Sonic 4 153 17 ноября, 2010 Как и обещалось, появилась информация о новом проект BioWare. А именно, скорее всего, том самом неанонсированном шутере, о котором мы писали ранее. Хотя с тем же успехом это может быть и action/rpg спин-офф к Mass Effect. Информация же пока представляет из себя одну картинку: Ждём 11 декабря и VGA 2010! P.S. И это ещё не всё на сегодня. Stay Tuned =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 ноября, 2010 (изменено) Винтовка на "Клык" смахивает.Ждем-с больше инфы Да очень похоже. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 ноября, 2010 Согласен . Это Клык. Скорее всего. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time Buster 0 17 ноября, 2010 Сравни кроме указанного оптические прицелы - совпадение деталей абсолютное. Это точно Клык, ну или "его" прототип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 17 ноября, 2010 (изменено) Это скорее похоже на "Призрак. Ранние годы." Быть может они сделают игру про молодость старикашки? ^_^ Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time Buster 0 17 ноября, 2010 Ну Призрак кстати тоже засветился вроде как - Ну, по крайней мере, силуэт очень похож на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 17 ноября, 2010 (изменено) 2Time Buster - на счет силуэта спорный момент... а вот сходства винтовок очень убедительные 2Agregor - Клык, как я писал выше, вышел в 2185 - следовательно это не может быть молодой Призрак. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 17 ноября, 2010 гуглу ближе мой вариант. И так, что мы имеем. 55.845 - атомная масса железа, из которой, как известно, изготовляют сталь. -128.5 F - самая низкая зарегистрированная на земле температура, при которой сталь становится настолько хрупкой, что может рассыпаться. Shattered Steel?. Железо - ГЦК решетка, не такая уж и "плотная", относится к металлам с хрупкостью до -50 град Цельсия, для технологического ("чистого") железа критическая температура хрупкости -37.5 град Цельсия, а атомная масса никак не влияет на хрупкость... плотность - да, вид решетки - да 2 Time Buster силуэт это не лицо но все же, зацепки пока указывают, как мне кажется, на вселенную МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time Buster 0 17 ноября, 2010 (изменено) Кстати это полный швах, но на 20ой секунде (и в середине - при переходе непосредственно к видео новой игры) в видео видна часть изображения ковбоя с экрана робота Виктора (Фоллаут: Новый Вегас). Как это понимать - хз))) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Time Buster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 17 ноября, 2010 Их два, насколько помню - тизер и Грязная Дюжина. Там особо не сверкает стиль МЕ2 - только Горизонт показан довольно походим на игровой. Но так, чтобы ролики дышали стилем игры, я не заметил. Взять, к примеру, Deceived и Hope к ТОРу: дух ЗВшности присутствует, а вот с геймплейными роликами расхождение. CG - это же замануха, ей не обязательно чётко походить на игру - лишь бы не пускаться совсем уж в безумные дали. Тизер оставим в покое, там кроме гета ничего особо не показывают. А вот в dirty dozen как-раз таки виден, преобладают оранжево-синие цвета, и стиль там более комиксовый, что хорошо видно по рожам инопланетян-напарников и коллекторов. Тоесть его трудно с чем-то спутать, а данный скрин с роликом скорее напоминают crysis. Единственное что вызывает сомнение, это винтовка, так похожая на клык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 ноября, 2010 "...If this is building up to announcing Mass Effect 3, we’re flying to Canada to slap them all around the back of the knees." Интригующая надпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 17 ноября, 2010 Кстати ещё один спорный и маловесный довод в пользу МЕ - заставка с надписью Bioware взята именно из масс эффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2010 Как мне кажется, все, что до появления мужика с винтовкой не имеет к самому тизеру никакого отношения а добавлено в качестве "заманухи", это ж вроде как реклама VGA? Так что от Биотвари и Блюр тут тока сам CG ролик. И если такой стиль будет у нового МЕ - я обеими руками "за", хотеть брутальную и бессердечную сай-фай вселенную, а не космоопреу с намеком на мрачность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 17 ноября, 2010 Вот ещё прочитал на соц.сети биоварей: есть такая планетка в МЕ2: http://masseffect.wikia.com/wiki/Aequitas Посмотрите на температуру и прочитайте описание. З.Ы. Скоро уже каждую муху будем считать знаком для анонса МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 17 ноября, 2010 На счет каждой мухи - полностью согласна) Ребята, ну вы прям даете мне надежду на МЕ 3) А я уж подумала что это шутер, просто 100% не относящийся к вселенной МЕ... Все, до декабря я не дотяну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 18 ноября, 2010 (изменено) Кто-нибудь помнить, за какой срок до выхода они анонсировали что-либо о новой части Масс-Эффекта 1 и 2? может и в самом деле, пора? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 18 ноября, 2010 2Time Buster - на счет силуэта спорный момент... а вот сходства винтовок очень убедительные2Agregor - Клык, как я писал выше, вышел в 2185 - следовательно это не может быть молодой Призрак. Почему? Прототип мейби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 18 ноября, 2010 (изменено) ну хз, конечно я могу и ошибаться. но одно мы знаем точно: винтовка крайне похожа на Клык, а на одежде шестиугольники. Если это не МЕ3 то что-то по вселенной точно ибо разрабы говорили, что история кэпа закончится 3-ей частью, но история вселенной - нет. + вспомним первый тизер МЕ2 там тоже не было намеков на кэпа. были только намеки на его RIP))) так что я думаю, это новая выдумка хитрых канадцев) вот увидите) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Discovery-92 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2010 Может он целится в Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodorix 38 18 ноября, 2010 Мультиплеерный шутер по Масс Эффекту. The BioWare project teased earlier today by Spike TV's Video Game Awards is not an early look at Mass Effect 3, according to a development source, but the multiplayer-focused Mass Effect spin-off currently in the works at BioWare Montreal. Источник: http://kotaku.com/5692552/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 ноября, 2010 Вот и догадались. Ну что те кто хотел мультиплеер по МЕ получите распишитесь. Если конечно пост выше правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 ноября, 2010 Пока что это всё только теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 18 ноября, 2010 Если на скрине изображен "Клык", то игра не может быть о Первом Контакте - "Клыка" тогда еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 ноября, 2010 Если на скрине изображен "Клык", то игра не может быть о Первом Контакте - "Клыка" тогда еще не было. А ты откуда знаешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 18 ноября, 2010 (изменено) А ты откуда знаешь?! Думаю, что он знает это отсюда. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tiber40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 ноября, 2010 Ну, про АК-74 тоже говорили, что он новый, когда он вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты