Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 Джимми Пейдж выставил на торги свою уникальную гитару "Гитарист рок-группы Led Zeppelin Джимми Пейдж выставил на торги свою уникальную двухгрифовую гитару. Инструмент Jimmy Page Signature Double Neck EDS 1275 будет продан на торгах в ходе благотворительного аукциона Childline Rocks, который состоится в Лондоне 13 марта 2008 года, сообщает Gigwise. Джимми Пейдж лично вручит инструмент покупателю. В 2007 году была выпущена ограниченная партия копий двухгрифовой гитары Джимми Пейджа - 25 инструментов, стоимость каждого из которых превышала 30 тысяч долларов. Своей популярностью инструмент обязан именно Пейджу, который исполнял на двухгрифовой гитаре композицию "Stairway to Heaven". Помимо двухгрифовой гитары Пейджа, на торги выставлены гитары Ноэля Галлахера из группы Oasis, гитары участников Status Quo и билеты на самолет, за штурвалом которого был вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон. " Мне кажется разделу такой темы как раз и не хватает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2008 Гетарги так гетарги. У меня лично акустика и электро Ibanez. Вот прикольная метал-гитара И ещё тоже ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2008 У меня отечественная гитара( называется "Полная лажа"), но мой друг с ней поковырялся теперь как новая, стала удобнее и лучшей по звучанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 июня, 2008 Всегда хотел научиться играть на гитаре, но руки так и не дошли... а жаль :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 июня, 2008 На фотах Назгула, по-моему, ESP/LTD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2008 Да, ESP. Для метала у них гуд гитары. И звук, и дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 июня, 2008 Ну, меня больше Лес Половский вид радует или старичок Стратокастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2008 Лес Пол вообще иператор гитар :) Он и для блюза подойдет, и для метала, и для хард рока. А стратокастер - это классика. Мне ещё нравятся SG и очень X-plorer/X-factor. Особенно тот эксплорер, на котором играл Хэтфилд из Металлики на их концертом с симфоническом оркестром. Очень красивая гитара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2008 Сёня послушал ESP<D. Не знаю какая модель, она 13к стоила. Такой сочный дисторшн, я даже Джексон раздумал брать. Но клин какой-то не особо, мб, из-за заводских струн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 Аргх, тему про гитары закрыли О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Открыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 - Caparison Horus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Ток последняя адекватна) А вот нормальная гитара: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 Страшно подумать, где регуляторы громкости могут быть и куда надо втыкать шнур)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2009 У Caparison отличные гитары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 А товарищ модератор раздела не одобряет)) Хотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2009 Хренасе дубина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Жалко щас не найду. У парня была гитара с 7 или 8 грифами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 Warr гитары) Прет меня с них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Тогда слушай Behold... The Arctopus. Правда, там не не гитара Варра, но они тоже извращенцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 А что там? Я их слышал, ниче так ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Кстати, поц за Ибанезом дико грязно играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 Не вижу разницы между тем, что я вложил, и тем, что парниша в руках держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 В группе маткора есть фота с этим поцем, там холивар в комментах Варр это или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 I hate such useless conversations 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты