Mackintosh 4 211 15 марта, 2008 (изменено) Жанр: First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Monolith Productions | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 10 февраля 2009 года [Multi]Издатель в России: Новый Диск [PC] | Локализатор в России: Новый Диск [PC]Дата выхода локализации: 13 февраля 2009 года [PC] Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм "Штурмовик", вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2: Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности - кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 11 февраля, 2009 Еврогеймер - американцы? Хмда. Ну звыняйте. Написал очень коротко, нехотел расписывать, если вы подумали что я отнёс Еврогеймер к американцам, то ошиблись. Я написал одно, а позже добавил 2 предложение и незадумался что ктото может соотнести эти 2 предложение как одно целое. Еще раз повторюсь - сравнения F.E.A.R. 2 с NOLF не было в принципе. И единственный кто вообще говорит о подобном сравнении - ты. Имелось ввиду сравнение жанров игр и то что они ожидали от увидеть от создателей NOLF, вообшем что придератся к чей то оценке сперва нужно поиграть самому, а потом выносить вердикт, я свой вынес. Ктото хотел видеть чистый шутер, больше стрельбы, меньше отсылок другим источникам и болтовне, вышло неочень. Насчёт шутера я немного ошибся, этого там тоже предостаточно ближе к середине, так что каждый судит так, как он считает нужным, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 февраля, 2009 Да, ты прав. Каждый судит так, как считает нужным. Я модератор в этом разделе и если я еще раз увижу здесь очередное, фанбойское сообщение от тебя - получишь бан за флейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 А не жестко ли? У каждого же свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 февраля, 2009 А не жестко ли?У каждого же свое мнение Жестко. Но иначе, по-видимому, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 11 февраля, 2009 Да, ты прав. Каждый судит так, как считает нужным. Я модератор в этом разделе и если я еще раз увижу здесь очередное, фанбойское сообщение от тебя - получишь бан за флейм. Хорошо господин модератор, я всё понял, хотелось бы уточнить пару неясностей в вашей фразе, но лучше небуду, больно страшен гнев модератора и ваш взгялд на аватаре ;) Игру прошол, от своего предыдушего мнения не откажусь, удалась. Ждём 3 часть и... наследника :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 февраля, 2009 Прошел один уровень. Да, это гуд. Это настоящий Монолит. Приятно и смачно. Маленький минус это иногда виснет. А так все гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Неа. Ну я думаю, что в FEAR 2 лучшие перестрелки, что я видел. Бэкс, поправь меня если на консолях есть круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 февраля, 2009 Прошел 3 миссии. Впечатления очень положительные. Особенно перестрелки и сло-мо. Вот только фризит немного( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 февраля, 2009 Солидарен с Еврогеймером. Лучше бы занялись портом Condemned 2 на PC и деланьем третьей части, вместо разработки У.Ж.О.С. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Неа. Ну я думаю, что в FEAR 2 лучшие перестрелки, что я видел. Бэкс, поправь меня если на консолях есть круче. Если судить исключительно по перестрелкам, то наверное да. Хотя я еще не пробовал Killzone 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 февраля, 2009 А где нибудь можно посмотреть кол-во fps в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 http://www.pcgameshardware.com/aid,675766/...tings-compared/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Если судить исключительно по перестрелкам, то наверное да. Хотя я еще не пробовал Killzone 2. Вот я как раз про Киллзон то и думал. Просто остальные моменты ну не супер выдающиеся, а вот бои красивы и все время по разному.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Просто остальные моменты ну не супер выдающиеся, а вот бои красивы и все время по разному.. Вот из-за такого расклада, F.E.A.R. всегда будет в TOP20, но никогда не попадет в TOP10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Вот из-за такого расклада, F.E.A.R. всегда будет в TOP20, но никогда не попадет в TOP10. Прав ты. Ну главное что играть весело. Фан все-таки главная фишка игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Прав ты. Ну главное что играть весело. Фан все-таки главная фишка игр. Главная. Но не единственная. Они и отличают проходные игры от шедевров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Главная. Но не единственная. Они и отличают проходные игры от шедевров. И тут ты прав. Это не шедевр, но очень-очень хороший шутер. Вот таких шутеров ПК в прошлом году и не хватало.. Да и кстати режиссура очень хорошая. Нет чувства не игры. Когда стоишь и все, игра стоить с тобой. И чувства тела есть. Кстати даже сюжет не так уж скучен. У меня даже вопросы есть. Еще с первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Кстати даже сюжет не так уж скучен. У меня даже вопросы есть. Еще с первой части. Почти у всех есть. Сюжет в общем серии интересен, но запутан сверх нормы. Намерено, конечно. Но этого не лучше, а даже наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Почти у всех есть. Сюжет в общем серии интересен, но запутан сверх нормы. Намерено, конечно. Но этого не лучше, а даже наоборот. И таки снова да. =) И еще меня радует традиция мульти релизов. Да и озвучка наша очень прилична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 13 февраля, 2009 У меня только один вопрос, что стало с тем, кем мы играли в 1 части. В демке был разрушеный верталёт, в оригинале это якобы видение. Да, насколько я помню Пекстель и глав герой были её детьми? Пекстель тоно былеё сыночком, об этом говорилось, а за глав героя вроде бы как тоже. В 3 части небось сам Антихрист родится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2009 И таки снова да. =) И еще меня радует традиция мульти релизов. Да и озвучка наша очень прилична. Да, Драгни, можно качать один образ вместо двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Да, Драгни, можно качать один образ вместо двух. Ну я как бы всегда был для меня один) Мне ж то все равно русс. или инглиш. =) Просто приятно что мы не в задниках теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 февраля, 2009 Видео-ревью от Gametrailers. Оценка удивит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2009 Видео-ревью от Gametrailers. Оценка удивит. А почему? Я такую оценку и ожидал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 февраля, 2009 Ты может и ждал, но если судить по общей прессе - шансов на "почти 9" у игры мало. А тут нате. К слову, сейчас на GameRankings рейтинг у F.E.A.R. 2 - 79%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты