Sonic 4 153 3 декабря, 2010 Прямо сейчас на сайте G4TV проходит финал голосования за лучшую игру 2010-го года. 4 раунда сражений уже позади и идёт финальная битва. Как вы наверняка поняли по заголовку, в последнем раунде столкнулись Mass Effect 2 и StarCraft 2. Вы можете поддержать Mass Effect 2 в этом поединке, проголосовав на странице конкурса. Голоса принимаются до 11 декабря, а результаты голосования будут опубликованы 14 декабря, на X-Play's Best Of The Year 2010 Show. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SershS 187 3 декабря, 2010 Трудный выбор, но все-таки Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 3 декабря, 2010 Проголосовал за МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 декабря, 2010 Проголосовал,но только за СК2.Мне он больше МЕ2 понравился,хотя и МЕ2 хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 3 декабря, 2010 (изменено) Предатели в строю! ))) Я за МЕ а то стар крафт мне не понравился... уныло... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем KnurlDeSilex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 декабря, 2010 Жалко, что текущее количество голосов не показывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 0 3 декабря, 2010 Снова проголосовала за МЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDog.Pro 6 3 декабря, 2010 StarCraft. Он мне больше по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 3 декабря, 2010 Голосовать не буду ибо StarCraft 2 мне тоже очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 3 декабря, 2010 Star Craft 2 мне лично была очень интересна во время прохождения компании,но меня хватило всего на 2 прохождения, после чего вобщем то весь шарм игры улетучился, МЕ 2 же, я люблю до сих пор,так что выбор очевиден.Пошел голосовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 3 декабря, 2010 (изменено) Сложный выбор. Особенно когда игры столь различны. В SC2 играю по сей день на просторах battle.net, но душа лежит к RPG. Отдал голос за ME2, соотвественно. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем GASTIK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 3 декабря, 2010 За ME2 проголосовал, - RPG для меня всё. Нравится и StarCraft 2, но ME больше нравится все-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 3 декабря, 2010 (изменено) Как игрок который прошел оба МассЭффекта в начале года, и затем пересел на СтарКрафт 2(я был яростным задротом и фаном ск1) просидел за ск2 до сентября месяца, держал топ места что на бете - что после релиза, топ80(in the whole world ясен пень) игрок за август/сентябрь месяцы, после чего я забил на это дело. СРАВНИВАТЬ MASS EFFECT СО SC2 - ЭТО ПОЗОР!!!!!!!1111111 Выбор и так ясен =) SC2 Это просто мясо, это проходняк!!! А Mass Effect - ЭТО НАВСЕГДА!!! Через 10 лет будет новое ртс, будет новый старкрафт в том же духе, но нового массэффекта не будет, это уникальная вселенная(массэффекта) и ее не повторить... А чувства которые испытываешь походу прохождения массэффекта - неповторимы.. это чумовейшая в мире игра с**а бл* её сам Бог создал и передал её в чумовейшую компанию с**а бл* BioWare мы всё свою с***ую жизнь играем в эту игру MassEffect, а это мой черный слуга и не смей катить балоны на Mass Effect и BioWare!!! И говорить что "старкрафт2 очень не плох" "сложный выбор" просто смешно, игру на которую потратили 100 лямов и делали в течений 5 лет просто смешно, ей красная цена 10 лямов а срок разработки 2 года. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Conya 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрэнк Квинт 1 3 декабря, 2010 За МЕ2 естественно, SC2 какие-то тараканы бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master of Puppets 1 3 декабря, 2010 В SC2 буду и через десять лет играть( причём по фану ). А МЕ2 - это так, на разок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 3 декабря, 2010 ИМХО ME2 - уныл, мне больше по душе ME1. SC2 - забавен (плюс есть редактор), выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 3 декабря, 2010 За StarCraft 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaris 0 3 декабря, 2010 Поддержим Bioware - за Mass Effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 3 декабря, 2010 StarCraft отличная игра,но вселенная Mass Effect роднее так что за неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тейн Криос 777 2 3 декабря, 2010 Конечно же Mass Effect 2. Объясню почему. Потому что это игра от BioWare. Потому что только там есть прекрасные диологи и история. Потому что там есть выбор кого любить а кого послать, кого избить, а кого пожалеть. В СК2 нет сложного выбора и ничего не происходит эффектного. А в МЕ2 каждые секунды что то меняется, что то происходит. Просто эту игру сможет затмить если только новый Dragon Age 2 от тех же создателей. А Starcraft 2 не соперник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 3 декабря, 2010 Mass Effect, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 3 декабря, 2010 StаrCraft мне не понравился, а МЕ - это своё, родное Понятно, что проголосовал за МЕ... Те кто проголосовал за СтарКрафт - ЕРЕТИКИ! Как можно сказать о таком на сайте BIOWARE.ru ?!?!? P.S. Впервые пригодился аккаунт на фэйсбуке, ибо заполнять форму регистрации мне было лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 декабря, 2010 Конечно же Mass Effect 2. Объясню почему. Потому что это игра от BioWare. Потому что только там есть прекрасные диологи и история. Потому что там есть выбор кого любить а кого послать, кого избить, а кого пожалеть. В СК2 нет сложного выбора и ничего не происходит эффектного. А в МЕ2 каждые секунды что то меняется, что то происходит. Просто эту игру сможет затмить если только новый Dragon Age 2 от тех же создателей. А Starcraft 2 не соперник. Эмм,ну и логика.Все те плюсы МЕ2 которые вы перечислили,это плюсы РПГ-шности.А СК2 не РПГ.Все эти диалоги и выборы-РПГ.И кстати,там тоже иногда можно делать выбор,в некоторых случаях весьма сложный.Эффектного в СК2 нет?Вы первые 5 секунд похоже только играли.И я знаю одну настоящую РПГ которая сможет затмить МЕ2 в этом плане,но это уже другая тема. Так что лучше думать что писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnderX 0 3 декабря, 2010 Проголосовал за Mass Effect 2. StarCraft 2 не затянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 3 декабря, 2010 не буду голосовать ибо нельзя сравнивать игры разных жанров. обе игры одни из лучших в своём жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты