Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

М35 Мако

Ваша оценка МАКО  

608 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка МАКО

• Лучший транспорт во Вселенной!
      327
    • Средненькая такая машина.
      145
    • Остановите МАКО, я сойду...
      137

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_mako.jpg

Обсуждаем шестиколесного друга Шепарда.

Дизайн, полезность, есть ли на нем противоугонная система,

и не изымаются ли права за вождение в нетрезвом состоянии.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Я Мако поначалу так водила, что в один далеко не прекрасный момент несчастная машина перевернулась вверх колесами.Да и спутников наверное укачало (когда Мако весело прыгало по горам)

Поделиться сообщением

Жаль нет МАКО в ME2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне надоедала езда по горам,приходилось чит энжен юзать и ускорять игру :-$

Кстати,за всю игру ни одного врага не убил из пушек МАКО,всегда выходил и добивал чтобы не терять опыт...

...а зря,ибо 50 лвл берется и так,а 60 взять за 1 прохождение невозможно.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

МАКО - хорошая машинка, но вот прыгает по горам, как козел. Сильно напрягал, когда его на скорости подбрасывает в воздух и начинает крутить. Рад что в МЭ2 его нет, пешие прогулки полезнее, да и не так утомительны.

Поделиться сообщением

Самое веселое, это когда Молотильщик выпрыгивает рядом с МАКО, и машинку переворачивает вверх колёсами. В очередной раз прохожу МЕ 1, жалею Шепарда и сопартийцев, мечтаю прокатить на этом чуде разработчиков BioWare :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я и без молотильщика регулярно переворачивала МАКО + моя любовь идти напролом...вообщем МАКО у мя обпрыгало горы на всех планетах

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 07:06, Kerrgan сказал:

Я и без молотильщика регулярно переворачивала МАКО + моя любовь идти напролом...вообщем МАКО у мя обпрыгало горы на всех планетах

Сочувствую я Вашим пассажирам в МАКО, наверняка после таких поездок, им битвы с Гетами - показались раем :)

Поделиться сообщением

Цитата
Сочувствую я Вашим пассажирам в МАКО

Я тоже своим сочувствую. Шепард явно водит то ли пьяная, то ли обдолбаная. И прав точно не получала. Я поражаюсь, как после таких поездок из мако все живые выползают и с полными хитами. Видимо ремни безопасности юзают активно. Ну и ясно чего Гаррус постоянно возле машинки тусуется - одна вылазка и всё чинить под чистую.

А вообще клёвая машина-вездеход. Не забирается разве что на совсем вертикальные скалы. Разработчики явно вдохновлялись горными козлами. Хотя если бы была возможность заюзать транспорт поудобнее вроде этого я была бы только рада.

Показать контент

Поделиться сообщением

Норм транспорт жалко нелетает =) и цвет бы поменять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я когда впервый раз ехала управляла МАКО, думала, что экипаж внутри рехнется) Никогда не умела машинами рулитьв играх. У меня два пути было - это кювет и столб :yes3: . А так ничего транспорт! Мне нравиться) Немного тренировки и терпения и все получиться! :victory:

Поделиться сообщением

Очень жаль было, что нельзя забрать его во 2 части с места крушения первой Нормандии, прямо ностальгия накатила, тем более танчик то целый.

Поделиться сообщением

Единственный недостаток этой машинки-- что её нельзя модифицировать (ну, броню там покрепче поставить, пушку сделать поточнее). А там МАКО-- моя любовь до гроба. По горам прыгала, аки горный козёл, в лаве тонула, гетов давила, даже преревернуться умудрилась пару раз так, что он назад на колёса не встал, пришлось перезагружаться. Обожаю: разогнаться, пыль из-под колёс, и гонишь вперёд, любуясь на красное небо какой-нибудь богом забытой планеты! Это такое счастье... Нет, СЧАСТЬЕ. Нет, ЩАСТЬЕ!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Как же надоедала езда на мако по всяким Лунам, эх, не моё это.

Вот сейчас после ЕС захотелось перепройти всю трилогию и желание проходить МЕ почему-то мало из-за этого "друга" на шести колёсах.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 12:17, GladkyAndrey сказал:

Вот сейчас после ЕС захотелось перепройти всю трилогию и желание проходить МЕ почему-то мало из-за этого "друга" на шести колёсах.

А кто заставляет? Вылезайте - и пешком по Теруму!

Вот что действительно отбивает желание, это любые концовки от Хадсона.

Поделиться сообщением

Вот бы в МЕ1 М-44 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если в МЕ3 в одном из DLC как и во второй части нам презентуют транспорт, то по логике вещей им будет "Гризли", который древнее чем Мако. Ну а что, вид у него внушающий, я бы с радостью погонял.

Поделиться сообщением

фу таким быть.

вся прелесть первого ме, щитаю, именно в мако. он такой..такой... "друг" на шести колесах моей мечты, да. даже захотелось в первую часть переиграть из-за него.

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 20:41, Hysteria сказал:

фу таким быть.

вся прелесть первого ме, щитаю, именно в мако. он такой..такой... "друг" на шести колесах моей мечты, да. даже захотелось в первую часть переиграть из-за него.

Просто есть парочка планет, где езда на мако просто выносит мозг. Чохе например. А так все нормально)

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 20:47, Westfall сказал:

Просто есть парочка планет, где езда на мако просто выносит мозг. Чохе например. А так все нормально)

только хардкор.

а вообще мне нравится больше всего кататься на мако по феросу: эпично падать с мостов при малом навыке управления этой штуковиной еще то удовольствие х3

Поделиться сообщением

Только на Феросе Мако и интересен. В остальном ползать по горам... У меня из-за МАКО не поднимается рука вновь пройти МЕ...

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:19, demon256 сказал:

Только на Феросе Мако и интересен. В остальном ползать по горам... У меня из-за МАКО не поднимается рука вновь пройти МЕ...

В принципе езда на Мако в основных миссиях не составляет особого труда. А для побочек галочки в сейв эдиторе можно натыкать, если совсем не хочется проходить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:19, demon256 сказал:

Ага, после 2 перепрохождения ужасно раздражают несюжетные планеты и поездки на МАКО по ним.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

После 5 прохождения начинаешь привыкать :D

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 17:15, WeAreLegion сказал:

Если в МЕ3 в одном из DLC как и во второй части нам презентуют транспорт, то по логике вещей им будет "Гризли", который древнее чем Мако. Ну а что, вид у него внушающий, я бы с радостью погонял.

А где его кажуть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2012 в 15:49, Coronel_2012 сказал:

А где его кажуть?

В МЕ1.

Показать контент
Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...