Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры.

Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос! Ктонибудь активировал голема которого в пещере находиш?

Поделиться сообщением

SpellMaster сказал:
У меня такой вопрос! Ктонибудь активировал голема которого в пещере находиш?

Его после получения Крепости-на-Перекрестке Гробнар поможет активировать. Светящаяся вода - в пещере гоблинов (Гробнар должен быть в команде), руны - в кузне в Самоцветной шахте (Арван), книга про изготовление големов - в одном шкафу в Крепости (ее нужно подобрать во время взятия крепости).

Поделиться сообщением

Простите если не в тему, но мне не дает покоя следующий вопрос: На что выполняется проверка при нанесении алхимичиского огня или склянки с кислотой на оружие, а то у меня пишет 0+0=0 и никакого эффекта, хотя покупной яд применяется успешно.

Поделиться сообщением

господа помогите, помнтие ку со старым извращенцем?торимом вроде?

нас отправляю его спасти,идем с ним в склеп,убимваем самого галвного демона, дальше ничего не происходит, вопрос что дальше делать?

Поделиться сообщением

Vaz-ar-Mefet сказал:
господа помогите, помнтие ку со старым извращенцем?торимом вроде?

нас отправляю его спасти,идем с ним в склеп,убимваем самого галвного демона, дальше ничего не происходит, вопрос что дальше делать?

За такое количество ошибок, которое делает сообщение нечитаемым, можно и схлопотать.

Тем не менее - после того, как убил демона, надо поговорить с лордом, он скажет, что надо спешить в Лунную Маску.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗОМГЕ ><..мне ответила Анарримэ, громадное ей спасибо. Косяк в том, что поговорить не получается, при наведении курсора на лорда ничего не происходит.

P.S. клава западает, вот в чем проблема

PSS все понял) через эмоции побеседовал пошел дальше) огромное спасибо)

Изменено пользователем Vaz-ar-Mefet

Поделиться сообщением

Паук в пещере(который потом в подвале крепости сидит и шьет плащ) не хочет кушать коллекцию жуков...

Коллекция жуков в инвентаре но при разговоре с ним только реплика: Я тебя не понимаю... и Шандра говорит мол пойдем отсюда он сам о себе позаботится...

В чем проблема? Не понимаю? Или может нужно какое-нить умение или характеристика чтобы его понять? Знание вроде с каждым уровнем качаю...

Поделиться сообщением

В 17.08.2009 в 15:39, Ice_Dragon сказал:

Паук в пещере(который потом в подвале крепости сидит и шьет плащ) не хочет кушать коллекцию жуков...

Коллекция жуков в инвентаре но при разговоре с ним только реплика: Я тебя не понимаю... и Шандра говорит мол пойдем отсюда он сам о себе позаботится...

В чем проблема? Не понимаю? Или может нужно какое-нить умение или характеристика чтобы его понять? Знание вроде с каждым уровнем качаю...

Или в твоём отряде при разговоре с пауком должна быть Элани или ты должен быть друидом.

Поделиться сообщением

В 17.08.2009 в 15:55, Apesie сказал:

Или в твоём отряде при разговоре с пауком должна быть Элани или ты должен быть друидом.

я вот тут тоже думал про Элани...Спасибо!

Поделиться сообщением

В 17.08.2009 в 15:55, Apesie сказал:

Следопыт тоже проканает!

Поделиться сообщением

В 26.09.2009 в 11:23, True Lord Revan сказал:

подскажите плиз, где найти Гайвена

По дороге к клану Костогрызов или Ослепителей, он на одном из "карнизов" в кусах сидит

Поделиться сообщением

В 26.09.2009 в 11:23, True Lord Revan сказал:

подскажите плиз, где найти Гайвена

Первый раз - по дороге к Костогрызу, на карнизе сразу после того, как расчистишь проход взрывными сферами;

второй раз - по дороге к пещере гитиянки;

третий - в Эмбере, когда будешь искать доказательства для суда.

Поделиться сообщением

В 26.09.2009 в 11:57, MissMary сказал:

Первый раз - по дороге к Костогрызу, на карнизе сразу после того, как расчистишь проход взрывными сферами;

второй раз - по дороге к пещере гитиянки;

третий - в Эмбере, когда будешь искать доказательства для суда.

а если все эти 3 раза я ним ни разу не разговаривал, то смогу ли я его встретить?

Поделиться сообщением

В 26.09.2009 в 12:11, True Lord Revan сказал:

а если все эти 3 раза я ним ни разу не разговаривал, то смогу ли я его встретить?

Нет, уже все. Он появляется только там.

Поделиться сообщением

подскажите какие ингридиенты нужны для 3 рецепта в книге "Рецепты инфернального фокуса"

Поделиться сообщением

True Lord Revan

Это который "слабая эссенция мощи, слабая эссенция огня, синий бриллиант, железный слиток"? Там в каком-то рецепте (кажется, именно в этом), ошибка с эссенцией - нужна тусклая мощи.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.10.2009 в 11:19, Анарримэ сказал:

True Lord Revan

Это который "слабая эссенция мощи, слабая эссенция огня, синий бриллиант, железный слиток"? Там в каком-то рецепте (кажется, именно в этом), ошибка с эссенцией - нужна тусклая мощи.

В 06.10.2009 в 11:19, Анарримэ сказал:

True Lord Revan

да, оно самое, я сразу понял что-то тут не так :)

Спасибо, попробуем тусклую эссенцию

Нет, неполучается с тусклой эссенцией мощи

надо тусклую эссенцию и мощи и огня

Изменено пользователем True Lord Revan

Поделиться сообщением

Не совсем тема подходит, но всёже

на плейгранте прочитал:

Показать контент

Работает ли это в оригинальной кампании на какеловском ЗИ?

Не калечет ли это игру?

Поделиться сообщением

Хм, насчет того, сработает и не покалечит ли - не знаю, не пробовала.

Но если все нормально, есть ли смысл? В ОК опыта все равно практически впритык, чтобы двадцать уровней набрать.

Поделиться сообщением

В 17.10.2009 в 13:05, Aqilo сказал:

1) связка ок + шторм(т.е. без маски) позволяет прокачиваться только до 20го уровня.

2)Не калечет ли это игру?

1. С маской тоже только до 20го. А вот что меня удивило, так это то, что спутники мои преспокойненько прокачивались и дальше. А их предводитель как лузер-малолетка был.  :diablo:

2. Не должно по идее. Ну, будет немного легче бить злыдней, и всего-то. Но это - по идее. В реале могут народиться какие-нибудь немыслимые баги, с уровнем персонажа далеко не связанные. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче такая проблемма - когда проходил в первый раз и шлялся по Неверу в доках вместе с Элани, то заметил где-то (непомню где именно) раненого волка, ну волк оказался друидом и бла бла бла, короче после этого открылся квест в Скаймирроре, сейчас прохожу во второй раз и не могу найти этого долбанного волка, где он? Прошел уже до похищения Шандры, всегда хожу с Элани, волка до сих пор найти не могу, все углы пустые. Версия игры - 1.22

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 13:41, Black сказал:

Короче такая проблемма - когда проходил в первый раз и шлялся по Неверу в доках вместе с Элани, то заметил где-то (непомню где именно) раненого волка, ну волк оказался друидом и бла бла бла, короче после этого открылся квест в Скаймирроре, сейчас прохожу во второй раз и не могу найти этого долбанного волка, где он? Прошел уже до похищения Шандры, всегда хожу с Элани, волка до сих пор найти не могу, все углы пустые. Версия игры - 1.22

Прямо напротив выхода из РОВД (не тот, который дырка в заборе, а который ворота). Недалеко от оружейника.

Поделиться сообщением

Хм, а где и как пройти "Испытание покалеченых" Келгара? Вроде когда встречаешь его родичей и шаришь по заваленому городу клана недалеко от родника там не появляется никаких фраз, глюк, нэ? Или это в другом месте и в другое время?

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 19:25, Black сказал:

Хм, а где и как пройти "Испытание покалеченых" Келгара? Вроде когда встречаешь его родичей и шаришь по заваленому городу клана недалеко от родника там не появляется никаких фраз, глюк, нэ? Или это в другом месте и в другое время?

Надо пройти квест и поговорить с ним потом о его клане. Если влияния будет достаточно, он согласится, что был неправ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...