BloodyMary 85 5 ноября, 2010 (изменено) Dragon Age Redesigned Заменяет лица многих НПС в игре, пытаясь сделать персонажей игры более соответствующими миру Dragon Age. Редизайн для: DRAGON AGE: ORIGINS DRAGON AGE: AWAKENING DRAGON AGE: LELIANA'S SONG DRAGON AGE: WARDEN'S KEEP DRAGON AGE: RETURN TO OSTAGAR Доступно 3 варианта: Эстетичный Рекомендуемый Традиционный (lore). Эстетичный мне не понравился - слишком гламурно. Рекомендуемый лучше, но тоже попадаются слишком красивенькие лица. А lore мне очень понравился, за редким исключением, о чем потом напишу. А сначала те, кто понравился особо: Двин из Редклифа. Красавец. Гасканг. Сер Отто. Эльфик-мучитель из кошмара Зеврана. Не понравились мне только двое - Тамлен и Сорис, сделали из них каких-то мачистых красавцев, Сориса еще и брюнетом со стальными глазами. Но это все легко исправляется - морфы на каждого лежат отдельным файлом, по имени можно найти и удалить. Также есть отдельно варианты для сопартийцев - Морриган, Лелианы, Винн, Зеврана и Огрена, по несколько штук на каждого. В принципе, стандартная внешность меня устраивает у всех, кроме Лелианы. Поставила такую. Красотка. Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonage...file.php?id=686 Dragon_Age_Redesigned_-686.rar Для некоторых вариантов установки мода и вариантов внешности сопартийцев понадобятся дополнительные моды: Dracomies True Textures. (содержится в самом моде). Tucked Hair More Hairstyles Dont worry Be hairy Dragon_Age_Redesigned_-686.rar Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 ноября, 2010 Насчёт Лелианы не знаю, а вот другие очень даже "правильны", и соответсвуют духу вселенной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 ноября, 2010 А можно скрин с фиксом Морри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 ноября, 2010 (изменено) А можно скрин с фиксом Морри? Переходи по ссылке. Открой вкладку Images. Там все скриншоты. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 5 ноября, 2010 Морри я не ставила, мне не понравились варианты, слишком гламурные, типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 ноября, 2010 (изменено) Работа проделана большая, за что авторам честь и хвала, но мне вот не нравится этот мод. Да, некоторые лица он изменяет действительно красиво, но далеко не все (а выяснять, как называется такой-то безымянный npc в такой-то локации довольно сложно), новые глаза мне тоже не нравятся, хотя они и выглядят более реалистично, да только не всегда они подходят. Ну и, частенько npc полностью меняются во внешности даже в lore-версии. А некоторые из "улучшенных" вариантов наших сопартийцев и комментировать как-то не хочется. P.S. И при этом я помню, было время, когда с этой модификацией прошел пару раз игру. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 6 ноября, 2010 Я как поставила давно уже при третьем, кажется, прохождении, так и играла дальше. Кроме 2-х исключений, о которых написала, морфы считаю или удачными, или не хуже оригинала. С глазами такая беда, что если решили менять, то менять надо было вообще у всех, а то 2 типа глаз рядом не сочетаются. Это вот напрягает немного. У сопартийцев внешность да, э... не очень удачная, но они ставятся отдельно, можно и не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 ноября, 2010 (изменено) А судя по скринам, как раз заменили изрядно веселящее испуганное выражение глаз неписей. По крайней мере на всех тех скринах, что я видел. upd: поставил мод, так эти дракомисовы текстуры при старте игры постоянно фризят комп. Хотя признаю, что Леля стала выглядеть покрасивше, да и Маржолайн теперь не такое убожество. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 13 ноября, 2010 О, интересно. Прикольно заменяет лица некоторых персонажей. Теперь сер Отто, хоть на слепого похож. А Гаскаанг одним своим лицом сразу духа напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 ноября, 2010 А кто такой этот Гасканг? Вообще не помню такого НПС. Некоторые варианты мне понравились, но в основном это касается каких-то совсем эпизодических персонажей, ради которых и устанавливать мод лень. Гномы, например, стали пропорциональнее. Маржолайн явно похорошела. Из сопартийцев мне понравилась только Морриган, не там, где кудри черные до плеч, а где сохранена оригинальная прическа, но несколько изменены черты лица. Может, ее поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 13 ноября, 2010 (изменено) А кто такой этот Гасканг? Вообще не помню такого НПС. Это чудище которое убивало странников. Его найти можно по квесту, если поговорить с безумным гномом в таверне Орзаммара и найти записки "напуганных"(Как то так) Он находится в Денериме и перевоплощается в разных духов. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 15 ноября, 2010 Классный мод, но у меня почему то вместо глаз бельма какие то. х((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 15 ноября, 2010 Взяла из этого мода новое личико для Лелианы (стала гораздо симпатичнее, да) и новое для Морриган. Но последнюю только чуть-чуть подрихтованную, без глобальных изменений. Прямо праздник для глаз стал Вариации Зеврана мне не очень понравились, оставила как есть, Стена тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 15 ноября, 2010 Классный мод, но у меня почему то вместо глаз бельма какие то. х((( Нужно поставить Dracomies True Textures, они содержится в самом моде, только ставятся отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 ноября, 2010 Все-таки установила Морриган, ту, которая Lore Version под номером три. Очень понравились на скриншоте пропорции лица, необычно смотрится. Остальных сопартийцев трогать не буду. Стэн и Лелиана у меня и так слегка подправленные, другие полностью устраивают. Поставила я заодно и изменения для НПС, ох, чувствую, что-то будет...) Поставила чуть ли не из-за одних Двина и вот этого демонического вида типа скрином ниже. Последний особенно впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 16 ноября, 2010 Дайте ссылочку на такую Морриган, красотка просто нереальная! Хотеть!:first_move: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 27 января, 2011 Ссыль на нексусе побилась. Вопрос по моду: при установке можно выбрать варианты? тобишь покажут допустим пару скринов и галку для выбора? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 января, 2011 Какая ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 27 января, 2011 Какая ссылка? на http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=686 побилась ссыльна файл мода выложите куда нибудь кто скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 27 января, 2011 http://www.dragonage...file.php?id=686 Dragon Age Redesigned Version 7-3 Нексус Нормально качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 27 января, 2011 (изменено) http://www.dragonage...file.php?id=686 Dragon Age Redesigned Version 7-3 Нексус Нормально качается непонятно... только хотел скрин сделать как скачалось но клинусь там писалась какая то ошибка (eror чтото там) ну все равно спасибо за помощь Изменено 27 января, 2011 пользователем Aquilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 27 января, 2011 непонятно... только хотел скрин сделать как скачалось но клинусь там писалась какая то ошибка (eror чтото там) ну все равно спасибо за помощь Ошибка на самом сайте - это бывает и часто. Потом все в норму приходит. Ссылка не битая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 22 мая, 2011 (изменено) А у меня чет выходят не нормальные лица неписей, а какие-то чудовищные, недоработанные модели с белым пробелом вместо рта!..(( Всё, разобрался - просто сначала Дракономис Тру не установил! А можно уточнить: те скины, что в шапке темы - это Lore-версия, Recommended или же Aesthetics? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 22 мая, 2011 Те, что в шапке - lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 24 мая, 2011 О, эт хорошо! Сначала установил Recommended, а потом удалил и установил lore... Почему-то разницу не заметил! Не подскажите, чем именно отличаются эти две версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты