Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 (изменено) Жанр: Interactive Movie | Платформа: [PS3]Разработчик: Quantic Dream | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 24 февраля 2010 года, Move Edition: декабрь 2010 года В этом мрачном психологическом триллере, наполненном поисками, диалогами и драматическими событиями, игрокам придется столкнуться с серьезными проблемами из реальной жизни, где каждое их действие может иметь катастрофические последствия. В течение игры каждый выбор, сделанный игроком, будет влиять на сюжет, что, конечно же, приведет к множеству различных концовок.Rain можно описать как адвенчуру, основанную на трех основных элементах: Расследование, Разговор, Quick-time ивенты.Это значит, что активных перестрелок или драк не будет, а геймплей будет в достаточной степени нелинейным. Quick-time ивенты будут важным аспектом игры, однако, даже они, являются лишь частью более сложной системы. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Да мысль на эту тему у меня простая как веник. Heavy Rain может потерять эксклюзивность - и не спасут ее от этого ни деньги, ни платформа Sony - так как в ход пойдут Большие Деньги. А они могут пойти. Я же говорю - ждите E3, прежде чем класть на меня свои чебуреки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2009 OMG! Что вы все от меня хотите? Моя мысль лишь в том, что Heavy Rain имеет шанс попасть на другие платформы. Да конечно имеет. Более того, по сравнению с тем, что у меня внезапно отрастёт третья рука, этот шанс очень велик. *Серьёзно* А вообще я с тобой в чем-то согласен. Мне, знаете ли, хочется поиграть в Alan Wake на PS3. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 что у меня внезапно отрастёт третья рука А у тебя ее еще нет разве? Ну-ну, вся жизнь впереди - надейся и жди. Alan Wake Хрен! Давайте про графику (хотя тут топик угасает обычно): она стала чертовски хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2009 А у тебя ее еще нет разве? Ну-ну, вся жизнь впереди - надейся и жди. А у тебя есть? Надо же, я всегда подозревал, что со мной что-то не впорядке. Завтра пойду к врачу. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 Ну и бренд поддтух. Помню раньше - о боже, Хеви Рейн! и сотни восклицательных комментов. А счас? О боже! и пара строк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Это уже плохое продвижение продукта. Минус Sony. Rockstar всем в пример - так Игру еще никто не раскручивал. Даже Halo 3 курило в стороне. А Heavy Rain, после первоначального хайпа, утянуло в пучину долгостроев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 мая, 2009 Оказывается, в прошлом выпуске GTTV было упоминание того, что Heavy Rain выйдет не в этом году, а в следующем. Видим сразу этого никто и не заметил, но сейчас вот открылось. Sony ничего не комментирует. Ждем E3, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 мая, 2009 Ну, как бы, не к добру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 мая, 2009 Вай, лишние 2 тысячи рублей. :) А вообще, если слух - правда, то пускай шлифуют. Мы подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 мая, 2009 Ну, как бы, не к добру. Фишка в том, что официальной даты релиза не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 Ну и ладно, игра обещает быть интересной. Поэтому, можно и немного подождать. Всё равно найдётся чем себя развлечь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 22 июля, 2009 очень жду ибо Фаренгейт полюбил с первых локаций :)) А по поводу выхода - пусть делают!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 23 июля, 2009 (изменено) А по поводу выхода - пусть делают!!! :) Делают то делают, а вот игра никогда не выйдет на PC, но даже если выйдет, то только через хрелеон лет. Увы, даже на нее не хочется тратить двадцать тысяч. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Useless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 29 июля, 2009 Heavy Rain - единственная игра, которая могла бы меня заставить купить PS3, если бы были лишние деньги (а лишних денег, как известно, не бывает). Возникает сейчас ощущение, что HR будет просто потрясающей игрой (после Fahrenheit'а, я в этом практически не сомневаюсь). Жалко, что такая перспективная и, я бы даже сказал, "аппетитная" игра - эксклюзив для платформы Sony, но что поделаешь мы в таком мире живем, где деньги решают, если не все, то почти все. На мой скромный взгляд Heavy Rain - лучшая игра для PS3 на ближайшее будущее, а возможно, не только ближайшее. Но я просто так считаю на основе демонстраций и новостей о ней, а что будет на самом деле покажет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Жалко, что такая перспективная и, я бы даже сказал, "аппетитная" игра - эксклюзив для платформы Sony, но что поделаешь мы в таком мире живем, где деньги решают, если не все, то почти все. Надеюсь, это было сказано не в негативном ключе. Sony спасла Quantic Dream от банкротства. И полностью финансирует разработку Heavy Rain. Без Sony попросту не было бы "лучшая игра для PS3 на ближайшее будущее, а возможно, не только ближайшее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 29 июля, 2009 Надеюсь, это было сказано не в негативном ключе. Sony спасла Quantic Dream от банкротства. И полностью финансирует разработку Heavy Rain. Без Sony попросту не было бы "лучшая игра для PS3 на ближайшее будущее, а возможно, не только ближайшее". Да нет, конечно, не в негативном. Просто жалко, что поиграть в такую классную игру, практически наверняка, не удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2009 Свежие скрины. Игра снова выглядит круто. Верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 августа, 2009 Свежие скрины. Игра снова выглядит круто. Верим? верим. И не просто круто. Жаль, такое сокровище, да только на пс3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 В этот раз хотя бы никто не прикрывается фальшивыми объяснениями, что, мол, компы не потянут... Может быть, подумают и выпустят игру на персоналках. Кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2009 В этот раз хотя бы никто не прикрывается фальшивыми объяснениями, что, мол, компы не потянут... Может быть, подумают и выпустят игру на персоналках. Кто знает... Тогда Сони был бы большой фейл. По всем статьям. Это слишком мощный и вкусный эксклюзив, чтобы слив делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 С этим согласен. Но так хочется надеяться) Действительно - очень вкусный, а поэтому обидный эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 20 августа, 2009 Если кто не видел: трелер нового персонажа с GC 09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 21 августа, 2009 Кто еще не слышал: игра будет идти сразу с русской локализацией в комплекте. Боже, храни Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2009 Кто еще не слышал: игра будет идти сразу с русской локализацией в комплекте. Боже, храни Sony. там единая европейская версия с 12-ю языками, включая русский. Слава Соне. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 21 августа, 2009 Нердстайл: языков 13, включая русский. +5 языков в субтитрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты