Dragn 18 892 13 ноября, 2010 На сайт добавлен перевод интервью с Робином Тебержем, менеджером команды разработчиков Dragon Age II, которое он дал порталу VideoGamesDaily.com. В интервью Теберж рассказывает о разнице между версиями для PC и консолей, балансом между боями и стратегией и откликах с форумов. За перевод благодарим Missis Taylor, а само интервью читаем по ссылке ниже. Dragon Age II – Думай как генерал, дерись как СПАРТАНЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 13 ноября, 2010 Интервью ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 ноября, 2010 Мда. В целом ответы этого "менеджера" можно заменить одним предложением: "Я нехера не знаю, я за это не отвечаю, я вас не понял и не приставай ко мне со своими грёбанными вопросами." lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 13 ноября, 2010 Мда. В целом ответы этого "менеджера" можно заменить одним предложением: "Я нехера не знаю, я за это не отвечаю, я вас не понял и не приставай ко мне со своими грёбанными вопросами." lol Вот ненавижу за это BioWare, ихние люди часто врубают "режим дурачка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 13 ноября, 2010 Исчерпывающая информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 13 ноября, 2010 Заговорив о мув и Ктнект журналист наверно хотел намекнуть, что вы одстаёте ребята раз ваша игра их неподдерживает.? :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 ноября, 2010 Блин,пусть возьмут нормальное интервью.С прямыми вопросами.Типа-Будет Морри или нет?Зачем вы сделали игру проще?Кто вас об этом просил,вам что не понравился заработок от ДАО?Может ДА2 переименовать в "МЕ В мире Тедаса"?А то всё это уже и так было ясно,интервью ни на то свет не пролило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 13 ноября, 2010 Какой-то этот Робин глуповатый... Зачем давать интервью если ничего не знаешь. Однако что-то да сказал. Спасибо за более-мение какую-то новую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 13 ноября, 2010 Блин,пусть возьмут нормальное интервью.С прямыми вопросами.Типа-Будет Морри или нет?Зачем вы сделали игру проще?Кто вас об этом просил,вам что не понравился заработок от ДАО?Может ДА2 переименовать в "МЕ В мире Тедаса"?А то всё это уже и так было ясно,интервью ни на то свет не пролило. Он ему как бы намекнул об этом вопросом про Фэйбл 3, но шибко скромный и политкорректный журналист оказался, не пошёл дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 ноября, 2010 Он ему как бы намекнул об этом вопросом про Фэйбл 3, но шибко скромный и политкорректный журналист оказался, не пошёл дальше Да,блин.Скромняга.Вот если б я интервью брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 ноября, 2010 У военнопленного можна больше узнать чем от этого робина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 ноября, 2010 И впрямь как-то ни о чем. Даже вспомнилось одно из интервью перед выходом МЕ2 - "Я не могу вам сказать конкретно, но вы будете действительно удивленны всей крутостью момента!". Знатное интервью, сразу все стало ясно) Будет Морри или нет?Зачем вы сделали игру проще?Кто вас об этом просил,вам что не понравился заработок от ДАО?Может ДА2 переименовать в "МЕ В мире Тедаса"?Кто подставил Кролика Роджера?! И для девушек, расскажите на какой диете Изабела сбросила 10 кило за пару дней?!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 ноября, 2010 Мне вот тоже показалось, что он вообще какой-то третьесортный менеджеришка, (хотя, конечно, не где-нибудь, а в BioWare, и в этом можно ему позавидовать, но...) он просто ничего не знает... Дурачок. Хотя мне кажется, что если сделаеют под Kinect Dragon Age вот это будет круто... и я бы даже купила себе ИксБокс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 13 ноября, 2010 Надо же, брать интервью у менеджера, не у сценариста или дизайнера, а у перекладывателя бумажек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 13 ноября, 2010 (изменено) Понравилось вот что "Но я думаю, что в Dragon Age 2 разница между консольной и РС-версией будет больше. Я не работал над Origins и не могу ничего сказать о принятии решений в той игре". Ничего что игра через несколько месяцев выходит, он пока подумает, про "не работал над первой частью" тоже понравилось, может и разработчики ДА 2 её в глаза не видели, пока делали ДМК не углядели. Мне вот тоже показалось, что он вообще какой-то третьесортный менеджеришка, (хотя, конечно, не где-нибудь, а в BioWare, и в этом можно ему позавидовать, но...) он просто ничего не знает... Дурачок. Хотя мне кажется, что если сделаеют под Kinect Dragon Age вот это будет круто... и я бы даже купила себе ИксБокс. Если верит написанному то работает с контентом, но похоже с завязанными глазами. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 ноября, 2010 (изменено) Гениально. Он говорит про биоваров не "МЫ", а "ОНИ"! У такого ценного и опытного сотрудника обязательно нужно было взять интервью! :yes: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 13 ноября, 2010 Думаю, что после Нового Года будет всё самое "сладкое". Как раз закончится пред-заказ. Да, они же что - то в феврале обещали "такое большое и супер"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2010 "я не имею никакого отношения к принятию решений по этому вопросу" - фраза встречается несколько раз, он что, дворником в BW работает?!"добавляя больше боёв для тех, кто любит драться" - вот ЭТОГО я боялся, в ME 2 тоже добавили МНОГО стрельбы, не сказал бы, что это пошло на пользу игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 ноября, 2010 Мы просто хотим продавать видеоигры. Бинго!!! Какое откровение. Ребятам надо делать браузерки, никаких затрат и охренительная прибыль xD Вспоминаешь интервью Музыки про молодых разработчиков, которые не зажаты в рамки бизнеспланов. А тут им намекнули "DA2 должна продаться тиражом в 5 лямов, а как нам не интересно" xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 ноября, 2010 сможете думать, как генерал и драться, как СПАРТАНЕЦ! Это СТОО РАЗ говорили. Эвелин, очень сильная женщина-воин. Вот. Настоящая русская женщина. Конь, изба и слон прилагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 13 ноября, 2010 Еще можно взять интервью у уборщиц из офиса, у доставщиков в офис пиццы и у прочих полезных людей, без которых игры просто бы не было. Глядишь, так незаметно и приблизится срок выхода игры в свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 13 ноября, 2010 драться, как СПАРТАНЕЦ! это как Мастер Шеф, в одиночку против толп врагов на копипаст территориях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 13 ноября, 2010 Короткое и совершенно бессмысленное интервью. Никакой новой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 13 ноября, 2010 что-то Робин был (на мой взгляд) раздражен и немногословен. Ничего толком не рассказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2010 (изменено) Вот видео этого интервью, там даже пару новых геймплейных кадров есть... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты