Moonway 2 008 12 ноября, 2010 (изменено) Жанр: комедия, драма, фантастика Страна: Великобритания Год выпуска: 2009 Сезонов: 4 Длительность: 40 минут В ролях: Роберт Шиэн, Антония Томас, Лорен Соша, Иван Реон, Натан Стюарт-Джарретт, Алекс Рейд, Майкл Обиора Описание: Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они - не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ODl-kAhVsXY Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 декабря, 2010 (изменено) Ну похоже , кроме меня никому тут этот шедевр ненужен. А меж тем второй сезон закончился. И он был более чем офигенен . Чуть более ориентирован на одну сюжетную линию , но отлично выписанные персонажи , поразительные диалоги и Искромётный(с большой буквы и на полном серьёзе) юмор всё ещё сохраняют место лучшего. В плане сюжетных поворотов , авторы как минимум один раз порвали шаблон. А в промо рождественского спешала , один из героев собирается убить иисуса Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 декабря, 2010 Ничего сериал. Неоднозначный, я бы сказал. Атмосфера весьма неопределённая и необычная. Правда я посмотрел всего несколько первых серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 декабря, 2010 (изменено) Это вин. Кристмас спешал я имею ввиду. Они таки убили фейк-Иисуса и возможно родили истинного . А ещё тут лучший из возможных ход ,освежающий сериал про суперсилы. Они купили себе новые! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 января, 2011 Стоит апнуть тему. Досматриваю сейчас 2-й сезон, сериал прекрасен. Те же "Герои", только куда реальнее и без эпика (никаких "Спасти чирлидера - спасти мир", у них максимум "Трахнуть девчонку силой мысли да телепортировать из ближайшего магазина бутылку пивка"), плюс прекрасный юмор (они убили злодея пачкой орешков!). Порой даже неясно, авторы стебутся или говорят серьезно, так как драма и комедия там сочетаются очень органично. И пародии, отсылки на различные фильмы и сериалы (да те же "Герои"). К тому же, перевод "Кубика в кубе" тоже хорош, я обычно смотрю с субтитрами, но здесь предпочитаю дубляж. Всем советую, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 28 января, 2011 Посмотрел первую серию)Стало интересно какую же силу получит Нэйтен)Качаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banana Spirit 9 29 января, 2011 Просто супервещь. Сериал своеобразный, безбашенный, стебный, причем нет перебора со стебом и нигилизмом. Персонажи сами по себе - насмешка над стереотипами Понравится далеко не всем, но это не отменяет его офигенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 29 января, 2011 Moonway, ты не один такой нет Горячая поклонница сериала еще с начала первого сезона. Сейчас лень петь дифирамбы сценаристам, которые пишут просто термоядерные диалоги, актерам, рефиссерам и т.п. Это просто действительно один из лучших сериалов, что идут сейчас по тв. Англичане как всегда выдают продукты высоченного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 14 февраля, 2011 Отсмотрел первый сезон. Зачетный сериал! Юмор, сюжет, герои... Все очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 февраля, 2011 Да, неплох сериал. Безбашенный юмор, кучка ярких персов, неожиданные повороты... Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 февраля, 2011 Да, неплох сериал. Безбашенный юмор, кучка ярких персов, неожиданные повороты... Жду продолжения. Не раньше осени будет новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 февраля, 2011 5 серий первого сезона — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 21 февраля, 2011 1-й сезон залпом, вторую половину 2-го сезона залпом, а сейчас остановился перед последней серией и как-то мне происходящее на экране надоело и наскучило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 24 февраля, 2011 Два сезона просто на ура. Офигенный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 апреля, 2011 (изменено) Шиен ушёл из сериала. А 1-ое апреля позади . Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 апреля, 2011 Очень понравилась надзирательница в первом сезоне, которую потом Саймон мочканул случайно. Алекс Рид очень хороша. Очень. Из-за неё собственно и смотрела тока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 14 апреля, 2011 Сериал классный, даже моей маме понравился, несмотря на кол-во мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 16 мая, 2011 В 3 сезоне сериала один из главный актеров Роберт Шиэн, не появится. Его героя Нэйтана заменит новый персонаж по имени Руди, на роль которого подобран новый актер. Им стал Джозеф Джилган (Joseph Gilgun) – 27-летний английский актер, сыгравший в фильме Это — Англия (This Is England), появлялся в сериале Бесстыдники / Shameless. По сюжету Misfits / Плохие Руди познакомится с остальными героями сериала на общественных работах. Внезапно появившиеся суперспособности, ему будет трудно удержать и скрыть. Выход нового сезона Плохих / Misfits, запланирован на конец 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 мая, 2011 Блин, как только не переводят это сериал, я уже семь вариантов слышал. На мой взгляд больше всего подходят Отбросы. Черт, и какого актер свалил, самый долбанутый четкий был. Хотя новенький выглядит неплохо. Да вот будет ли голос такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 мая, 2011 (изменено) Лорен получила БАФТу кстати Мололдчинка. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 25 мая, 2011 А, моя любимая Лорен! Крутота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 мая, 2011 Обалденный сериал. =)) http://www.youtube.com/watch?v=CBXXunWhcoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 июня, 2011 (изменено) Я обычно с большим недоверием отношусь к продукции английского телевидения, но этот сериал - просто WOW ! Can we, please, stop killing our probation workers ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Glamorous and crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 сентября, 2011 15 сентября мы прощаемся с Нейтоном. Последние 8 минут с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 сентября, 2011 (изменено) Я обычно с большим недоверием отношусь к продукции английского телевидения, но этот сериал - просто WOW ! Can we, please, stop killing our probation workers ? Шик!) 15 сентября мы прощаемся с Нейтоном. Последние 8 минут с ним. Твою же дивизию. Обидно до соплей. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты