Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 2 — Интерактивный комикс и бонусы для PS3-версии

Рекомендуемые сообщения

На форумах BioWare появились некоторые подробности, касающиеся версии Mass Effect 2 для Playstation 3, выходящей в январе 2011 года. Mass Effect 1 по-прежнему остается эксклюзивом для Xbox 360 и PC, поэтому игрокам PS3 возместят отсутствие первой части бесплатным дополнительным контентом.

Как говорится в сообщении, оставленном одним из модераторов немецкой BioWare Social Network со ссылкой на продюсера серии Кейси Хадсона, в версии Mass Effect 2 для PS3 будет некий интерактивный комикс, который расскажет о событиях первой части и даст игрокам возможность сформировать своего персонажа для Mass Effect 2, «приняв ряд решений, которые бы встали перед ними, если бы у них была возможность сыграть в первую игру».

Игроки PS3 сразу же получат в свое распоряжение DLC «Касуми: украденная память», «Повелитель» и «Логово Серого Посредника», а также код для «Сети Цербера» и все DLC, доступные через нее.

Помимо всего этого, упоминается также «новая миссия продолжительностью около шести часов».

Из всего вышеперечисленного наибольший интерес вызывает последний пункт. Либо это некий еще не анонсированный DLC, либо ошибка немецкого модератора. Подождем официальных заявлений. Следите за новостями!

Поделиться сообщением

Recon Operations Pack

Такого для ПК я ещё не видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Recon Operations Pack

Такого для ПК я ещё не видел.

Что это такое(что за DLC) ? Про это с соц сети Bioware узнали ? А можно поподробней, а то я в английском не шибко силен

Изменено пользователем N9 N.A.A

Поделиться сообщением

Та вот фраза:

There will also be some DLC Bundles, such as the Aegis Pack as well as exclusive both Free and Paid DLC for all PlayStation 3 owners such as the Recon Operations Pack.

Поделиться сообщением

Та вот фраза:

А, понятно тогда.

Поделиться сообщением

что рассказали на игромире про dlc для me2?

Ничего не говорилось ибо стенда ЕА не было, что печально, а рассказывал представитель ПС. Все так же комикс и все дополнения. Ничего не поменялось. Просто порадовали  владельцев пс консолей и сострегут еще кучку зеленых....

Поделиться сообщением

После "Логова серого посредника",в котором появилась Лиара,думаю следует ожидать ДЛЦ (надеюсь последнего) с Кайданом\Эшли.Так было бы логичней.

Поделиться сообщением

"Рекон пак" это типа совокупность из трех DLC для пс3, которая и длится 6 часов? я правильно понял?

Поделиться сообщением

6-ти часовых DLC не бывает(или я отстал от жизни) Либо чё-то крупное(как правильно вспоминали про Пробуждение) либо немец в конец размечтался. А так рад за любителей консолей от СОНИ, качественых игр много не бывает

Поделиться сообщением

Временной интервал между длсами вроде как-бы уже говорит о том, что пора бы че-нить анонсировать)))

А пока лишь можно пофапать на эту интригу) фап-фап.

Поделиться сообщением

А почему бы "Серому Посреднику" не быть последним?

Просто многие так уверенно ждут анонса нового DLC, что мне становится как-то не по себе =)

Поделиться сообщением

Просто многие так уверенно ждут анонса нового DLC, что мне становится как-то не по себе =)

Потому что разрабы обещали. Хотя обещаного 3 года ждут.

Поделиться сообщением

Потому что разрабы обещали. Хотя обещаного 3 года ждут.

Не совсем понял насчёт трёх лет...:huh:

Поделиться сообщением

Скорее бы про 3 чёнить слили :yahoo: , а на DLC как-то по барабану, тем более для писишки

Поделиться сообщением

Не совсем понял насчёт трёх лет...

Чё, про поговорку "Обещанного три года ждут" не слышал? :)

Поделиться сообщением

Чё, про поговорку "Обещанного три года ждут" не слышал? :)

Как видно, нет =)

Ну, если обещали, то понятно.

Надеюсь это будет что-то, по качеству сопостовимое хотя бы с Overlord. А лучше - что-нибудь уровня "Логова Серого Посредника".

Многие надеются на продолжение линии "Эшли-Кайден" - вполне возможно, учитывая то, как этих персонажей, как и Лиару обделили во второй части.

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов это совокупность всех уже ранее вышедших dlc.

Смотрим боксарт и обламываемся если кто-то ждал большего)

http://assets.vg247....-bo-522x600.jpg

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

6 часов это совокупность всех уже ранее вышедших dlc.

Смотрим боксарт и обламываемся если кто-то ждал большего)

http://assets.vg247....-bo-522x600.jpg

Судя по боксу, че-то не понятно про возраст, я так понял там ограничение - 15лет, а на писи версии 18, странно... Или печально, зацензурили всё Оо

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по боксу, че-то не понятно про возраст, я так понял там ограничение - 15лет, а на писи версии 18, странно... Или печально, зацензурили всё Оо

Американские и европейские боксарты отличаются так же как и возростной рейтинг на них. В Европе традиционно ставят ниже, причем если обнаженная грудь в игре в америке это стопудово 17+, то в европе обычно ограничиваются 15+. С насилием все наоборот. Остается только посмеяться над извращенной американской системой ценностей.

PC версия вообще отдельный разговор.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Похоже, что "обещанного три года ждут" надо возводить в куб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...