Sicilian 6 685 13 ноября, 2010 (изменено) Жанр: пародияГод: 2009 Студия: Deen Режиссёр: Кенчи Ишикура Первоосточник: веб-манга Hetalia Кол-во эпизодов: Hetalia Axis Powers - ONA 52 эп. (5 минут) Hetalia Worls Series - ONA 48 (5 минут) Ginmaku Hetalia Axis Powers: Paint it, White - п/ф Описание:Предельно альтернативная версия событий времён Второй Мировой. Эндинг: http://world-art.ru/large/animation/flv/6237.flv Личное мнение: Изменено 16 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 ноября, 2010 (изменено) Люблю ,ценю , в сердце храню. Сборник клюквы на все страны мира , до которых дотянулись авторы. И кстати они в третьем(?) сезоне вроде вышли из второй мировой. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 ноября, 2010 Жду фильм. А на второй сезон я пока забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 ноября, 2010 Жду фильм. А на второй сезон я пока забил. Я фильма боюсь... а вот сериал хочу вывести на часок из онхолда там как-раз серий 20 набралось)) И кстати они в третьем(?) сезоне вроде вышли из второй мировой. Они и в первом оттуда выходили, все серии про Россию были в современности, но основной контекст всё же о Второй Мировой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 ноября, 2010 Безумно нравится, особенно Россия-кун, а как мило его добивает Белоруссия -тян)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 ноября, 2010 Белоруссия - ковай((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 ноября, 2010 А как подмечена хорошо Украина-тян. Особенно ее ммм глаза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 ноября, 2010 О да. Надо бы второй сезон глянуть. Британия с его воображаемыми друзьями хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 ноября, 2010 А меня безумно Чибиталия прёт, особенно когда голос ломаться начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 февраля, 2011 Внезапно, полнометражка наконец добралась до DVD... ждём равок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 апреля, 2011 (изменено) Идея нравится, хотя с образом восточно-славянских стран не согласна. С каких пор Украина старше России? Я знаю, что история Руси началась в Кивевской Руси, но Украина как государство гораздо младше. Уже не говоря о том, ЧТО иметь в виду под странами. Если язык и нацию, то украинцы это эволюционировавший диалект западной Руси... Уже не говоря об образе России... Но аниме милое, признаю. И я люблю политические карикатуры P.S. И нет, ян е оскорбляю Украину, я болею за правдивость и факты. Да, я сама на 50% украинка Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 Забавная анимешка! Мигом скуку разгоняет. Паста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rihardo 4 17 декабря, 2011 (изменено) Ахахах.))) This is PASTA!!!! И почему "Хреналия", если правильно "Хеталия"??? Это всё равно, что некоторые нубы0идиоты говорят не Шана, а Сяна. =-= Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rihardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 декабря, 2011 Ооооо, тяжелый случай. Объясняю для новоприбывших: 1. Hetalia = Hetare Italia = Бесполезная Италия ≈ Хреновая Италия = Хреналия. Если не проявлять фантазии в названиях с коламбурами - какой смысл пытаться вообще смотреть сериалы с каламбурами? 2. Сяна - это единственно правильный вариант произношения на Руси, потому что Поливанова никто не отменял и не планирует. И плевать, что не звучит - это правила транслитерации, и сбрасывать их на твои самовывернутые причины - бакабакаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 Вот, какое оно было на самом деле, Ледовое побоище: Приятно видеть, что кто-то в Китае немного знает нашу историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 июня, 2012 (изменено) За Россию печально. Представлена довольно забавно, но разочарование в том, что Рашку другие страны по версии Хеталии не особо-то жалуют, остаётся после просмотра. Одинок наш Ваня, очень одинок. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 3 ноября, 2012 Вопрос: а есть ли Казахстан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 ноября, 2012 Официального персонажа - нет. Есть пара фанатских вариантов, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 ноября, 2012 (изменено) Гхм. Я один вижу название "Хреналия?" или оно действительно так называется? Аааа, стоп. Я видел это аниме и вовсе оно не Хреналия) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты