bol 6 781 21 ноября, 2010 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2011(Январь)Студия: J.C.StaffРежиссёр:Ямаути СигэясуПервоисточник: Снято по манге Yumekui MerryКол-во эпизодов: 13Описание: Фудзивара Юмедзи. Ничем не примечательный юноша… По идее. Был. Когда-то. Непримечательным. В возрасте 7 лет, он открыл для себя странную силу… Силу видеть ауру снов. Он может узнать какой сон снился человеку, по этой ауре… С некоторой вероятностью успеха. Да уж, есть куда развиваться… Впрочем, один тип снов Юмедзи может узнать всегда. Один. Единственный. Непохожий на остальные. Да. Кошмар. Ночной кошмар. Сон, чёрный как смоль.Очень часто, Фудзивару посещает один и тот же кошмар… Сон, про войну с… кошками. И эта война уже скоро должна подойти к концу, Юмедзи пообещали, что в следующий раз он встретится с Кошачьим Главой… Что за Глава? Ну да и чёрт с ним, думает Юмедзи… В тот же день ему, буквально, на голову падает странная девчонка… Так всё и начинается. Или, быть может, всё началось уже давно Опенинг Изменено 21 марта, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 23 декабря, 2010 (изменено) Ура новый трейлер А если серьезно, я даже немного в замешательстве, что от данного аниме ждать, Собственно трейлер http://media.kino-govno.com/anime/y/yumekuimerry/trailers/yumekuimerry_trailer_480.mp4 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 7 января, 2011 (изменено) Опеннинг http://media.kino-govno.com/anime/y/yumekuimerry/trailers/yumekuimerry_op_1280.mp4 Первая серия, оставила достаточно приятные впечетление. Кстати, кто любит шизу, это аниме может понравиться, ее здесь более чем достаточно Изменено 19 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2011 Кстати, кто любит шизу, это аниме может понравиться, ее здесь более чем достаточноШизы не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 января, 2011 Шизы не замечено. Дзен-дзен. Говорящие неки - не шиза... но в целом смотрибельно, а Мерри даже фапабельная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 14 января, 2011 (изменено) Ну вторая серия примерно на том же хорошем уровне, что и первая, эх. Мерри, все такая же лапочка ps: Пижамка у нее классная... Изменено 14 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2011 Вторая серия хуже первой. И если дальше не будет экшина, то будет все совсем печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 января, 2011 Третья в разы лучше второй, и даже лучше первой, правда ББПЕ кажется уже становиться фирменной маркой жирафов... в следующей серии дорама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 4 февраля, 2011 Ну сериал продолжает радовать, самый милый сериал в сезоне, Мерри мне слегка, Наги напоминает, своим характером и поведением. Не пойму вот только, что общего нашли люди между этим сериалом и сердцем пандоры, по моему, абсолютно разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 февраля, 2011 К слову, меня бесит любовь j.c.staff к филлерам и филлерным персонажам. Они слишком много внимания уделяют своим придуманным демонам, что на вот такую прелесть в самом сериале точно места не останется: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2011 Сейчас нормально так сериал идет. Получше вышло у Стаффа, чем в прошлом сезоне с Закуро, которая слилась в тотальный ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 марта, 2011 (изменено) Это тебе только кажется. Меня филлерные фрагменты приводят в отчаяние. И что самое гадкое - филлеры чувствуются даже не читая мангу, а как почитаешь оригинал, так вообще страшно. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2011 Я про "нормально" к тому, что хотя бы уже на финишной прямой дропать не хочется. Смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 марта, 2011 Я в полном и запредельном расстройстве, мало того, что напихали дофига филлерных персонажей и загубили концовку полностью, так еще и вырезали Нуар? Как может у кого-то подняться рука вот таким наглым образом выпилить Нуар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 апреля, 2011 Мдя, филлерная концовка разочаровала в доску. J.C.Staff достали со своими филлерными персонажами и сюжетными линиями. Короче, хорошо начавшийся сериал скатился в унылое говно и не заслуживает оценки выше 6... но спасибо хоть из-за них на хорошую мангу вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 10 апреля, 2011 Досмотрел, хороший сериал получился, концовку конечно подслили, но это не смертельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 апреля, 2011 но это не смертельно А я напоминаю, что в оригинале было вот так. J.C.Staff раздражает люто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 октября, 2011 как же знатно J.C.Staff обрезала оригинал. Это ж надо так испохабить хорошие моменты и выбросить классных персонажей, мда. Так что обычное "манга отличная, аниме уг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2014 Сиц, там в последних главах не видно "начала конца"? А то мангу дропнул, но вдруг там скоро конец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 ноября, 2014 Ноуп, у них уже новый злодей и конца не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 февраля, 2016 Оп, it's necroposting time! А точнее, 88-ая глава (спойлер): Ну наконец-то! А то право, я уже устал задавать вопрос "Когда?" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 26 февраля, 2016 Оп, it's necroposting time! А точнее, 88-ая глава (спойлер): merry.png Ну наконец-то! А то право, я уже устал задавать вопрос "Когда?" :D Это ты где 88-ю главу на русском нашел? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 февраля, 2016 Это ты где 88-ю главу на русском нашел? 0_о Из параллельной вселенной. Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты