Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 003: Остров 1932

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-005823200 1291234161_thumb.jp

Гости прибыли на маленькой яхте, единственным членом экипажа которой был престарелый, уже седеющий моряк по имени Нэд. Их взору предстал великолепный особняк отделанный в стиле Викторианской эпохи, настораживал только один момент - особняк был пуст. Однако несмотря на то, что в особняке, на первый взгляд, не было ни одной души, столы уже были богато накрыты, свечи источали приятный аромат благовоний, в камине потрескивали дрова, на дверях в коридоре были заботливо развешаны таблички с именами гостей. 

На столе в гостиной лежала записка следующего содержания: Дорогие гости, вы наверняка устали после столь долгого пути, чувствуйте себя как дома, весь особняк в вашем распоряжении. Завтра я смогу, наконец, встретить вас и рассказать о том, зачем я собрал вас здесь.

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Сводка голосований:

Показать контент

post-13575-005823200 1291234161_thumb.jp

post-13575-011022300 1291749294_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 13

Поделиться сообщением

Смерть мимо каждого летит наискосок, мисс...? Я Джек Мелоун, приятно познакомится, дамы.

- Мисс Гамильтон. Но лучше просто - Мари. Приятно познакомится, Джек.

"А выпить все же стоит... Хотя, может, я не только выпить успею"

Она хитро улыбнулась собственным мыслям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я продолжал ходить взад и вперёд и не переставал разговаривать...

Одновременно я слушал разговоры других...что то всё таки они затевают...что то нехорошее...

Изменено пользователем qwerty-ru

Поделиться сообщением

- Мисс Гамильтон. Но лучше просто - Мари. Приятно познакомится, Джек.

Взаимно, Мари. Не стоит сразу опускать руки. К тому же, наши комнаты недалеко друг от друга, я успею прибежать на помощь. Да почему бы и нет, - подумал Джек в ответ на хитрую улыбку Мари.

Поделиться сообщением

Взаимно, Мари. Не стоит сразу опускать руки. К тому же, наши комнаты недалеко друг от друга, я успею прибежать на помощь.

Вздохнув, девушка покачала головой.

- Я на это очень надеюсь, Джек...

"Кстати, кажется пока завести себе оружие..."

Её лицо приобрело слегка задумчивый вид.

Поделиться сообщением

*услышав обмен любезностями между мисс Гамильтон и Мелоуном, усмехается и довольно громко произносит*

Впрочем, между философией Запада и Востока не такая уж большая разница: японец делает харакири, индус спит на гвоздях, а англосакс добровольно знакомится с женщиной! 

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Шатаясь, пару раз упав, поковылял к выходу. Пару раз упал на какого из дам. Но, как "галатный джентельмен" сказал

-Пардон.

Вывалившись на выход и отойдя на небольшое расстояние, я убедился, что меня не видят и наконец выпрямился. Пусть думают, что я пьяный. Хотя с двух бренди, я думаю, это невозможно.

Море было спокойным. Лишь легкий бриз поднимал мои волосы. Я растрепал их еще сильнее и рассмеялся. Смотря на луну, я достал украденные Мальборо. Курил я мало. Официально они безвредные, но тогда почему после них такая одышка? Я долго смотрел на луну, пока не засмеялся и тихо сказал:

-Ты же слышишь меня? Я виню себя только из-за неё, и ты это знаешь. Как ты попытаешься убить меня?

Изменено пользователем IeroKelnik
  • Like 1

Поделиться сообщением

*бросив вслед выходящему Джонни*

- Может, мы ещё сможем поработать вместе. Если выживем на этом чёртовом острове, - Виктор засмеялся и снова налил себе стопку виски.

Поделиться сообщением

англосакс добровольно знакомится с женщиной!

Вы что-то имеете против ирландцев, сэр? *глаза сощурены, на губах нехорошая усмешка*

Поделиться сообщением

а англосакс добровольно знакомится с женщиной!

- В данном случае ваш сарказм абсолютно неуместен.

Девушка слегка поджала губы и нахмурилась.

Вы что-то имеете против ирландцев, сэр? *глаза сощурены, на губах нехорошая усмешка*

- Не волнуйтесь вы так, нас итак собираются всех перебить. Ещё не хватало перепалки между вами.

Внешне не было заметно, что стычки её ужасно злят. Глубоко вздохнув, девушка уняла свой гнев и снова стала спокойной.

Поделиться сообщением

(изменено)

*безмятежно* Отнюдь. Они делают лучший в мире виски, как мне говорили. Кроме того ирландская кровь есть и во мне. Но моя мысль от Вас ускользнула. Видите, оно уже начинает действовать на Ваши мыслительные способности. *лёгкая улыбка трогает губы*

- В данном случае ваш сарказм абсолютно неуместен.

Если бы Вы определяли уместность всего происходящего, уверен, не оказались бы здесь. Но это помимо того, что мы все вынуждены были бы жить в довольно скучном мире.. 

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Видите, оно уже начинает действовать на Ваши мыслительные способности

И что это за оно?

Ещё не хватало перепалки между вами

Не беспокойтесь, я не хочу пачкать такие прекрасные ковры кровью.

Поделиться сообщением

Японку словно обожгло от прикосновения Патрика Мунчайлда. Сам факт, что мужчина посмел коснуться ее руки, коснуться прилюдно и столь бесцеремонно!Но этот дом - не окия, -  напомнила себе Хикару. Она не стала отнимать руки, и к счастью молодой  человек выпустил ее сам.

Хикару вежливо кивнула Мэлоуну.

- В сложившейся ситуации  умение вести расследование как нельзя кстати. И мне кажется, пора принимать решение относительно лидера. - Девушка бросила взгляд на Говарда. - У него есть воля, решимость и здравый смысл, однако я вижу женщину, в которой стали больше, чем во всей корпорации мистера Стилмена. РакельГарсия из тех женщин, что гибки и грациозны, но никогда не сломаются под порывом ветра.

Поделиться сообщением

Если бы Вы определяли уместность всего происходящего, уверен, не оказались бы здесь. Но это помимо того, что мы все вынуждены были бы жить в довольно скучном мире..

- Вы глубоко ошибаетесь. К тому же я предполагаю, что наш спор бессмыслен. У вас своя точка зрения - у меня своя.

Девушка постаралось как можно мягче выйти из неприятного положения.

Не беспокойтесь, я не хочу пачкать такие прекрасные ковры кровью.

- Это прекрасно.

Она мягко улыбнулась. Слава богу, что этот приятный мужчина тоже считает, что драка сейчас будет лишней.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что это за оно?

Как что? Губительное влияние женщины, конечно! *смеётся* И если Вы скажете мне, что сейчас находитесь на пике своей мыслительной формы, я, пожалуй, разочаруюсь таки в ирландцах!

- Вы глубоко ошибаетесь. К тому же я предполагаю, что наш спор бессмыслен. У вас своя точка зрения - у меня своя.

*пожимает плечами и переводит глубокомысленный взгляд с Мэри на Джека*

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)

Проспать восемнадцать часов к ряду, давненько со мной такого не случалось, пожалуй с восточного фронта. Пришлось оперировать три дня подряд, удивляюсь как я это тогда выдержал и умудрился ошибиться всего один раз. Кажется его звали Генрих, пусть земля ему будет пухом.

Ещё какое-то время было потрачено на приведение себя в порядок, тщательно побриться, костюм так кстати оказавшийся в шкафу, одеколон..

В гостиной явно шло какое-то обсуждение, спускаясь я несколько раз услышал имя Говард Стилмен, что бы это могло значить ?

Добрый вечер, я уже пропустил всё самое интересное ? Надеюсь здесь найдётся что-нибудь я чертовски голоден. И мы не представлены, по дороге я почитал таблички на дверях и их присутствующих могу с уверенностью опознать всего троих Джовани, Ракель и Хикару.

Астер заходил ? У вас тут похоже какие-то выборы.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Покуривая сигару, Стилмен с интересом поглядывал на назревающую перепалку между странным длинноволосым парнем и ирландцем. Патирик, если так его звали, хоть и казался, на первый взгляд, немного "не от мира сего", оказался довольно-таки остр на язык. То ли он не обладал достаточной выдержкой, то ли просто любил выводить людей из себя, но, во всяком случае, ирландец уже сыпал в адрес англичанина угрозами.

- Мистер Мунчайлд, а что Вы имеете сказать по поводу моей скромной персоны? Все-таки наш прошлый разговор мы начали немного в неподходящее время с неподходящих слов.

Поделиться сообщением

*возвращая внимание к Хикару* Прекрасно. Ты выбрала того же вожака, что и я. Более того - назвала причины. Если нам нужен человек, более всего желающий жить и способный брать на себя ответственность, то Ракель Гарсия - мой выбор. Пусть так и будет. 

Поделиться сообщением

Стоя у окна, и глядя на разговор между Говардом, ирланжцем и очаровательным темноволосоым юношей - Патриком Мунчайлдом? Ракель Гарсия задумалась.

Нет, мужчины - как дети. И здесь всё нужно брать в свои руки.

Поделиться сообщением

- Мистер Мунчайлд, а что Вы имеете сказать по поводу моей скромной персоны? Все-таки наш прошлый разговор мы начали немного в неподходящее время с неподходящих слов.

Ваша персона нескромна, именно поэтому я выбирал между Вами и сеньорой Гарсиа. Но отдал предпочтение ей. Потому что, как с истинно восточной тонкостью, граничащей с истиной, заметила Хикару - гибкая лиана жизнелюбивее стального троса. Кроме того, в Вас я ощущаю некую хрупкость. Что в принципе становится свойственно металлам с течением времени. Напомню, Вы спросили моего мнения, так вот оно. Оскорблять Вас я не имел намерения. Оскорбиться ли - оставляю на Ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как что? Губительное влияние женщины, конечно! *смеётся* И если Вы скажете мне, что сейчас находитесь на пике своей мыслительной формы, я, пожалуй, разочаруюсь таки в ирландцах!

Девушка ошарашено посмотрела на мужчину.

"Это возмутительно! Да что он вообще себе позволяет..."

Через некоторое время Мари все таки смогла вернуть своему лицу бесстрастный вид.

- Кстати, я подумала и решила. Все же я за кандидатуру мистера Стилмена. Он все таки мужчина, а взваливать всю ответственность на хрупкие плечи мисс Гарсия я считаю слишком жестоким. Хотя я уверена, что она бы тоже справилась, но...

Девушка внимательно взглянула на Стилмена.

- Не подведите нас.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Кто все эти люди? Почему я должен выбирать кого-то из них на роль лидера этого балагана?

"Пошло оно все к черту!" - подумал я про себя,оставляя весь этот театр абсурда.Поднявшись к себе в комнату я сел на кровать и стал размышлять,как я дошел до жизни такой.Спать не хотелось совершенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стилмен задумался, так ли ему нужна подобная ответственность, когда прямо перед ним стоит такая женщина, как Ракель Гарсия? А, к черту все

- Ракель, немного подумав, я решил изменить свое решение. Глядя на Вас, я понимаю, что недостоин быть выше Вас даже в этой странной игре. Мой голос отправляется в Вашу копилку. Я не буду говорить "Не подведите нас", потому что точно знаю, что Вы не подведете. Удачи, Ракель, - с улыбкой сказал Говард.

- Ваша персона нескромна, именно поэтому я выбирал между Вами и сеньорой Гарсиа. Но отдал предпочтение ей. Потому что, как с истинно восточной тонкостью, граничащей с истиной, заметила Хикару - гибкая лиана жизнелюбивее стального троса. Кроме того, в Вас я ощущаю некую хрупкость. Что в принципе становится свойственно металлам с течением времени. Напомню, Вы спросили моего мнения, так вот оно. Оскорблять Вас я не имел намерения. Оскорбиться ли - оставляю на Ваше усмотрение.

- Патрик, хоть Ваша речь и похожа на речь шизофреника, тем не менее, при некотором желании в ваших словах можно найти зерно истины. Меня мало волнуют эти шутовские выборы, поэтому я снял свою кандидатуру, когда увидел, что есть кто-то, кому больше доверяют люди и кто готов взять на себя ответственость. А я, в конце концов, приехал развлечься, а не править кучкой преступников.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сжал бутылку, но она оказалась сильнее ладони, поэтому мне вдруг понадобилось кинуть её со всего размаху в море. Быстрым шагом я пошел к дому, но у двери чуть сбавил в скорость, чтобы насладится свежим воздухом.

Двери распахнулись, вгоняя поток воздушный поток в это душное место.

-О, а вы продолжаете "любезничать", как мило. Да, я точно отстал от жизни.

Ровным уверенным шагом подошел к Виктору.

-Да, возможно, мы выйдем отсюда, но в данном случае лучше не заглядывать на будущее. Оно в тумане. Кстати, меня многие знают как Джон Моррелло. Но они плохо кончили. Я работал на Дженовезе, некоторое время. Но сейчас хочу стать... "хорошим парнем".

Изменено пользователем IeroKelnik

Поделиться сообщением

губительное влияние женщины, конечно! *смеётся* И если Вы скажете мне, что сейчас находитесь на пике своей мыслительной формы, я, пожалуй, разочаруюсь таки в ирландцах!

Вы ни разу не были в Ирландии, верно? Такие женофобы долго там не живут. Но я тоже понимаю хорошую шутку, хотя хочу заметить, что не слишком безопасно шутить над вооруженным человеком. Люди бывют разные, юноша.

Поделиться сообщением

(изменено)

На меня похоже никто не обратил внимания, отлично. Весьма занятная компания. Уже разбиваются на группки по интересам.. и это племя уже выбирает себе вождя, или скорее стая хищников вожака. Фаворитов похоже двое, за кого отдать свой голос, они мне одинаково незнакомы.. А пусть будет Ракель Гарсия. Спросите почему ? Она мне симпатичнее.

*Йозеф устроил себе экскурсия по дому с целью поисков чего-нибудь перекусить, он был чертовски голоден.*

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...