The Old One 1 917 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 июля, 2013 Так он уже подрался и третье испытание выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 июля, 2013 Так он уже подрался и третье испытание выполнил. В храме Тира надо взять квест на три испытания. 1 испытание: выполнить квест дворфов по очистке шахты от багбиров. 2 испытание: поговорить с Келгаром об его отношение к Элани и Нишке (при условие достаточного количества очков влияния). 3 испытание: разрешить Келгару биться на арене против Лорна вместо вас (2 глава). После этого подойти к храмовнику и Келгар при желание может стать монахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 июля, 2013 Так, а что же это за разговор о "карьере монаха"? Он всякий раз заканчивается на том, что гг обещает показать Келгару, а Келгар обещает в таком случае подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 июля, 2013 Скинь сохранение. D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 июля, 2013 Которое перед сдачей последнего испытания? На самом деле там та ещё каша. Не смотря на ВСЕ пройденные и сданные испытания, можно ещё раз сдать испытание покалеченных, потом получить +1 очко влияния, ЕЩЁ РАЗ поговорить с Келгаром про отношение к Нишке и Элани и ЕЩЁ РАЗ сдать это Хлэму. Но в итоге квест не переходит в новую стадию =( Может через редактор можно его обновить? Не хочется хвостов. 000007 - 333.rar 000007 - 333.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 июля, 2013 Которое перед сдачей последнего испытания? На самом деле там та ещё каша. Не смотря на ВСЕ пройденные и сданные испытания, можно ещё раз сдать испытание покалеченных, потом получить +1 очко влияния, ЕЩЁ РАЗ поговорить с Келгаром про отношение к Нишке и Элани и ЕЩЁ РАЗ сдать это Хлэму. Но в итоге квест не переходит в новую стадию =( Может через редактор можно его обновить? Не хочется хвостов. Т.е. Келгар у тебя прошел все испытания, но монахом ему стать не дают? Тогда ничего особо и не сделаешь, либо загружай более ранний сейв, либо забей - мастера по редактированию сохранений вряд ли найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 6 июля, 2013 3 испытание: разрешить Келгару биться на арене против Лорна вместо вас (2 глава). Можно и самому идти на бой. Там испытание засчитывается сразу после того, как Келгар изъявляет сражаться вместо гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 июля, 2013 Можно и самому идти на бой. Там испытание засчитывается сразу после того, как Келгар изъявляет сражаться вместо гг. Если пролистнуть на пару постов вверх, можно увидеть, что я освещал этот вопрос. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 июля, 2013 Siritkam да там опять, по ходу, глюк. Ну, будет значит воином до конца дней своих. Главное чтобы основной квест вот так не застопорился в один прекрасный день, с моим счастьем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 6 июля, 2013 Siritkam да там опять, по ходу, глюк. Ну, будет значит воином до конца дней своих. Главное чтобы основной квест вот так не застопорился в один прекрасный день, с моим счастьем)) Ты вообще побила все рекорды по ловле глюков. У меня столько не было даже когда я в 1,00 версию играл... а она была зверски забагована. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июля, 2013 Келгару лучше воином. Монах из него как из жреца атеист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июля, 2013 Да я с этим не спорю, меня угнетает сам факт того, что я не могу исполнить его мечту из-за глюка Т__т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июля, 2013 (изменено) Помниться раньше всем, окромя человека, запрещено было брать класс монаха. Я поддерживаю его мечту. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 июля, 2013 А я его как раз не могла никак от этой мечты отговорить после пройденных испытаний. Так квест висеть и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июля, 2013 После неоконченного ритуала очищения нужно поговорить с Алданоном. Но его нигде нет. Где его искать-то? Библиотеку специально отстраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 8 июля, 2013 да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 июля, 2013 Активно отстраиваю Крепость-на-Перекрёстке. Получилось улучшить оружие и доспехи только два раза, но знаю, что можно больше. Количество найденных месторождений не считала, но штуки 4, или 5 есть, обо всех доложено рудокопу и получены образцы, а мастера эти всё плачут, что нет руды. Чё им ещё надо-то? И ещё. Рудокоп что-то начал зудеть, что собирается уходить. Он что, и правда уйти может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 9 июля, 2013 (изменено) рудокоп не уйдет, если в диалоге выбрать правильную ветку ( ну у меня не уходил ни разу) насчет месторождений руды. Во второй главе из имеющихся месторождений можно наколупать руды на что-то одно из двух до конца (допустим оружие) и второе улучшить на два пункта. В третьей главе этой руды будет с избытком. И там можно будет "добить" улучшение Изменено 9 июля, 2013 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 июля, 2013 (изменено) Что значит угроза критического удара "х2" у оружия? это лучше чем "19-20/х2"? Энибади Изменено 30 июля, 2013 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 30 июля, 2013 (изменено) Что значит угроза критического удара "х2" у оружия? это лучше чем "19-20/х2"? Критический урон проходит при значениях 19 и 20, выпавших при броске "кубика"(бросок атаки). х2 - множитель урона. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 июля, 2013 Критический урон проходит при значениях 19 и 20, выпавших при броске "кубика"(бросок атаки).угу, это я понимаю, а когда просто х2 написано? Имеется в виду, что при 20 по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 30 июля, 2013 угу, это я понимаю, а когда просто х2 написано? Имеется в виду, что при 20 по умолчанию? Не припомню оружия без множителей, но - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 1 декабря, 2013 никто не помнит есть ли возможность рэкетира Калеба арестовать (квест в прохождении за стражу), а не убить? и каким должен быть навык дипломатии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 1 декабря, 2013 Нельзя его арестовать. Никак. Может, правда, есть какой нить мод, а так всегда провал проверки. (Проверял , дипломатия была где то за 20 ). Наверное, разрабы поленились и не доделали, как и в случаи с хижиной на берегу и предсмертной запиской из SoZ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 1 декабря, 2013 приблизительно так и поняла. Наверное, разрабы поленились и не доделали, как и в случаи с хижиной на берегу и предсмертной запиской из SoZ. у меня в таверне однажды какие-то сплетни о хозяине дневника из хижины всплывали, но тоже как квест не оформлялся. Я думала может рандом и что-то не найдено? Я вот в Нимбре тоже не нашла что делать. Находила какой-то амулет в загоне у вепрей, но запись не добавлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты