The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellMaster 0 8 апреля, 2009 У меня такой вопрос! Ктонибудь активировал голема которого в пещере находиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 8 апреля, 2009 У меня такой вопрос! Ктонибудь активировал голема которого в пещере находиш? Его после получения Крепости-на-Перекрестке Гробнар поможет активировать. Светящаяся вода - в пещере гоблинов (Гробнар должен быть в команде), руны - в кузне в Самоцветной шахте (Арван), книга про изготовление големов - в одном шкафу в Крепости (ее нужно подобрать во время взятия крепости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoshi 0 16 апреля, 2009 Простите если не в тему, но мне не дает покоя следующий вопрос: На что выполняется проверка при нанесении алхимичиского огня или склянки с кислотой на оружие, а то у меня пишет 0+0=0 и никакого эффекта, хотя покупной яд применяется успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz-ar-Mefet 0 21 мая, 2009 господа помогите, помнтие ку со старым извращенцем?торимом вроде? нас отправляю его спасти,идем с ним в склеп,убимваем самого галвного демона, дальше ничего не происходит, вопрос что дальше делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 мая, 2009 господа помогите, помнтие ку со старым извращенцем?торимом вроде?нас отправляю его спасти,идем с ним в склеп,убимваем самого галвного демона, дальше ничего не происходит, вопрос что дальше делать? За такое количество ошибок, которое делает сообщение нечитаемым, можно и схлопотать. Тем не менее - после того, как убил демона, надо поговорить с лордом, он скажет, что надо спешить в Лунную Маску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz-ar-Mefet 0 21 мая, 2009 (изменено) ЗОМГЕ ><..мне ответила Анарримэ, громадное ей спасибо. Косяк в том, что поговорить не получается, при наведении курсора на лорда ничего не происходит. P.S. клава западает, вот в чем проблема PSS все понял) через эмоции побеседовал пошел дальше) огромное спасибо) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Vaz-ar-Mefet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 17 августа, 2009 Паук в пещере(который потом в подвале крепости сидит и шьет плащ) не хочет кушать коллекцию жуков... Коллекция жуков в инвентаре но при разговоре с ним только реплика: Я тебя не понимаю... и Шандра говорит мол пойдем отсюда он сам о себе позаботится... В чем проблема? Не понимаю? Или может нужно какое-нить умение или характеристика чтобы его понять? Знание вроде с каждым уровнем качаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 августа, 2009 Паук в пещере(который потом в подвале крепости сидит и шьет плащ) не хочет кушать коллекцию жуков... Коллекция жуков в инвентаре но при разговоре с ним только реплика: Я тебя не понимаю... и Шандра говорит мол пойдем отсюда он сам о себе позаботится... В чем проблема? Не понимаю? Или может нужно какое-нить умение или характеристика чтобы его понять? Знание вроде с каждым уровнем качаю... Или в твоём отряде при разговоре с пауком должна быть Элани или ты должен быть друидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 17 августа, 2009 Или в твоём отряде при разговоре с пауком должна быть Элани или ты должен быть друидом. я вот тут тоже думал про Элани...Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 17 августа, 2009 Или в твоём отряде при разговоре с пауком должна быть Элани или ты должен быть друидом. Следопыт тоже проканает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 сентября, 2009 подскажите плиз, где найти Гайвена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 сентября, 2009 подскажите плиз, где найти Гайвена По дороге к клану Костогрызов или Ослепителей, он на одном из "карнизов" в кусах сидит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 26 сентября, 2009 подскажите плиз, где найти Гайвена Первый раз - по дороге к Костогрызу, на карнизе сразу после того, как расчистишь проход взрывными сферами; второй раз - по дороге к пещере гитиянки; третий - в Эмбере, когда будешь искать доказательства для суда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 сентября, 2009 Первый раз - по дороге к Костогрызу, на карнизе сразу после того, как расчистишь проход взрывными сферами; второй раз - по дороге к пещере гитиянки; третий - в Эмбере, когда будешь искать доказательства для суда. а если все эти 3 раза я ним ни разу не разговаривал, то смогу ли я его встретить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 26 сентября, 2009 а если все эти 3 раза я ним ни разу не разговаривал, то смогу ли я его встретить? Нет, уже все. Он появляется только там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 6 октября, 2009 подскажите какие ингридиенты нужны для 3 рецепта в книге "Рецепты инфернального фокуса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 октября, 2009 True Lord Revan Это который "слабая эссенция мощи, слабая эссенция огня, синий бриллиант, железный слиток"? Там в каком-то рецепте (кажется, именно в этом), ошибка с эссенцией - нужна тусклая мощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 6 октября, 2009 (изменено) True Lord Revan Это который "слабая эссенция мощи, слабая эссенция огня, синий бриллиант, железный слиток"? Там в каком-то рецепте (кажется, именно в этом), ошибка с эссенцией - нужна тусклая мощи. True Lord Revan Это который "слабая эссенция мощи, слабая эссенция огня, синий бриллиант, железный слиток"? Там в каком-то рецепте (кажется, именно в этом), ошибка с эссенцией - нужна тусклая мощи. да, оно самое, я сразу понял что-то тут не так :) Спасибо, попробуем тусклую эссенцию Нет, неполучается с тусклой эссенцией мощи надо тусклую эссенцию и мощи и огня Изменено 6 октября, 2009 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 17 октября, 2009 Не совсем тема подходит, но всёже на плейгранте прочитал: Neverwinter Nights (NWN) 2: Совет (Снятие лимита до 20 уровня) [ОК+SoZ] Как известно, связка ок + шторм(т.е. без маски) позволяет прокачиваться только до 20го уровня....решение до безобразия простое: 1)открываем папку с игрой 2)заходим в папку "Campaigns" 3)создаем папку "Neverwinter Nights 2 Campaign_X1" 4)создаем в папке текстовый документ, называем его "Campaign.cam" (внимание, расширение файла не txt, а cam) Вот и все, максимальный уровень - 30ый... Работает ли это в оригинальной кампании на какеловском ЗИ? Не калечет ли это игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 октября, 2009 Хм, насчет того, сработает и не покалечит ли - не знаю, не пробовала. Но если все нормально, есть ли смысл? В ОК опыта все равно практически впритык, чтобы двадцать уровней набрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 октября, 2009 1) связка ок + шторм(т.е. без маски) позволяет прокачиваться только до 20го уровня. 2)Не калечет ли это игру? 1. С маской тоже только до 20го. А вот что меня удивило, так это то, что спутники мои преспокойненько прокачивались и дальше. А их предводитель как лузер-малолетка был. :diablo: 2. Не должно по идее. Ну, будет немного легче бить злыдней, и всего-то. Но это - по идее. В реале могут народиться какие-нибудь немыслимые баги, с уровнем персонажа далеко не связанные. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 марта, 2010 (изменено) Короче такая проблемма - когда проходил в первый раз и шлялся по Неверу в доках вместе с Элани, то заметил где-то (непомню где именно) раненого волка, ну волк оказался друидом и бла бла бла, короче после этого открылся квест в Скаймирроре, сейчас прохожу во второй раз и не могу найти этого долбанного волка, где он? Прошел уже до похищения Шандры, всегда хожу с Элани, волка до сих пор найти не могу, все углы пустые. Версия игры - 1.22 Изменено 23 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 марта, 2010 Короче такая проблемма - когда проходил в первый раз и шлялся по Неверу в доках вместе с Элани, то заметил где-то (непомню где именно) раненого волка, ну волк оказался друидом и бла бла бла, короче после этого открылся квест в Скаймирроре, сейчас прохожу во второй раз и не могу найти этого долбанного волка, где он? Прошел уже до похищения Шандры, всегда хожу с Элани, волка до сих пор найти не могу, все углы пустые. Версия игры - 1.22 Прямо напротив выхода из РОВД (не тот, который дырка в заборе, а который ворота). Недалеко от оружейника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 марта, 2010 Хм, а где и как пройти "Испытание покалеченых" Келгара? Вроде когда встречаешь его родичей и шаришь по заваленому городу клана недалеко от родника там не появляется никаких фраз, глюк, нэ? Или это в другом месте и в другое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 24 марта, 2010 Хм, а где и как пройти "Испытание покалеченых" Келгара? Вроде когда встречаешь его родичей и шаришь по заваленому городу клана недалеко от родника там не появляется никаких фраз, глюк, нэ? Или это в другом месте и в другое время? Надо пройти квест и поговорить с ним потом о его клане. Если влияния будет достаточно, он согласится, что был неправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты