Holsten 411 20 ноября, 2010 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный Информация по ролям: Мафия (Заговорщики) - каждую ночь убивают любого игрока. Босс мафии (Главный заговорщик) - когда жандарм проверяет его статус, видит “гражданин’. Заговорщики теряют один ход, если Глава умирает. Шериф (Жандарм) - может проверить статус любого игрока. Играет за граждан. Доктор (Лекарь) - может спасти любого “убитого” игрока. Играет за граждан. Маньяк (Ассасин) - каждую ночь убивает любого игрока. Играет сам за себя. Мститель (Тайный инквизитор) - после убийства жандарма мстит за его смерть = на следующий ход может убить любого игрока. Играет за граждан. Жулик (Жулик) - дважды за игру, способен перетянуть голос на суде у другого жителя (заставить его голосовать за своего кандидата). Играет за граждан. Мирный (Гражданин) - обычный житель, никаких спец-возможностей не имеет. Мэр (Герцог) - выбирается общим открытым голосованием в первый день игры. Имеет 1.5 голоса на суде. В игре участвуют: Заговорщики (3-2=1) Главный заговорщик (1) Жандармы (2-1=1) Лекарь (1-1=0) Ассасин (1-1=0) Тайный инквизитор (1-1=0) Жулик (1-1=0) Граждане (8-6=2) Правила по времени Историю убийства/проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных длится до 21.45 Итог голосования в 22.00 (+/- 5 мин.) Итог дня в 22.10 (+/- 10 мин.) Информация по игрокам Выборы герцога ПарижаИтоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дняИтоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги расследования Изменено 29 марта, 2011 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 ноября, 2010 *вяло возмущается себе под нос* Господь всемогущий, кругом одни болваны, завистники и злопыхатели. *громко* К сведению, у меня УЖЕ есть герцогский титул. Сует под нос грамоту из википедии: Роган: герцогство-пэрство с 1603г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 ноября, 2010 Того, что вся эта история затеяна самим де Роганом, которому эта смерть оказалась действитедьно выгодна. -Разве убийца не анархист? В данный момент, я бы подозревал людей, которые хотят убрать новопоставленного герцога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2010 (изменено) Разве убийца не анархист? В данный момент, я бы подозревал людей, которые хотят убрать новопоставленного герцога. -Ну желание получить власть не есть анархия. Кому это было выгодно? Тому кто занял его место? Без намеков, герцог. -Дюран, я повторюсь. Мне сегодня понадобиться ночлег. После всего этого. А я как вы заметили неместный. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем IeroKelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 ноября, 2010 -Ну желание получит власть не есть анархия. Кому это было выгодно? Тому кто занял его место? Без намеков, герцог. -У меня хорошая память минхерц, и я точно могу сказать, что вчера вечером, глашатай вещал что "сыщикам удалось выяснить - убийство дело рук заговорщиков, целью которых является свержение текущей власти и установление анархии в стране". Тут, конечно, подозрения могут пасть на меня, так как, Испания сейчас враждует с Францией, но могу вас заверить, я как военный, никогда бы не одобрил бы такой нелепый план, каждый день войны стоит моей стране множества жизней, и это не говоря, о моей личной неприязни к этой возне, католики не должны убивать католиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 ноября, 2010 (изменено) -Дюран, я повторюсь. Мне сегодня понадобиться ночлег. После всего этого. А я как вы заметили неместный - Господь милостив ко всем живущим, мсье Кёнинг, я надеюсь, что вечерний Париж не будет слишком жесток к Вам и Вы найдете ночлег быстро. Конечно, то, что Вы неместный может серьезно осложнить Вашу задачу, но в нашем городе преостаточно трактиров и желающих подзаработать домовладельцев. Я буду молиться за Вас - с притворным участием произнес Этьен, - И я даже готов простить Вам то, что духовное лицо Вы называете просто по фамилии. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 ноября, 2010 -Дюран, я повторюсь. Мне сегодня понадобиться ночлег. После всего этого. А я как вы заметили неместный Не беспокойтесь о ночлеге, я навел о вас справки Свен, негоже оставлять боевого товарища на улице, мы проливали кровь вместе, позвольте мне предложить вам разделись со мной трапезу, думаю, я найду для вас место в моем доме, надеюсь вы согласитесь провести пару ночей в загородном доме? Я решил подышать свежим лесным воздухом, это полезно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 ноября, 2010 *очнувшись ото сна* Ух, кажется я уснул. Эти милые перебранки и сама церковь действуют так усыпляюще... *потягиваясь* Похоже, четыре подозреваемых. Трое - среди нас. Четвёртый... чётвёртого нет. Где Саид? Кого как, но меня это наводит на подозрения. Остальные подозреваемые, как и улики против них, слишком банальны. Карта с каким-то шутом может быть всего-лишь подставой, не более. Так что, я голосую за Саида Сейфуддин Азамат ибн Вахб Аль-Бара. Ух, ну и имечко. Тёмная лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2010 Господь милостив ко всем живущим, мсье Кёнинг, я надеюсь, что вечерний Париж не будет слишком жесток к Вам и Вы найдете ночлег быстро. Конечно, то, что Вы неместный может серьезно осложнить Вашу задачу, но в нашем городе преостаточно трактиров и желающих подзаработать домовладельцев. Я буду молиться за Вас - с притворным участием произнес Этьен, - И я даже готов простить Вам то, что духовное лицо Вы называете просто по фамилии. -Просто я хотел убедится в том, что вы будете молиться за меня. И спасибо, что простили меня. Камень с души. Спасибо, Этьен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 ноября, 2010 (изменено) - Ну что же, пришло время выбирать? В таком случае, я отдаю свой голос против Авидо де Карре. Ни к чему искать излишне сложные пути, когда все лежит на виду. Мсье де Карре, я буду только рад оказаться неправ, но в эту минуту я вижу в Вас убийцу и ничего более. Тем не менее, я буду молиться за Вас. -Просто я хотел убедится в том, что вы будете молиться за меня. И спасибо, что простили меня. Камень с души. Спасибо, Этьен. Ваш сарказм меня забавляет. Продолжайте, и, возможно, я, наконец, уловлю намек, скрытый в Ваших прошлых словах. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 21 ноября, 2010 (изменено) Немного подумав, нет это не мог быть Франсуа де Роган Ну тогда я голосую за: Саида Сейфуддин Азамат ибн Вахб Аль-Бара. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем qwerty-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 736 21 ноября, 2010 (изменено) Внимательно слушавший все это время беседу Виктор встал и произнес: "Необычный способ убийства заставляет искать необычного убийцу. Я голосую за Саида Сейфуддин Азамат ибн Вахб Аль-Бара. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 ноября, 2010 мой голос за Деморро Делопье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2010 (изменено) Не беспокойтесь о ночлеге, я навел о вас справки Свен, негоже оставлять боевого товарища на улице, мы проливали кровь вместе, позвольте мне предложить вам разделись со мной трапезу, думаю, я найду для вас место в моем доме, надеюсь вы согласитесь провести пару ночей в загородном доме? Я решил подышать свежим лесным воздухом, это полезно для здоровья. -Эээ, не хочу выезжать за город. А так неплохое предложение, но..у меня оно лучше-я иду в борде...кхм, трактир. Я успел там познакомится кое с кем. Ну вы должны меня понимать. Это тот, что в Западном районе Парижа все знают это заведение. Господа, вы меня там найдете. О голосование началось. Все так хотят убить убийцу(как и я), но никто не боится совершить ошибку. Рано делать поспешные выводы. Я выбираю Саида Сейфуддин Азамат ибн Вахб Аль-Бара. Почему? Ну он не отрицал что убийца. Можно конечно назвать козлом отпущения, но то, что он приехал в Париж не в качестве посла, это очевидно. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем IeroKelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 ноября, 2010 -Эээ, не хочу выезжать за город. А так неплохое предложение, но..у меня оно лучше-я иду в борде...кхм, трактир. Я успел там познакомится кое с кем. Ну вы должны меня понимать. Это тот, что в Западном районе Парижа все знают это заведение. Господа, вы меня там найдете. Право минхерц я не ожидал от вас отказа, как впрочем, не могу понять предпочтения общества куртизанки, боевому товарищу, и испанскому Гранту, к тому же. Впрочем, если вам не нравится свежий воздух... я вернусь в город через пару дней, моё предложение отобедать с вами, остается в силе, хоть вы меня и огорчили, не в моих правилах изменять своему слову. На всякий случай, запишите адрес - Елисейские поля, дом 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 ноября, 2010 Внезапно ледяное спокойствие священника дало трещину и он громко засмеялся: - Ха-ха-ха, господа заговорщики, умно, ничего не скажешь: голосовать против того, кого сейчас здесь нет и кто ничего не может сказать в свое оправдание - без сомнения, отличный ход, позволяющий вам остаться в безопасности хотя бы на один день. О себе, к сожалению, я того же сказать не могу. но, во всяком случае, если для меня эта ночь станет последней, могу сказать, что жизнь я прожил замечательную, да и пристало ли священнику бояться смерти? Но, во всяком случае, все становится просто и понятно: начиная с сегодняшнего дня мы будем казнить тех, кто не почтил сей храм присутствием, пока, наконец, заговорщики не окажутся в большинстве, а граждане Парижа в это время, дабы не выбиваться из стада и не подвергать жизнь опасности будут следовать тем же путем. Beata stultica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 ноября, 2010 -Прошу прощения, святой отец, вы я надеюсь католический священник? В каком вы сане, как правильно будет к вам обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2010 Право минхерц я не ожидал от вас отказа, как впрочем, не могу понять предпочтения общества куртизанки, боевому товарищу, и испанскому Гранту, к тому же. Впрочем, если вам не нравится свежий воздух... я вернусь в город через пару дней, моё предложение отобедать с вами, остается в силе, хоть вы меня и огорчили, не в моих правилах изменять своему слову. На всякий случай, запишите адрес - Елисейские поля, дом 27. А квартира? Я вас тоже понимаю Но вот такой вот я человек. Я предпочту небольшую компанию, ну или с пользой провести время. Мы же можем выпить вина и вспомнить былое не за городом? Но я буду ждать вас, приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 ноября, 2010 *ухмыляясь* Да-да, мсье священник, мы очень, очень, очень злые люди, и несомненно попадём в Ад за это. Хотя, если в Аду потеплее чем в этой церквушке, то я уже буду рад *вздрогнул и закутался в плащ* Я подозреваю половину людей, находящихся здесь. У половины есть свой мотив. Да что уж таить, у меня тоже может быть мотив. И что Аль-Бары здесь нет нисколько не оправдывает его. Так что... *развёл руками* ...можете обвинять нас сколько угодно. Мой мнение не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 ноября, 2010 (изменено) Лицо Этьена снова приняло спокойное и немного насмешливо-надменное выражение лица. - Да, мсье Орегон и Гаскон, я католический священник, нахожусь, как ни странно, в сане священника, что есть вторая степень католического священства, и, как и к любому священнику, ко мне следует обращаться "отец", в моем случае - отец Этьен. Странно, что испанец, а испанцы, обычно, очень трепетно относятся к католическим обычаям, спрашивает у меня такие вещи. И что Аль-Бары здесь нет нисколько не оправдывает его. Так что... *развёл руками* ...можете обвинять нас сколько угодно. Мой мнение не меняется. Разумеется, дружно отводить подозрение от того, кто так рискованно оставил карту на трупе герцога - поступок логичный, и вряд ли кто-то из заговорщиков решит изменить свое мнение по этому вопросу. Однако, имея на руках довольно весомые улики и при этом голосовать против того, к кому эти улики не относятся совершенно - довольно подозрительно, впрочем, если такой ход вещей сохранится в дальнейшем, то роскошь действовать подозрительно вполне оправдана. Dixi. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 ноября, 2010 - Да, мсье Орегон и Гаскон, я католический священник, нахожусь, как ни странно, в сане священника, что есть вторая степень католического священства, и, как и к любому священнику, ко мне следует обращаться "отец", в моем случае - отец Этьен. Странно, что испанец, а испанцы, обычно, очень трепетно относятся к католическим обычаям, спрашивает у меня такие вещи. -Всё дело в том, что, хм.. убранство вашей церкви, нисколько не похоже, на убранство соборов, которые я посещаю. Я право не смог разобрать, к какой конфессии вы относитесь. В свою очередь, прошу называть меня, хотя бы Сеньором, я привык, к невежеству Французов, и пренебрежению к моей персоне, однако, я всё же испанский Гранд, и если Вы, следуя Французской моде, не замечаете моего титула, заметьте хотя бы происхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 ноября, 2010 -Всё дело в том, что, хм.. убранство вашей церкви, нисколько не похоже, на убранство соборов, которые я посещаю. Я право не смог разобрать, к какой конфессии вы относитесь. В свою очередь, прошу называть меня, хотя бы Сеньором, я привык, к невежеству Французов, и пренебрежению к моей персоне, однако, я всё же испанский Гранд, и если Вы, следуя Французской моде, не замечаете моего титула, заметьте хотя бы происхождение - Попрошу не забывать, сеньор, что наши государства в данный момент находятся в состоянии войны, так что упоминать свою принадлежность к испанскому дворянству нынче чревато. Я уже не говорю о том, что как представитель духовенства, я не должен видеть разницы между простолюдином и грандом. А к невежеству французов Вы привыкнуть еще успеете, благо здесь Вы застряли, похоже, надолго, а обстановка далека от дружелюбной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 ноября, 2010 Эти улики слишком банальны. Среди нас есть картёжник, и около трупа было найдено нечто похожее на карту с джокером, ну согласитесь, если бы мсье Карре совершил убийство, он бы не стал так компромитировать себя. Больше похоже на подставу. Клэр Ришар... здесь немного посложнее. Да, может, шут на карте и не шут, а жонглёр, но всё-же... Неужто какое-то Братство Циркачей затеяло заговор со свержением власти? Смешно. Хотя, не следует исключать и это. Делопье... Второй на месте подозреваемого, но прямых улик против него нет, только домыслы и догадки. Тоже тёмная лошадка. Аль-Бара... Конечно, и против него нет прямых доказательств, но он убийца, чего сам не отрицал, так-же он здесь не присутствует. Может, он готовит следующее убийство, жертвой которого может стать любой из нас? Я ему не верю. Хотя, хотелось бы услышать его оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2010 (изменено) -А это интересно. Все говорят о войне и плохих отношениях, а сами грызутся как собаки. Кстати, у меня фляга скоро закончится. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем IeroKelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2010 *вцепившись в руку Клэр и не отдавая себе в том отчёта, слушает спорящих мужчин со смешанным выражением ужаса и возмущения на лице. наконец, когда чувства окончательно берут верх над разумом, поднимается и выкрикивает срывающимся звонким голосом* Да господа хорошие, что же вы такое говорите-то?! Как у вас только мысли так поворачиваются подозревать его светлость в таком гадком убийстве - да вы посмотрите на него, он же.. он по земле не ходит, не то чтобы в подворотне какой-то противоестественным образом, прости меня, Господи, караулить и душегубить! Это ж убийство должно точно показывать на того, кому это по свойствам всё - и подворотня, и шутовская карта, и убить не по-благородному! Где ж ваши глаза?! И Клэр тоже.. Верно же она говорит - никогда тот, кто стихами и музыкой живёт, не допустит себя до такой вот мерзопакости! Стишки смелые может читать, народ баламутить, но чтоб своими руками кого жизни лишить - да ни в жизнь! Не могут эти подсказки на Клэр указывать! А антихриста вы затеяли извести.. Правильно, конечно, враг он нашей святой вере.. Но и вы ведь не в крестовом походе, господа хорошие! А мы его пока и в глаза не видали, араба этого, за что ж его казнить? Послушали бы вы лучше, что его светлость говорит, про этого Деморро Делопье! Уж не знаю, он убил прежнего парижского управителя, или нет, но человек он тёмный и опасный! Защити нас Господь от таких! *буквально падает без сил обратно на скамейку, прячет лицо в шаль и, кажется, плачет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 ноября, 2010 Разумеется, дружно отводить подозрение от того, кто так рискованно оставил карту на трупе герцога - поступок логичный, и вряд ли кто-то из заговорщиков решит изменить свое мнение по этому вопросу Но станет ли картёжник оставлять карту на трупе? Хотя... Выронил? Не заметил? Действовал в состоянии аффекта? Что ж, тогда, похоже, все следы ведут к Авидо де Карре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты