Sonic 4 153 17 ноября, 2010 А вот и подоспело первое видео нового проекта BioWare. Никаких новых данных оно нам не даёт, однако посмотреть его, конечно же, стоит.BioWare — Первое видео нового проекта Теперь мы ещё сильнее ждём 11 декабря! Обращаем ваше внимание, что по московскому времени это будет 12 декабря (ночь с 11 на 12 декабря), 4 часа утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIK135 0 17 ноября, 2010 Я вот остановил кадр на 12 секунде , пригляделся и понял... Пейзаж оооченнь похож на Темзу и Парламент в Лондоне , а Мужик смотрит с "Лондонского Глаза" , но это лишь догадки (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 ноября, 2010 Я вот остановил кадр на 12 секунде , пригляделся и понял... Пейзаж оооченнь похож на Темзу и Парламент в Лондоне , а Мужик смотрит с "Лондонского Глаза" , но это лишь догадки (ИМХО) Лондонский парламент и брутальный мужик? Возможно это игровая экранизации истории про Гая Фокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 ноября, 2010 Калофдюти от ЕА? xD А то ж медалька плохо продается. Военная тематика уныла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIK135 0 17 ноября, 2010 Ну.. Если это и парламент , то скорее это то что от него осталось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 ноября, 2010 Шепарду в этот раз оторвали голову, прикрутили новое лицо и снова сбросили навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 ноября, 2010 Внезапная догадка - это Alpha Protocol 2 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 ноября, 2010 (изменено) Внезапная догадка - это Alpha Protocol 2 :laugh: Не шути так. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Шепарду в этот раз оторвали голову, прикрутили новое лицо и снова сбросили навыки. Шутки в сторону цытата: как эксперт в области криминалистической идентификации, в том числе идентификации внешности по фотографии, могу с уверенностью заявить что человек, фигурирующий в тизере и шепард - не одно и то же лицо. строение черепа не совпадает. xd это я думаю со-овсем не Mass Effect! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 ноября, 2010 Внезапная догадка - это Alpha Protocol 2 :laugh: Хорошо бы. После продаж Вегаса, о которых биовар - только мечтать, им впору поменяться ролями и начать делать сиквелы для игр обсидиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Внезапная догадка - это Alpha Protocol 2 :laugh: У вас что-то с юмором не впорядке +1)) Я вот остановил кадр на 12 секунде , пригляделся и понял... Пейзаж оооченнь похож на Темзу и Парламент в Лондоне , а Мужик смотрит с "Лондонского Глаза" , но это лишь догадки (ИМХО) Вот любят же люди разгребать видио-ролики=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 ноября, 2010 Жнецы атаковали Землю одной из первых, а это боец сопротивления. А архитектура за окном, просто памятники культуры не более. Будем отбивать Землю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 ноября, 2010 Жнецы атаковали Землю одной из первых, а это боец сопротивления. А архитектура за окном, просто памятники культуры не более. Будем отбивать Землю! Ага, этот мужик настолько суров, что на жнецов с одной винтовкой пошел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 ноября, 2010 Ага, этот мужик настолько суров, что на жнецов с одной винтовкой пошел))) Шепард-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Жнецы атаковали Землю одной из первых, а это боец сопротивления. А архитектура за окном, просто памятники культуры не более. Будем отбивать Землю! да вообще, он на Жнецов с нарезной винтовочкой "только что с конвейра" последнего поколения ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 ноября, 2010 Разведчик, и Шепардом мы воевали ни убермега оружием, а обычным(для вселенной МЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 17 ноября, 2010 Я надеялся на МЕ 3 :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Шепард-же Что-то он на Кэпа то не смахивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 17 ноября, 2010 (изменено) А почему не заметили что у него нога перевязана а в ME используется панацелин, как вы это объясните ? На 9 секунде смотрим. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем N9 N.A.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Разведчик, и Шепардом мы воевали ни убермега оружием, а обычным(для вселенной МЕ) Угу обычным...лишь несколкьо позже нашего времяни вышедшего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 ноября, 2010 Проблема с медикаментами. Все таки Землю атаковали, паника, жертв немерянно, вот и подвязался чем смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 (изменено) А не кто не заметил что у него нога перевязана а в ME используется панацелин, как вы это объясните ? Не заметил...на какой секунде? ^,_,^ Я надеялся на МЕ 3 :angry: Почитай новости - ME выйдет в 2012 об этом было сказано давным-давно.А ушь трейлер должен выйти только к середине лета этого года...или к концу марта Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 ноября, 2010 Шепард-же. Видимо, после отрывания старой головы и приделывания новой, ему забыли мозги добавить. Я надеялся на МЕ 3 И так понятно, что его делают. Не бойтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Калинин 0 17 ноября, 2010 Пока понятно одно - это, к сожалению, не Jade Empire 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 А почему не заметили что у него нога перевязана а в ME используется панацелин, как вы это объясните ? За время битвы панацелин кончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 ноября, 2010 Проблема с медикаментами. Все таки Землю атаковали, паника, жертв немерянно, вот и подвязался чем смог. А рожа у него другая из-за медицинской ошибки пьяного санитара, в очередной раз воскрешавшего шепарда из мертвых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты