Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

М35 Мако

Ваша оценка МАКО  

608 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка МАКО

• Лучший транспорт во Вселенной!
      327
    • Средненькая такая машина.
      145
    • Остановите МАКО, я сойду...
      137

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_mako.jpg

Обсуждаем шестиколесного друга Шепарда.

Дизайн, полезность, есть ли на нем противоугонная система,

и не изымаются ли права за вождение в нетрезвом состоянии.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Какая хорошая машинка! Горки берёт на ура. Не заедет, так залетит. Орудия не плохие. Да, к управлению надо привыкнуть, зато потом за уши не оттянешь, дай покататься.

Поделиться сообщением

Не знаю чем, но чем-то напоминеает автомобиль Деллориан из фильма Назад в Будущее.

Поделиться сообщением

Уникальный БТР...

Мало того что взбирается на почти отвестные скалы, так еще и падает, как кошка, - всегда на "лапы" :good:

Поделиться сообщением

...так еще и падает, как кошка, - всегда на "лапы" :good:

Не всегда. У меня и брюхом кверху падал, и боком. Правда по странному стечению обстоятельств переворачиволся обратно на колеса. Странно)))

Поделиться сообщением

Не всегда. У меня и брюхом кверху падал, и боком. Правда по странному стечению обстоятельств переворачиволся обратно на колеса. Странно)))

А у меня иногда и не переворачивался) Такое тоже бывало.

Поделиться сообщением

А у меня иногда и не переворачивался) Такое тоже бывало.

Согласен) Правда когда-как. Иногда переворачивается, а иногда так и продолжает ехать колёсами кверху. 

Поделиться сообщением

Скорее MAKO 0,5 =) так как написано MAKO M30, а в игре MAKO M35)

Поделиться сообщением

Вроде в том интервью GTTV, промелькнул арт нового летающего МАКО)

Поделиться сообщением

Летающий Мако... Это было бы интересно. Хм, вроде же где-то упоминалось о возможности прокачки Мако, его апгрейдах, тюнинге, так сказать) И если за этой информацией стоит больше, чем досужие слухи, то вполне вероятно, что мы сможем порулить Мако-трансформером) Хотя это был бы уже перебор

Поделиться сообщением

Все-таки что-то общее у них есть.

eea7afa3d947t.jpg5bc71f5dd2b0t.jpg

Поделиться сообщением

Общего не много.

Фары, возможно, и двери "не пойми как" открывающиеся :D

Поделиться сообщением

Все-таки что-то общее у них есть.

Немнога схожа форма кузова, фары :)

Кстате, а где у Мако вход? о_о

Поделиться сообщением

Кстате, а где у Мако вход? о_о

Об этом даже разработчики представления не имеют))

Поделиться сообщением

С обеих сторон у Мако есть люк. 

77b7b01aaca0t.jpg

Размышления на тему МАКО 2.0

2fe7edbb1d1ct.jpg

Да это же целый коммандный центр на колесах!

Поделиться сообщением

С обеих сторон у Мако есть люк.

Вот только подозрительно быстро через такие маленькие дырочки команда вовнутрь забирается)))

Да это же целый коммандный центр на колесах!

Так и должно быть - прогресс не стоит на месте

Поделиться сообщением

Одним выстрелом из этой пушки наверное можно уничтожить центр Нью-Йорка!

Поделиться сообщением

По-моему, изменилась только форма кузова. Пушка же осталась такой же, даже чуть-чуть укоротилась

Поделиться сообщением

Вот только подозрительно быстро через такие маленькие дырочки команда вовнутрь забирается)))

Так и представляется Урднот Рекс, застрявший в Мако, как Винни-Пух в мультике "Винни-Пух идет в гости" :D

Поделиться сообщением

(изменено)
Летающий Мако... Это было бы интересно. Хм, вроде же где-то упоминалось о возможности прокачки Мако, его апгрейдах, тюнинге, так сказать) И если за этой информацией стоит больше, чем досужие слухи, то вполне вероятно, что мы сможем порулить Мако-трансформером) Хотя это был бы уже перебор

O... Летающий мако это самое оно, а то на некоторых планетах были, ну такие острые скалы, что в реальности там ни один мако ни...!!! Ну а в игре так трындец как трудно было ездить :(

Изменено пользователем Tatuped

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю, почему многие так не взлюбили Мако. Лично я не испытывал никаких неудобств в его управлении. Разве что только тогда, когда едешь в режиме прицеливания ощущается некоторый дискомфорт, а в остальном Мако показался мне отличным транспортным средством. Маневренный, легкий, отлично вооруженный броневичок. Хотя "расти" и совершенствоваться, конечно, есть куда.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему многие так не взлюбили Мако. Лично я не испытвал никаких неудобств в его управлении. Разве что только тогда, когда едешь в режиме прицеливания ощущается некоторый дискомфорт, а в остальном Мако показался мне отличным транспортным средством. Маневренный, легкий, отлично вооруженный броневичок. Хотя "расти" и совершенствоваться, конечно, есть куда.

А как же эта "Убойная" миссия на Илосе?

Поделиться сообщением

А как же эта "Убойная" миссия на Илосе?

Извини, но я не совсем понял значение "убойная" миссия на Илосе.

От себя отмечу, что с пятого прохождения я практически перестал убивать противников, находясь в Мако.

А насчет Илоса. На Илосе развернуться практически некуда, но там можно уничтожать противников, находясь в Мако, покидая его уютные "покои", или же просто промчаться мимо.

Поделиться сообщением

Хорошая БМП/Д.Дизайн и вооружение на нём меня радует.Хотя всё таки неплохо бы добавить на него ещё парочку автотурелей располенных в передней части в полусферах(по типу винтокрылов Анклава).Ещё хотелось бы реактивных двигателей с увеличенной мощностью и длительностью использования.Броню неплохо бы сделать так чтобы выдерживала длительную череду попаданий из пехотного оружия.(а то 5-10 попаданий из оного(при сбитых щитах)и Мако уже уничтожен(что уж говорить о энергозарядах Колоссов)Управление у него не очень удобное-при приближении из прицельного дивайса пропадает ориентирование башни и корпуса,маневрирование с прицелом в узких пространствах практически невозможно-сразу врезаешься в стену/скалу или падаешь в пропасть.

Поделиться сообщением

Нормальный транспорт, но управление иногда убивает, особенно на Феросе.

Насчет управляемости - как уже и говорили, в Мако используется эффект массы, поэтому он весит килограмма этак пять. Это как раз для езды по отвесным скалам, это ж вездеход.

Бесконечные патроны - почитайте в кодексе на тему оружия, там откалываются куски от цельного бруска, поэтому ручное оружие тоже не требует перезарядки.

А вообще очень не хватает управления масс-генератором чтобы можно было управление нормализовать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...