимости от цвета кожи и происхождения? Такая же, как суфражистка Мэри-Сью, кокетничавшая с британским павлином напропалую, или певица-мафиози Тэсси Рэйни, поедавшая Причарда глазами, в которых полыхала ненависть, от которой рукой подать до любви?

Ракель отпустила свои мысли и вдруг поняла, что в них почти нет Антонио. Всеми её помыслами завладел светловолосый сероглазый британец. Неожиданно. И... как же невовремя. Не нужно, наверное, больше сюда приходить. Девушки, помыслившие о Причарде, живут нынче недолго... ровно как, впрочем, и мужчины, засмеялась, вспомнив явно неравнодушного к англичанину Ламберта, Ракель.

• Like 2

Поделиться сообщением

Из заметки в одной бульварной газетёнке:

Показать контент

Из одного письма:

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

Отложив газету, Ракель запрокинула голову, чтобы удержать непрошенные слёзы, и махнула рукой бармену. В такой день обычный кофе не поможет.

Бармен, смешивая кофе и запрещённый алкголь в пропорциях, соответствующих тайным знакам, известным персоналу и завсегдатаям любых заведений, заставляя чувствовать их обоих - бармена и Ракель - причастным к какому-то особенному, тайному обществу. В котором, впрочем, кроме них двоих, находились все, кого сухой закон не смог заставить расстаться с любовью к спиртному. Однако бармен как то странно смотрел на неё, и показывал глазами ей за спину. Ракель взяла кофе, обернулась и увидела что её внимательно, почти в упор, рассматривает молодой мужчина. Бесстыдства в его взгляде не было, лишь только непонятная ей подозрительность и изучающее, пристальное внимание.

А кто это вообще такой? - подумала Ракель. Он был здесь, это точно, она видела его. Но лишь мельком - приходил, расплачивался за выпивку, уходил, проронив два-три скупых слова. Куда он уходил? Чем занимался? И не о нём ли вчера были слова британца, оказавшиеся для него последними: Насчёт Вашей возможной маниакальности, впрочем, у меня тоже серьёзные сомнения.

Как он его называл? Уолтерс? Что этому Уолтерсу нужно от неё? Почему он так на неё смотрит?

Ракель, не торопясь, достала папиросу, вставила её в мундштук, закурила, и в упор посмотрела на Уолтерса.

Поделиться сообщением

Мисс (или всё-таки миссис) Гарсия, можете смотреть на меня сколько угодно, от меня не убудет. Вы наверняка знаете о текущем положении вещей: мафия уничтожена, однако на свободе уляет опасный и непредсказуемый убийца. Надо уже заканчивать этот кавардак. Я бы хотел выслышать остальных жителей, но похоже сегодня их не дождусь, поэтому вряд ли мой голос изменится. В вас, скажу прямо, чувствуется какая-то непохожесть на других. Необычность. Схожая с ныне покойным мистером Причардом, но более таинственная. Одно время я подозревал вас двоих как тайных слуг закона, но события показали что я ошибался, угадав лишь наполовину. Учитывая что только один из нас теперь отличается от других, я выбрал вас. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Ну что ж, мистер Уолтерс.

Вы отличаетесь от остальных куда больше чем я. Ваша непохожесть, как и ваши тайные дела, не позоляющие вам дождаться остальных жителей - не потому ли, что вы уже знаете, кого из них мы не дождемся?

Огонь, горящий в ваших глазах, и ваши частые отлучки, право слово, заставляли меня думать о вас, как о мстителе... Но маньяка, я слышала, называли здесь Робин Гудом?

Поделиться сообщением

* голос из преисподни нагоняет ужаса*

Уууууу. вот оно... саспенс... агнст... хоррор...

кто же окажется кровавым маньяком? в следующей сводке - читайте! читайте! и присоединяйтесь к нам *дьявольский смех*

Поделиться сообщением

Бармен, что у вас сегодня за выпивка? Всего полстакана, а уже какие-то голоса мерещатся. Пойду-ка я проветрюсь.

Напоследок напомню даме, что я уже говорил причину своих ночных отсутствий

Показать контент

Поделиться сообщением

Ракель задумчиво посмотрела вслед Уолтерсу.

Дело не в ночных его отлучках, а в дневных - и днём, во время своих визитов в бар, он старался держаться в тени, быть как можно более незаметным.

И да, почему он так резко поменял своё мнение? Вчера ему не нравился Джованни, а сегодня, почему то, неожиданно, она, Ракель. Она силилась понять его логику, ход его мыслей, но, - то ли она была слишком женщиной, то ли... оставалось только одно объяснение.

Причард вчера назвал троих. Уолтерс отводит подозрения от себя, показывая людям, что не он самый неподозрительный тут, могут быть и более нелепые версии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и наступил новый вечер,и снова надо делать выбор кого линчевать. Я отталкиваюсь от того что мистер Причард был шерифом, и он выделил 3 кандидатуры на роль маньяка. Значит надо именно из них выбирать. Лично у меня с самого начала игры вызываете подозрения именно вы мисс Гарсия. Поэтому я проголосую за вас.

Хотя наверно в конечном итоге маньяком окажется мистер Браун  :)

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

- Синьор Моркато, вспомните последние слова мистера Причарда вчера? - подала голос Ракель. - Он произнёс их тихо, будто бы самому себе, но вы стояли достаточно близко и могли слышать их. Браун не может оказаться маньяком, - она понизила голос, так чтобы их никто не услышал, - а вот вы - вполне могли бы. Но я всё же склоняюсь в сторону мистера Уолтерса. Обратите внимание, как ловко он подстроил с этим своим голосованием? Я вижу, что вы последовательны в своей подозрительности в отношении меня, а он? Вчера, заметьте, он отдал свой голос против вас, а сегодня почему-то, - против меня. Не кажется ли вам, что он просто ловко путает следы?

Поделиться сообщением

Вы знаете, Джованни...

А если подумать, то может быть, и вправду.. маньяком может оказаться мистер Браун. Может быть, я ослышалась? Неверно поняла нашего шерифа? Да и, в конце концов, я женщина, - Ракель тряхнула волосами, в смутной надежде, что мистер Причард смотрит на неё с небес, - и могу озволить себе быть непоследовательной.

• Like 2

Поделиться сообщением

*Откуда-то снизу слышится еле слышный насмешливый голос*

- Мистер Причард, я смотрю, у Вас появилась еще одна поклонница. Мои поздравления, если, конечно, на этом "курорте" Вы позабыли свои раситские заморочки. "С небес" Ха-ха-ха!

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги игры

Суд Линча

Показать контент

Маньяк делает ход

Показать контент

Финальный аккорд:

Показать контент

Роли исполняли:

Показать контент

С сожалением сообщаю, что игра закончилась ничьей.

Всем участникам спасибо за игру. Надеюсь вам понравилось.

post-13575-052375700 1289335930_thumb.jp

post-13575-035979700 1289336435_thumb.pn

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...