Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Witcher 2: Assassins of Kings

Чей "путь" оказался вам ближе?   

372 пользователя проголосовало

1. 1. Чей "путь" оказался вам ближе?

• Вернон Роше. Долг прежде всего.
    • Иорвет. За равенство и славное прошлое.
  2. 2. Чем закончилось ваше приключение?

• Спасением Трисс.
    • Помощью Роше\Иорвету.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: DLC года

image.jpg

Показать контент

Ведьмак 2. Прохождение игры.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 11:52, Encore сказал:

филлипа изменница, если брать в расчёт средневековье, то выколоть глаза - это и не очень то жёстоко, если брать в расчёт филлипу и её делишки, то легко отделалась можно сказать. Если не верите, то ознакомьтесь с казнями изменников в Англии, например :) Союз с темерией - рациональный ход на защиту интересов гос-ва, дальше он одним из первых суетится по разделу темерии - тоже всё логично и правильно. Первая игра - использует розу и геральта в интересах гос-ва - как такого правителя плохим можно назвать?

Чем-то Ивана Грозного напоминает.

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 11:52, Encore сказал:

филлипа изменница, если брать в расчёт средневековье, то выколоть глаза - это и не очень то жёстоко, если брать в расчёт филлипу и её делишки, то легко отделалась можно сказать. Если не верите, то ознакомьтесь с казнями изменников в Англии, например :) Союз с темерией - рациональный ход на защиту интересов гос-ва, дальше он одним из первых суетится по разделу темерии - тоже всё логично и правильно. Первая игра - использует розу и геральта в интересах гос-ва - как такого правителя плохим можно назвать?

Противоречий здесь нет - плохой правитель и не добился бы такой власти, изначально не имея никакого веса. Решительность и жестокость - часто стороны одной медали. А на Темерию он зарился еще до смерти Фольтеста.

Поделиться сообщением

Впервые вижу, равенство ответов в опросе. :D

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 16:21, Conrad1508 сказал:

Впервые вижу, равенство ответов в опросе. :D

Это все махинации кровавой хунты пу модератора!1 Требуем второй тур голосования!

Все же знают, что тащит только Роше.

Поделиться сообщением

Это не я! Меня подставили!

Поделиться сообщением

Это все происки ведьмачьего нейтралитета

Поделиться сообщением

Кто у Кнайта акк спер?

Поделиться сообщением

Начал играть в стим-лицензию, стабильно вылетает после каждых 2-3 сохранений. Что за нахрен, даже на пиратке такого не было.

Поделиться сообщением

Чет у тебя не так. У меня все было в порядке.

Поделиться сообщением

Повышаю размер памяти текстур - мгновенные загрузки, но вылетает почти сразу, понижаю - не вылетает дольше, но подгрузки иногда адски долгие. Ничерта не пойму.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 20:37, KnightOfNine сказал:

Повышаю размер памяти текстур - мгновенные загрузки, но вылетает почти сразу, понижаю - не вылетает дольше, но подгрузки иногда адски долгие. Ничерта не пойму.

Держи не более 7-8 сохранений и будет ок.

Поделиться сообщением

Цитата
Повышаю размер памяти текстур - мгновенные загрузки, но вылетает почти сразу, понижаю - не вылетает дольше

Похоже на утечки памяти, сколько у тебя оперативы/видеопамяти и какой размер файла подкачки?

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЗУ - 2 гига, файл подкачки на диске С (где система) - 2312 мб. Но я в этом совершенно не разбираюсь, и хз, сколько нужно ставить =\ Буду благодарен, если кто-то подскажет, сколько нужно ставить =)

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 22.11.2012 в 12:05, KnightOfNine сказал:

ОЗУ - 2 гига, файл подкачки на диске С (где система) - 2312 мб. Но я в этом совершенно не разбираюсь, и хз, сколько нужно ставить =\ Буду благодарен, если кто-то подскажет, сколько нужно ставить =)

Самое простое это по выбору системы (если ХР) или автоматический выбор (если 7-ка). Пробовал оставлять последние 7-8 сохранений?

Поделиться сообщением

Т.е. удалить все предыдущие? Хм, попробую - в прологе такой фигни точно не было, когда прибыл в Флотзам тоже, сейчас просто вылет на вылете.

Поделиться сообщением

В 22.11.2012 в 13:06, KnightOfNine сказал:

Т.е. удалить все предыдущие? Хм, попробую - в прологе такой фигни точно не было, когда прибыл в Флотзам тоже, сейчас просто вылет на вылете.

У меня тоже так было - оставил 8 сохранений и вылеты практически прекратились.

Поделиться сообщением

Стим клауд отключи в св-вах игры.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, помогло - отключил стимклод и удалил кучу автосейвов, ничего не вылетает =)

Поделиться сообщением

Показать контент

Мать моя, додумались же =))

post-16689-0-62802700-1354011907_thumb.j

Поделиться сообщением

Единственный небольшой минус игры - это то, что карточек больше нет. Они отлично вписывались в игру, да и выглядят куда лучше, чем 5-секундная нарезка камасутры. Сама половая жизнь Геральта стала какая-то скудная =D Трисс какая-то уже не Трисс... ну да ладно.

Игра стоит того, чтобы пройти ее, и не раз.

Поделиться сообщением

В 27.11.2012 в 10:34, Arigator сказал:

Единственный небольшой минус игры - это то, что карточек больше нет. Они отлично вписывались в игру, да и выглядят куда лучше, чем 5-секундная нарезка камасутры.

Sure. Карточки по большей части были так себе (особенно жутко смотрелась владычица озера), да и все эти "я тебе дам кусочек сахара, а ты мне просто дашь" смотрелись странновато. К тому же надо было выписывать на бумажку, что и кому давать, а то эти крестьянки с их одинаковыми физиономиями иногда пропадали неизвестно куда, если на момент диалога у тебя не было при себе сахара, тюльпанов или перчаток.

Поделиться сообщением

Сцена с Трисс великолепная. Остальное можно было красивыми артами заменить. Меньше пошлости, больше прекрасного.

Поделиться сообщением

Если до Расширенного издания всегда выбирал помощь Роше/Йорвету, и считал, что в принципе магам так и надо, т.к. все эти события произошли из-за чувства вседозволенности и безнаказанности у Ложи, то сейчас прошёл... бр, огромные кучи тел, море крови, люди на колах - отвратительно, но атмосферно. Не стоит шаткая независимость Темерии таких жертв, тем более, рано или поздно Анаис будет иметь шанс править.

Что понравилось, если выполнить квест "Лилии и змеи", то в конце в качестве награды можно получить медаль "За службу Темерии", и носить в качестве трофея. Круто =)

Жаль, но компания за Йорвета в любом случае и круче, да и для Севера более выгодна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...