Wegrim 699 13 ноября, 2010 (изменено) Personal Annoyance Remover & Weapon VFX Remover Скажите, вам никогда не мешали спецэффекты от различных способностей и магических рун, особенно во время диалогов и снятия скриншотов? Думаю, что мешали, и именно эти две замечательные модификации помогут это исправить. Personal Annoyance Remover убирает постоянные визуальные эффекты от магических способностей, таких как "Берсерк", "Каменная кожа" и других (полный список ниже под спойлером), заменяя их на кратковременное появление при активации способности. Arcane Might Arcane Shield Berserk Blood Frenzy Blood Magic Captivate Cleansing Aura Combat Magic Cry of Courage Death Magic Dueling Fade Shroud Haste Indomitable Miasma Momentum Pain Rally Rock Armor (Wall of Stone) Shield Cover Shimmering Shield Song of Valor Spell Might Spell Shield Threaten Страничка модификации. Скачать напрямую: PARv7-98.zip Weapon VFX Remover убирает визуальные эффекты от магических рун, установленных в оружии. При этом такие заклинания, как "Огненное оружие", сохранят свой визуальный эффект. Страничка модификации. Скачать напрямую: Weapon VFX Remover v1_0-297.rar Установка: Скопировать файлы модификаций в Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Важное уточнение для обеих модификаций: если при загрузке игры вы все равно видите эффекты от рун и способностей, просто выключите их и уберите оружие в инвентарь. После этого модификации начнут действовать. P.S. Скриншотов нет, так как снимать здесь нечего. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Wegrim Исправил ссылки и перезалил файлы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 13 ноября, 2010 Можно ли выборочно убрать только часть эффектов? Визуально мне многие нравятся, но вот от камнекожи и некоторых других вещей я бы с радостью избавилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 ноября, 2010 Можно ли выборочно убрать только часть эффектов? Визуально мне многие нравятся, но вот от камнекожи и некоторых других вещей я бы с радостью избавилась. Увы, нет. Либо убираем все, либо ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 ноября, 2010 Да... Да. ДА!!! Неужели всё это убожество исчезнет? Моя быть счастлив ^_^ Во-первых, это иногда ужасно тормозит игру, особенно в Пробуждении, где каждый сопартиец светился как новогодняя ёлка от всех эффектов, во-вторых, как уже сказано, очень мешает снимать скрины, вместо персонажей видны только ауры и прочая дребедень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkie 60 14 ноября, 2010 Видео-ауры можно также выключать-включать настройкой Dragon Age Mutator. Толковый мод, между прочим, полезный. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorua 0 7 февраля, 2011 Отличный мод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 8 февраля, 2011 (изменено) Да... Да. ДА!!! Неужели всё это убожество исчезнет? Моя быть счастлив ^_^ Во-первых, это иногда ужасно тормозит игру, особенно в Пробуждении, где каждый сопартиец светился как новогодняя ёлка от всех эффектов, во-вторых, как уже сказано, очень мешает снимать скрины, вместо персонажей видны только ауры и прочая дребедень. Да уж..один из самых больших фейлов разрабов эти ауры дурацкие. По сабжу - не находил ли кто убирающий ауры из Awakeninga? Пробовал и PAR и мутатор, и еще какой то..фигвам Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 8 февраля, 2011 Да уж..один из самых больших фейлов разрабов эти ауры дурацкие. Нет. Самый большой фейл, что эти все ауры не обновляются! Особенно песни бардов. Если спутник отбросил лапти в бою, то после боя половина аур на него уже не действуют, хоть тресни, приходится перезапускать всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 14 февраля, 2011 (изменено) В Пробуждении работает? P.S. На всякий случай - работает. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты