BloodyMary 85 6 ноября, 2010 (изменено) Female proportions fix Лично мне женские фигуры в ДА не очень нравятся - такое ощущение, что взяли мужскую модель, немного уменьшили, "срезали" мышцы, добавили грудь - вуаля, тетка готова. Получаем неестественно широкие плечи и руки, которые как-то странно прикрепляются к телу. Плюс тела одинаковы и для хлипких магичек, и для воительниц в доспехах. Неаккуратненько. (с) Первым рассмотрим мод human female proportions fix от tmp7704 изменение пропорций тела для человеческих женщин (качать на вкладке Файлы) Этот мод дает 2 варианта модели: sensual и seductress, так же возможны различные варианты брони - симметричная массивная броня, легкий доспех закрытый по типу мужского. (если кого декольте и голое пузо в долийском смущает). Отдельно можно загрузить модель без одежды. Сравнение моделей: В трусах: В легкой броне: Больше картинок по ссылке. Но главное - мы можем совместить эти модели в игре - например, магичке дадим модели роб seductress, разбойницам легкую броню sensual, воительницам остальную броню оставим обычную - им широкие плечи не помешают. получаем: Винн тут под воина косит, нету у меня ГГ воина. Разумеется, без одежды они будут одинаково выглядеть, но что уж есть. И не забываем, что мод изменит все модели в игре, не только ГГ и сопартийцев. Также у этого автора есть крайне полезный мод dwarf female proportions fix соответственно, изменение пропорций тела для гномок (качать на вкладке Файлы) Руки у гномок ужасны, мод все это исправляет, а также делает гномок менее упитанными и уменьшает ширину плеч. В принципе, лично мне бы только рук хватило, остальное не так плохо смотрится. Также дополнительно можно установить симметричные тяжелые и массивные доспехи, закрытую легкую броню по типу мужской и модель без одежды. Сравнение моделей: В трусах и легком открытом доспехе В легкой и средней броне Больше картинок можно посмотреть по ссылке. Т.к. в данном случае изменение модели существенное, то в некоторых катсценах могут наблюдаться глюки. И третий мод того же автора - elf female proportions fix - изменение пропорций тела для эльфиек (качать на вкладке Файлы) Эльфийки в игре тоже с широкими плечами, растопыренными руками, а плюс еще узкие бедра - картинка получается довольно страшненькая. Но к этому моду у меня двойственное отношение - убраны широченные плечи и сделаны нормальные руки, но вот зачем надо было делать такие широкие бедра и убирать талию? Как то я все таки эльфиек представляю себе более тонкими. Т.е. если бы была изменена только верхняя часть тела - на мой взгляд было бы оптимально. Сравнение моделей: В трусах и легком открытом доспехе смотрится неплохо А в платьях - не очень Также возможны различные варианты брони - симметричная массивная броня, легкий доспех закрытый по типу мужского, отдельно можно загрузить модель без одежды. Установка: Скопировать файлы модификаций в Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Для удаления просто удалите папку с модом. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 ноября, 2010 Несмотря на то, что я в восторге от модели sensual, по скринам видно, что разница слаборазличима: бедра всегда прикрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 7 ноября, 2010 Лично меня больше плечи раздражают, а с ними все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2010 Ох не знаю... может я что-то напутала, но у меня Лелю так разнесло, что я ее едва узнала пышка получилась еще та. Где я напортачила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 7 ноября, 2010 (изменено) А что именно вы делали? Ну и результат интересно посмотреть. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 ноября, 2010 (изменено) Normal на первом скрине - это изначальный вариант женской фигуры для человека? Мамма миа, неужели они такие... нестройные? Как-то мне расхотелось играть за Кусланд. А вот добавленные мне нравятся. Пожалуй, поставлю один из вариантов своей разбойнице. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 ноября, 2010 Normal на первом скрине - это изначальный вариант женской фигуры для человека? Мамма миа, неужели они такие... нестройные? Как-то мне расхотелось играть за Кусланд. На гномих посмотри, они еще больше в размерах. Кстати, может сюда же выложить также и версии модификации для эльфов и гномов? Все равно один автор делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 7 ноября, 2010 Ага, собиралась все выложить, только скрины надо сделать и обработать для наглядности в разных нарядах. Про гномок уже затрагивала фикс, вполне симпатяшки получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 ноября, 2010 На гномих посмотри, они еще больше в размерах. Кстати, может сюда же выложить также и версии модификации для эльфов и гномов? Все равно один автор делал. У гномих с их ростом это как-то органичнее смотрится. Меня в них больше руки до колена смущают) Пойду посмотрю, что там по ссылкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2010 А что именно вы делали? Ну и результат интересно посмотреть. Кинула папки в оверрайд... Остался только один скрин на память - вот этот Вот это... толстозадое существо, повернувшееся тылом - Лелиана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 ноября, 2010 (изменено) Verina, у вас хотя бы так... У меня гномке вообще руки оторвало Интересно, что я не так сделала. Вроде бы тоже просто скопировала файлы с нужной мне броней в override. А, все, разобралась. Да, не знаю пока, как это смотрится на других расах, но гномки определенно стали симпатичнее. Их длиннорукость меня раздражала уже давно. И фигурка тоже стала чуть тоньше. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 7 ноября, 2010 (изменено) Остался только один скрин на память - вот этот А, попы да, в обеих моделях в платьях и робах они довольно э... аппетитные. В броне это не так заметно Добавила в первый пост гномок для сравнения. У меня руки не отрывались, но могу предположить, что не закачали модель без одежды и во время переодевания такое может случится - тело в доспехе из мода, а руки голые, соответственно модель рук берется нормальная, а она прикрепляется ниже, чем пофиксенная, поэтому и отрывается Изменено 7 ноября, 2010 пользователем BloodyMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2010 А, попы да, в обеих моделях в платьях и робах они довольно э... аппетитные. В броне это не так заметно Нет, ну ладно толстушка-Винн, ну ладно Морри-соблазнительница. Но хрупкая воздушная мечтательница Лелиана с подобными... тяжелыми формами, да еще при короткой стрижке - по-моему это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 7 ноября, 2010 Увы, в ДА нет уникальных моделей, поэтому попа будет у всех трех одинаковая, и такая же, как и у всех остальных жительниц Ферелдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 7 ноября, 2010 Вот это... толстозадое существо, повернувшееся тылом - Лелиана!Фигасе толстозадое! Во-первых, весьма соблазнительное; шкелетам место в шкапу. А во-вторых, это в основном эффект утончившейся талии. В общем, эффект - Правда, у меня ощущение, что грудь тоже уменьшили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 ноября, 2010 Фигасе толстозадое! Во-первых, весьма соблазнительное; шкелетам место в шкапу. А во-вторых, это в основном эффект утончившейся талии. В общем, эффект - Правда, у меня ощущение, что грудь тоже уменьшили Так я тоже не люблю худышек - но простите, такая воздушная девушка, как Лелиана просто не должна быть толстушкой(((( Это совершенно не ее тип фигуры. Если бы "уплотнили" только честь женщин в игре, я бы возражать не стала. Но всех подряд - это чересчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 9 ноября, 2010 Добавила эльфиек в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 9 ноября, 2010 Так я тоже не люблю худышек - но простите, такая воздушная девушка, как Лелиана просто не должна быть толстушкой(((( Это совершенно не ее тип фигуры. Если бы "уплотнили" только честь женщин в игре, я бы возражать не стала. Но всех подряд - это чересчур. Исходя из скрина, там проблема не в мягком месте Лелианы, а в размерах ее головы. Сам покрой платья способствует тому, чтобы формы выглядели пышнее, плюс размер плечей вполне соответствует бедрам. А вот про "воздушную девушку"... Сразу вспомнилась Лели в хасиндских доспехах с глубоким декольте. Вот это было да, такие формы! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 9 ноября, 2010 Так я тоже не люблю худышек - но простите, такая воздушная девушка, как Лелиана просто не должна быть толстушкой(((( Это совершенно не ее тип фигуры.Леля - бард. То есть не только разбойница, но и соблазнительница. Стало быть, такая фигура подходит к ее занятию как нельзя лучше Если бы "уплотнили" только честь женщин в игре,Ась? Наверное, тут должно быть "часть"? Если нет, то честь женщин в смутное время и так уплотняется будь здоров, пресс обстоятельств там немаленький.я бы возражать не стала. Но всех подряд - это чересчур.Я тоже не согласен с биоварями, что фигуры всех женщин одинаковы; помнится, как шли к урне андрасте, зело был удивлен, что у старушки Винн та же фигура, что и у моей Кузи. Но тут ничего не поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 ноября, 2010 Поставил себе и могу сказать, что мне очень понравилось, хотя ожидал худшего результата. Моя гномочка определенно преобразилась в лучшую сторону. А для человеческих женщин выбрал модель seductress, так как sensual, конечно, всем хороша, но уж больно сильно увеличили бедра... явный перебор (примерно в 1,5-2 раза больше, чем было в оригинале). Кстати, рекомендую еще поставить мод Improved Underwear, который автор как раз и рекомендует ставить на эти измененные тела. Выглядит заметно лучше стандартных "панталон". Устанавливаем точно также. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 11 ноября, 2010 (изменено) А у меня чего-то разницы никакой. Скачал hf_proportions_sensual.zip, кинул распакованный proportions-human в MyDocs\BioWare\Dragon Age\packages\core\override... погрузил старую записку после коронации - там народу полно, да и Кузю хотелось заценить. Разницы не вижу никакой, как будто и не поставилось ничего! Кроме того, есть еще непонятка вот с чем: в ридмишке сказано "to uninstall just the underwear replacement, delete "underwear" sub-folder located in the "proportions-human" directory", так у меня вообще такого каталога "underwear" нет. Чудесатости? Неужто новую игру надо начинать, чтобы увидеть изменения? :blink: upd. Прошу пардону, разницу таки увидел, но только после скачивания отдельного ундервеара в архиве, да и то после специяльного заскринивания. Не бросается в глаза разница, увы. Что в лоб, что по лбу... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 декабря, 2010 Надевая на гномку разные перчатки, заметила такой глюк: в определенных (обычно кольчужных) рукавицах руки отображаются как надо, но при использовании большей части кожаных пальцы странно растопыриваются, а при движении и вовсе возникает эффект Фрэдди Крюгера. Может, кто-то сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2010 Да, сегодня на своей бескастовой гномке такое узрела (сразу вспомнился фильм The Other Side, где у главного рипера вот такие же вот пакли при ловле грешников делались ). Жутковато смотрится, да? =) Самое интересное при этом, что если одевать тяжёлые перчатки от воинской брони, то они одеваются чуть ниже, чем следует. В итоге, гномочкины руки так и свисают на мотив поющих горилл. :dry: Также, этот фикс не действует в сценках, насколько я поняла. По крайней мере при Посвящении моя Броска пила из кубка, любезно поднесённого к ней двумя летающими человеческими (!) руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 16 декабря, 2010 Пасиб за ссылочки. Для эльфок и людей давно ещё с Нексуса качала, а вот для гномок не видела. Им-то этот фикс нужнее всего... На всех нравится - эльфийки утончёнее, нет огромных "форм" и т.п. В общем - довольна... Ушла ставить последний. ЗЫ Бельё, конечно, красивое, но когда занимаются ...кхм-кхм этим... в палатке, оно как-то неуместно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 мая, 2011 А можно узнать как девушки в лёгкой броне выглядят в профиль с этим модом? У них появился прогиб в пояснице, или всё те же бочки только меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты