Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 003: Остров 1932

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-005823200 1291234161_thumb.jp

Гости прибыли на маленькой яхте, единственным членом экипажа которой был престарелый, уже седеющий моряк по имени Нэд. Их взору предстал великолепный особняк отделанный в стиле Викторианской эпохи, настораживал только один момент - особняк был пуст. Однако несмотря на то, что в особняке, на первый взгляд, не было ни одной души, столы уже были богато накрыты, свечи источали приятный аромат благовоний, в камине потрескивали дрова, на дверях в коридоре были заботливо развешаны таблички с именами гостей. 

На столе в гостиной лежала записка следующего содержания: Дорогие гости, вы наверняка устали после столь долгого пути, чувствуйте себя как дома, весь особняк в вашем распоряжении. Завтра я смогу, наконец, встретить вас и рассказать о том, зачем я собрал вас здесь.

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Сводка голосований:

Показать контент

post-13575-005823200 1291234161_thumb.jp

post-13575-011022300 1291749294_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 13

Поделиться сообщением

- Ракель, немного подумав, я решил изменить свое решение. Глядя на Вас, я понимаю, что недостоин быть поставлен выше вас, хоть и в этой странной игре. Мой голос отправляется в Вашу копилку. Я не буду говорить "Не подведите нас", потому что точно знаю, что Вы не подведете. Удачи, Ракель.

Девушка усмехнулась.

- Это ваш выбор, мистер Стилмен. Что вы на это скажете, Ракель?

Девушка поправила себя.

- Вы не против, если я буду вас так называть?

Поделиться сообщением

- Нет, конечно, Марион, я не против. Если всё это окажется правдой, то лучше уж мы все будем называть друг друга по именам. А если нет - то вернувшись домой мы постараемся забыть друг друга, как персонажей страшного сна, - Ракель без улыбки посмотрела на Стилмена. - Я надеюсь на вашу помощь... и ваше благоразумие, Говард.

Поделиться сообщением

Стилмен уловил странный взгляд Ракель. Ему показалось, что она смотрит на него, словно на врага.

- Разумеется, Ракель, Вы можете на меня рассчитывать. Хотя все зависит еще и от того, что Вы вкладываете в понятие благоразумия.

Поделиться сообщением

В 02.12.2010 в 18:43, First Contact сказал:

*возвращая внимание к Хикару* Прекрасно. Ты выбрала того же вожака, что и я. Более того - назвала причины.

Хикару склонила голову и повнимательнее присмотрелась к длинноволосому молодому человеку. Он бесцеремонен. И при чем намеренно. Он мог не знать, что прикосновение к гэйко- верх невоспитанности в Японии. Но обращение на ты- это слишком даже для Европы. Эта его манера задевать женщин...

- Скажите, Патрик, вы здесь из-за женщины?

Поделиться сообщением

- Нет, конечно, Марион, я не против. Если всё это окажется правдой, то лучше уж мы все будем называть друг друга по именам. А если нет - то вернувшись домой мы постараемся забыть друг друга, как персонажей страшного сна

- Да, вы правы Ракель, сейчас не стоит углубляться в формальности...

"А ещё стоит на время переучить себя..."

Девушка заинтересованно, но в то же время незаметно прислушивалась к разговору между Говардом и Ракель.

Поделиться сообщением

post-13575-051831600 1291317365_thumb.jp

Зал сотряс монотонный голос, исходивший откуда-то с потолка: Итак, толпа выбрала своим вожаком Ракель - тихого убийцу Нью-Йорка. Ваш выбор подтвердил мои намерения, и усилил мою решимость, из всех присутствующих в этом доме людей, вы выбрали самого безжалостного убийцу десятилетия. 

После непродолжительной паузы, голос добавил: Игра продолжается.

post-13575-051831600 1291317365_thumb.jp

Поделиться сообщением

Меня привлекла эта сцена. В спешке я схватил бутылку виски и выпил быстренько примерно четверть. С разгоряченным лицом, странноватой мимикой подошел на расстояие трех шагов от Стилмана. Я посмотрел на него и улыбнулся. А потом изобразил страх, то есть попытался.

-Вы спасете нас, добрый дяденька?-*руки поднял, как при мольбе, ладонь к ладони*-мы все заблудшие овцы, а вы- наш пастырь. А в Ракель....нет веры.

Я поклонился в ноги, причем так, что чуть не упал, а потом смиренно пошел на место.

Поделиться сообщением

-Хм... Ну теперь спокойно можно пойти спать. Надеюсь завтра увидимся дамы и господа... - сказал я, выходя из гостиной.

Поделиться сообщением

После внезапного объявления, разнёсшегося по всему особняку, Чарльз фыркнул:

- Ха, "подтвердил мои намерения". А этот мистер Астер, однако, самодовольный ублюдок, раз рассчитывает наши ходы на шаг вперёд. - Чарльз поднялся из-за стола. - Кажется, в первую очередь игра здесь будет не для нас, а для тех, кто за этим всем стоит.

Немного подождав, Чарльз направился к бару, но не за выпивкой - просто хотелось освежить горло. К счастью, в глубине бара нашёлся довольно неплохой мятный напиток, на вкус вроде бы не алкогольный.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Самый безжалостный убийца десятилетия... - Повторив эти слова, она не заметила как произнесла их вслух, Вероника побледнела и чуть было не притворилась падающей в обморок, но вовремя решила, что не время и не место для ее обычных игр.

Изменено пользователем Veidg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказать, чтобы Говард был сильно удивлен услышанным, он продолжал говорить с Ракель как ни в чем не бывало.

- "Самый безжалостный убийца десятилетия"? Вы точно очень непростая женщина, как я и говорил. Впрочем, это удивило меня не сильно, с самой нашей встречи я ждал чего-то подобного. Так это на Ваших руках кровь Джонса, который мэр Нью Йорка и по совместительству глава крупнейшей мафиозной семьи города? - Стилмен улыбнулся и продолжил дружелюбным тоном, - Или Вы опять скажете, что все это - причуды сумасшедшего Астера? Впрочем, предлагаю отпраздновать Ваше назначение, сеньорита маньяк. Кофе или чего покрепче?

Увидев Кларксона, Говард чуть не упал от смеха:

- Нет, что Вы, куда там Ракель с ее мелкими выходками двухлетней давности до меня, человека, погрузившего страну в нищету. Как-то так. А знаете, эта игра мне начинает нравиться.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Услышав слова Стилмена, Чарльз вставил:

- Можно совместить и то и другое - в баре есть коньяк. Выпить бы не помешало, правда совсем немного. Кстати, а где само кофе можно заварить?

Не дожидаясь ответа, Чарльз добавил:

- Кстати, у кого какие идеи касательно того, почему "намерения" мистера Астера так совпали с нашим выбором? Быть может, это всё не так случайно, как кажется на первый взгляд?

Поделиться сообщением

При звуках голоса М.Астера Джек вздрогнул, но тут же взял себя в руки и оценивающе поглядел на Ракель.Значит, самый безжалостный убийца десятилетия? Хорошо, учтем. *Обращаясь ко всем присутствующим* Такие спецэффекты обычно нагоняют на меня сон. Я отправляюсь спать. И советую стучать громко, если решите посреди ночи что-то от меня узнать, могу не понять вашего порыва и пристрелю через дверь.Так что заранее приношу свои извинения, если так произойдет. Хороших снов, господа и дамы. *только Хикару* "Пусть Вам приснится гора Фудзи в цветение Сакуры"

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Стилмен, Вы с подозрительной убеждённостью демонстрируете мне свои знания относительно шизофрении. Так же, помню, Вы упоминали знакомых Вам лично психиаторов и психоаналитиков. Вы уверены, что желаете продолжать разговор об этой.. мм.. душевной особенности? Право, я могу сотрясать воздух ничуть не хуже Вас и перевернуть всё с ног на голову, ничуть не погрешив против того, что для простаков будет выглядеть как истина. Но Вы уверены, что Вас это.. хотя бы развлечёт?

- Нет, что вы, мистер Мунчайлд, мне и самому не очень нравится эта тема. А раз уж Вы сегодня настолько в ударе, предложите альтернативу. Мне сейчас очень не хватает хорошего собеседника. Да и мои умения "сотрясать воздух" довольно скромны, я, все-таки привык работать головой, а не языком.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Хикару невольно вздрогнула от этого зловещего, призрачного голоса. И печально улыбнулась. Матушка хорошо обучила ее искусству видеть душу. Ракель Гарсия, гибкая и смертоносная словно меч самурая. Самый безжалостный убийца десятилетия...

Поделиться сообщением

Меня привлекла эта сцена. В спешке я схватил бутылку виски и выпил быстренько примерно четверть. С разгоряченным лицом, странноватой мимикой подошел на расстояние трех шагов от Стилмана. Я посмотрел на него и улыбнулся. А потом изобразил страх, то есть попытался.

-Вы спасете нас, добрый дяденька?-*руки поднял, как при мольбе, ладонь к ладони*-мы все заблудшие овцы, а вы- наш пастырь. А в Ракель....нет веры.

Я поклонился в ноги, причем так, что чуть не упал, а потом смиренно пошел на место.

Наблюдая за всем этим, девушка обреченно закатила глаза и отвернулась.

"Господи, что за пьяный цирк..."

Она неодобрительно покачала головой.

Вдруг девушка услышала голос. "Он наверняка исходит из какой то аппаратуры," - размышляла она, - "Следовательно, мистер Астер где то на острове..."

Мари хмыкнула.

"Но это ничего нам не дает"

Итак, толпа выбрала своим вожаком Ракель - тихого убийцу Нью-Йорка. Ваш выбор подтвердил мои намерения, и усилил мою решимость, из всех присутствующих в этом доме людей, вы выбрали самого безжалостного убийцу десятилетия.

"А я то думала, что же она совершила... Мда. Хотя...думаю, тут все не без греха, а слова Астера могут быть и ложью... Например для того, чтобы придать драматизма"

-Хм... Ну теперь спокойно можно пойти спать. Надеюсь завтра увидимся дамы и господа... - сказал я, выходя из гостиной.

Со вздохом:

- И вам спокойной ночи...

"Я тоже очень надеюсь, что мы ещё увидимся..."

Такие спецэффекты обычно нагоняют на меня сон. Я отправляюсь спать. И советую стучать громко, если решите посреди ночи что-то от меня узнать, могу не понять вашего порыва и пристрелю через дверь.Так что заранее приношу свои извинения, если так произойдет. Хороших снов, господа и дамы.

Марион стало немного не по себе. Пожалуй, не стоит заходить к этому парню посреди ночи с какой нибудь пустяковой просьбой...

- Доброй ночи, Джек.

- Кстати, у кого какие идеи касательно того, почему "намерения" мистера Астера так совпали с нашим выбором? Быть может, это всё не так случайно, как кажется на первый взгляд?

Девушка покачала головой.

- Мне кажется, он просто подогревает обстановку, чтобы мы все перестреляли или перерезали друг друга. В любом случае я уверена, что в этом доме есть люди, на чьих руках крови больше, чем у Ракель.

Поделиться сообщением

Едва только зазвучал таинственный голос, лицо Патрика стало отрешённым, глаза словно застыли. Ещё не отзвучало последнее слово, а он уже улыбался. Отведя волосы от лица, он повернулся к Хикару:

- О, мы не ошиблись в выборе. Эта женщина.. Но ты спрашивала о других. Нет, Хикару, я здесь из-за себя самого, конечно же. Ни на женщину, ни на мужчину, равно как на погоду или какого-нибудь бога я не стану возлагать ни надежд, ни ответственности. Но почему ты спрашиваешь?  

Поделиться сообщением

Мне кажется, он просто подогревает обстановку, чтобы мы все перестреляли или перерезали друг друга. В любом случае я уверена, что в этом доме есть люди, на чьих руках крови больше, чем у Ракель.

-Немаловажно чья эта кровь. Главное не количество, а качество. Кстати, как у вас с кровью?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот ты какой, северный олень нью-йоркский маньяк. Ты не ошиблась в выборе, Кэрри. Если сеньора Гарсия будет стремится к выживанию с той же целеустремлённостью, с какой проворачивала свои дела в Штатах.. Остался всего один маленький вопрос - на чьей она стороне? Будем надеятся, что на правильной. Иначе - я ей не завидую.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

- "Убийца десятилетия", - Виктор засмеялся. - Либо этот Астер пафосный дурак, либо мисс Гарсия не та, кем кажется. В любом случае, мне плевать кто тут будет "руководить", я сам по себе. Кстати, Астер, если ты меня слышишь - спасибо за этот прекрасный виски, и иди ты к чёрту, ты и твоя игра, - с этими словами Виктор опрокинул ещё одну стопку пойла. Он подумывал, что надо бы разузнать, кто кого убил и чья кровь на каких руках. Всё-таки, надо знать, кого опасаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Либо этот Астер пафосный дурак, либо мисс Гарсия не та, кем кажется. В любом случае, мне плевать кто тут будет "руководить", я сам по себе. Кстати, Астер, если ты меня слышишь - спасибо за этот прекрасный виски, и иди ты к чёрту, ты и твоя игра, - с этими словами Виктор опрокинул ещё одну стопку пойла. Он подумывал, что надо бы разузнать, кто кого убил и чья кровь на каких руках. Всё-таки, надо знать, кого опасаться.

-Ха, надо бы организовать общество анонимных убийц.

Поделиться сообщением

Мне кажется, он просто подогревает обстановку, чтобы мы все перестреляли или перерезали друг друга. В любом случае я уверена, что в этом доме есть люди, на чьих руках крови больше, чем у Ракель.-Немаловажно чья эта кровь. Главное не количество, а качество. Кстати, как у вас с кровью?

- У меня нет ничего такого. Мои руки не запачканы в крови. Я, конечно, участвовала в заговорах против людей с целью их убийства, но никогда не делала грязную работу. У нас это обычная практика, так что... - она пожала плечами - ...я до сих пор не понимаю, зачем меня пригласили. Кстати, а что с вашей кровью?

- "Убийца десятилетия", - Виктор засмеялся. - Либо этот Астер пафосный дурак, либо мисс Гарсия не та, кем кажется.

- Как по мне, так Астер немного переборщил с пафосом...

Поделиться сообщением

Кстати, Стилмен, обратите внимание - вот прекрасная иллюстрация того, о чём я говорил только что. Виктор Кейн произнёс своим языком "я сам по себе", тогда как его голова должна была бы подсказать ему, что "сам по себе" здесь только тот, кого Астер назвал Хищником.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...