Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Witcher 2: Assassins of Kings

Чей "путь" оказался вам ближе?   

372 пользователя проголосовало

1. 1. Чей "путь" оказался вам ближе?

• Вернон Роше. Долг прежде всего.
    • Иорвет. За равенство и славное прошлое.
  2. 2. Чем закончилось ваше приключение?

• Спасением Трисс.
    • Помощью Роше\Иорвету.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: DLC года

image.jpg

Жанр: Role-Playing Game| Платформы: [PC] [360] [PS3]
Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: 1C
Дата выхода: 17 мая

Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Главный герой по-прежнему ведьмак Геральт из Ривии.

Сюжет, по сравнению с первой частью игры, будет более развит. Также известно, что по сюжету главный герой будет много путешествовать, а в игровом сюжете будет замешана мощная магия. Разработчики обещают высокий уровень реиграбельности и заявляют, что к середине игры возможные варианты развития сюжета могут очень отличаться один от другого.

Конец сюжета первой части заканчивался покушением на короля Фольтеста. Геральт предотвратил покушение и убил таинственного убийцу, который имел «ведьмачьи» глаза. В «The Witcher 2: Assassins of Kings» Геральту предстоит отправиться расследовать данное преступление.

Дополнительные материалы:

Интервью с продюсером игры Томашем Гопом

Дневники разработчиков

Интервью Gamespot

Карта мира

731f13853bb9.jpg

Превью Игромани
С миру по нитке от Witcher.net
Эволюция образа Геральта

Настройка параметров графики:

Снижение качества текстур: чем выше это значение, тем ниже будет качество текстур.

· Размер памяти текстур (МБ): определяет объём памяти видеоадаптера, который будет отводиться на текстуры. Чем больше это значение, тем меньше подгрузок потребуется игре, и тем более плавно она будет идти. Однако это может привести к ошибке нехватки памяти и даже к вылету из игры. Поэтому как можно корректнее устанавливайте этот параметр в зависимости от памяти вашего видеоадаптера.

· Качество теней: этот показатель влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера он влияния не оказывает.

· Качество света с тенью: определяет максимальное число источников света, отбрасывающих тень. Влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера влияния не оказывает.

· Дистанция уровней детализации: влияет на уровень детализации, объектов, находящихся на расстоянии. Чем ниже это значения, тем меньше деталей будет у моделей, но лучше производительность.

· Свечение: этот эффект не так уж сильно нагружает графический процессор, однако он значительно улучшает качество графики.

· Лучи света: визуальный эффект, который рекомендуется включать на средних или мощных компьютерах, но выключать на старых.

· Сглаживание: этот эффект может серьезно снизить производительность, так что на средних или слабых компьютерах его лучше отключать.

· Размытие: особые визуальные эффекты размытия требуют значительного выделения ресурсов; однако в игре они редко используются.

· Глубина резкости в игре: едва различимый визуальный эффект. Данная опция влияет только на игровой процесс, и не влияет на внутри-игровые сцены.

· Виньетирование: небольшое эстетическое украшение, которое создает фотографическую виньетку вокруг экрана. Не влияет на производительность игры.

· Дождь: создает эффект мокрой от дождя поверхности; умеренно влияет на производительность.

· SSAO (глобальное освещение): световой эффект, очень важный для игры (но, к сожалению, значительно загружающий графический процессор).

· Размытие при движении: эффект размытия изображения при движении камеры, потребляет ресурсы графического процессора.

· Глубина резкости в роликах: кинематографический, как в фильмах, эффект глубины резкости в диалогах и внутри-игровых сценах. Создаёт чрезвычайно детализированное изображение, но также очень сильно влияет на производительность. Включайте его только на самых лучших видеоадаптерах.

· Глубина резкости в сценах: эффект глубины резкости во время диалогов и при внутри-игровых сценах; не влияет на производительность во время игрового процесса.

· Границы свисающих объектов: устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера.

· Запредельное качество: это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером.

· Вертикальная синхронизация: помогает избежать «разрывов изображения» при перемещении камеры и мерцании во время быстро меняющейся анимации (например, ярких взрывов). Однако это может замедлить процесс визуализации и привести к задержке отклика на входные сигналы.

· Декорирование: включает в игре такие эффекты, как кровь или песок на персонажах. Влияет на производительность процессора.

Официальные патчи:

В данный момент все официальный патчи, DLC и исправления включены в Enhanced Edition (До версии 3.1)
Скачать Enhanced Edition - здесь
Скачать патч 3.1 - здесь
Скачать патч 3.2 - здесь

Прохождение игры (PDF):

Трейлер:

16t200x113.jpg10t200x113.jpg11t200x113.jpg15t200x113.jpg

Ведьмак 2. Прохождение игры.pdf

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как, лаго-дром? Какой у тебя проц?

25-28 кадров, бывает 30-ка. Настройки вроде бы средние, но я точно не скажу. Проц AMD Phenom II X4.

Сюжетно.

Так, а что делать и куда идти после разговора с Лоредо? В смысле из всех активных заданий у меня только "Убийца короля".

Не важно, игра что-то лагала, все ок. Квесты есть.

Изменено пользователем GKalian

Поделиться сообщением

Я тут вроде задавал вопрос. Я застрял в локации "Баррикады". Я один что ли не могу разобраться с этой катапультой?

Поделиться сообщением

Это в самом начале что ли? И что за проблема там?

Поделиться сообщением

(изменено)

25-28 кадров, бывает 30-ка. Настройки вроде бы средние, но я точно не скажу. Проц AMD Phenom II X4.

у меня E5200, я походу буду смотреть слайд-шоу :cray:

Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

Плиз помогите те кто уже на 1 главе..

Застрял на квесте с призракам. что там нужно делать и как пройти через огонь?

Поделиться сообщением

В ящике взять записки. Победить призраков. Идти дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня E5200, я походу буду смотреть слайд-шоу :cray:

Всегда можно настройки на минимальные сбросить.

О, это меня тоже интересует, а то я как-то не сумел пройти этот квест в первый раз. У вас есть серебряный меч, с ним не получается пройти квест?

Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

Кто - нибудь нашел все гнезда накеров? Не могу последнее найти. Они ведь все в лесу? На поверхности?

Поделиться сообщением

Это в самом начале что ли? И что за проблема там?

Проблема в том, что после того, как Геральт зарядит баллисту, прибегают люди Валетта, умирают. А далее только и занимаюсь тем, что между попытками наведения на цель постоянно мочу тех, кто на новенького. Сколько бы не наводил, а каждый раз надо начинать сначала. Может быть после наведения какой-то скрипт не срабатывает?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что после того, как Геральт зарядит баллисту, прибегают люди Валетта, умирают. А далее только и занимаюсь тем, что между попытками наведения на цель постоянно мочу тех, кто на новенького. Сколько бы не наводил, а каждый раз надо начинать сначала. Может быть после наведения какой-то скрипт не срабатывает?

Геральт подходит к баллисте, там происходит три волны атаки. В итоге запустив баллисту, она стрелой ломает стену наверху и он поднимается наверх к королю.

Поделиться сообщением

Он у меня больше десяти атак отразил, ноль эффекта.

Поделиться сообщением

Там надо успеть "дощелкать" левой кнопкой мыши. Так сказать успеть заполнить индикатор до появления новой волны.

Поделиться сообщением

Всегда можно настройки на минимальные сбросить.

О, это меня тоже интересует, а то я как-то не сумел пройти этот квест в первый раз. У вас есть серебряный меч, с ним не получается пройти квест?

все разобрался нужно было в бочке документы по лечебницы достать. Кстати а как взорвать входы в тунели неккеров? один пока нашел который за водопадом

Поделиться сообщением

все разобрался нужно было в бочке документы по лечебницы достать.

Так ведь призраки появляются, как только забираешь документы из сундука, нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

:diablo: Ахтунг. Все. Приехали. Тупик. :diablo:

Я не понимаю что за дела. Следующий город после

темницы. Сбежал от остроухих, спас Лютика и Золтана. Следующий квест сходить на пристань. Сходил, все узнал. Дальше нужно к купцам сходить

. И все. Тут ступор. Никто их купцов не активен для диалога, никто из окружающих, даже друзья Геральта. Предметы активны, можно залезть в сундук, можно собрать драный ингредиент... Но поговорить с окружающими... Хрен тебе. Что за дела?????

У кого-нибудь есть какой-либо вариант? :help:

Может попробовать переустановить игру?

Но как тогда быть с активацией игры?

АААААААААААААААААА, :crazy: блин, я не знаю что делать! :cray:

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

(изменено)

http://troll.cdnvide...ate-1-setup.exe

С форума решения бага с костями -

Сам проверить сейчас не могу, если вдруг кто проверит, ответьте работает или нет?

В СТИМ версии бага нет - знакомый играет лично видел (хотя новые кости как-то непривычны). И вообще, в стиме как-то пошустрее все идет, как мне показалось - я свою одиасс получил только сегодня утром - поставил, пропатчил, погиграл минут 15 и бросил -вроде играется, и картинка хорошая, но как-то редкие небольшие фризы отталкивают от прохождения (запускалось на win7 x86_ intel corei 3 530_ ram 4ГБ_HD5770 1ГБ_ 1920х1080_ настройки в игре высокие по дефолту)

ЗЫ ИМХО доставляют фанбои с профильных сайтов.

Как цитаты:"ну фиг, что кости не работают - не ради них игру покупал", "мне DLC не нужны: не активируются и не надо" и тому подобное. Тех.поддержка как мантры читает "мы в курсе данной проблемы... мы совместно с польской стороной решаем данную проблему .. данная проблема существует во всех версиях" ...Честно говоря противно и гадко: установить защиту с ограничениями и затрагивающую файлы игры, создав владельцам лицензионных копий игры проблемы, когда все трекеры завалены ломаными версиями, работающими на порядок стабильней....

Что то мне подсказывает,что нормальную игру с DLC и без ограничений мы получим через годик под маркой Золотое издание, ибо как показывает практика для 1С это в порядке вещей...

Изменено пользователем Morbit

Поделиться сообщением

(изменено)

Freezer,

Прячьте спойлеры. Епэ-рэ-сэ-тэ!

Изменено пользователем Furion

Поделиться сообщением

Freezer,

Прячьте спойлеры. Епэ-рэ-сэ-тэ!

Сори, просто у меня паника)

Поделиться сообщением

Опять ступор..

нашел два кокона эндрионы, чтобы вызвать королеву,открыл их разрубил, а в панельке вверху написано 0/2 как так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять ступор..

нашел два кокона эндрионы, чтобы вызвать королеву,открыл их разрубил, а в панельке вверху написано 0/2 как так?

Кстати, там ко всем изданиям, кроме джевела, прилагается прохождение. Можно там посмотреть интересующий вас вопрос.

Пиши сюда, выноси им мозг.НУ или в поддержку на том же сайте.

Благодарю. Есть курс на вынос мозга снежкам и софтклабу).

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

Кстати, там ко всем изданиям, кроме джевела, прилагается прохождение. Можно там посмотреть интересующий вас вопрос.

Благодарю. Есть курс на вынос мозга снежкам и софтклабу).

Зарегишься, кинь свой ник)обьеденим усилия, я там уже воюю по маленьку)

Поделиться сообщением

Зарегишься, кинь свой ник)обьеденим усилия, я там уже воюю по маленьку)

Окке. Сейчас только покопаюсь еще в хрониках Каэр Морхена. Может там инфа проскакивала... С мира по нитке, так сказать)

Поделиться сообщением

Окке. Сейчас только покопаюсь еще в хрониках Каэр Морхена. Может там инфа проскакивала... С мира по нитке, так сказать)

Не было там такого, по крайней мере в етме с патчами.Я за ней слежу.

Поделиться сообщением

Вобшем и целом господа картинка такая.

90% лагов, багов и прочих непроходимых квестов - результат кривого exe-фаила написаного спецыально обучеными обезьянами талантливыми програмистами 1С-Софтклаба.

ЭПИК ФЭИЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...