Man in White 250 7 ноября, 2010 Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: Nobilis (сеть), SouthPeak Interactive (Северная Америка) Релиз: 3 июля 2009 [PC] Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine. У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки. Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 7 декабря 2011 Продолжение платформера про трех очень рахных героев, которые оказались вместе волей могущественного артефакта. Игра стала ещё красивее, и прибавила в разнообразии игрового процесса. Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 2015 Очередная часть красоты, ярких красок и добра. В этот раз игры частично перейдет на полноценный 3D платформинг, а герои видимо снова обзаведутся новыми способностями. Показать контент Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 8 октября 2019 Продолжение истории с полностью переработанной боевой системой и отсутствием 3D-уровней. Показать контент Hide Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2011 Уже куплен. Но скидки это классно. Всем купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 октября, 2011 http://store.steampowered.com/app/35720?snr=1_41_4__42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 декабря, 2011 Стартовый экран, да. В нём больше обаяния, чем в некоторых играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2011 (изменено) Релизные даты PC/Mac: December 7 Xbox Live/PSN: December 21 Linux: Sometime in 2012 Да это ж завтра. Я доволен. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 декабря, 2011 Поставил. Балдею. Просто невероятно красиво. Очередное доказательство того, что этого нужны не всякие там супернавороченный движок, тридцатый директикс и шейдеры двухсотой версии, а просто талантливые художники. Немного удивлен, что практически никаких новых фич персонажам не добавили, все как в первой части. Или дальше появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2011 ППКС под постом выше. Уютно и очень мило, но вот только пока все те же геймплейные фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2011 А я купить не могу. В нашем глупом городе на прилавках только Колофдутя валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2011 Хочется поймать художников, дизайнеров и звуковиков этой игры и затискать- заобнимать до полусмерти. Добрая, невероятно красивая и теплая сказка. И в отличие от первой части не надоедает в конце и нельзя пройти всё лучницей. Спасибо огромное создателям этого чуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 Возможность парить на щите это пять. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rBLLaPCRzfs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 15 июня, 2012 Возможность парить на щите это пять.Lost Vikings? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 30 июня, 2012 Какая няшность. *___* Прекрасно, вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 июня, 2012 У меня тема и сообщения растянуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 июня, 2012 У меня тема и сообщения растянуты. Всё, кроме шапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июля, 2012 У меня всё ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 июля, 2012 (изменено) У меня всё ОК. Хм. *посмотрела на растянутую тему в Лисе и попробовала на Опере и Эксплорере* Неа, всё равно растянуто, но если у тебя ОК, то проблема с моей эм, со стороны тех, у кого растянуто. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 июля, 2012 Это потому что спойлеры под листом стояли, вот и рвало шаблон. Теперь не растянуто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Игра качает 1.7Гб чего то. Я не понял, для купивших игру ранее дополнение будет бесплатным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 августа, 2012 А что значит "ранее"? По предзаказу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Нет. Халява обломалась. Тогда что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 августа, 2012 (изменено) Новые шкурки для Зои. *.* Напишешь потом, что это за чудо? Мне до следующего дня ждать с моим интернетом. Изменено 28 августа, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Хм. Походу в настройках добавилось много всяких мелочей. А так ничего нового вроде. И правда очень жирный патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 Trine 2: Goblin Menace 6 сентября в Steam. в за 8 баксов у них. У нас цены ещё нет, но думаю рублей за 100-150 отдадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 135 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2012 Trine 2 Director's Cut. Wii U. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты