True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 17 декабря, 2014 Ситхи - это нормально. Ситхи - это по-нашему. Ситхи - это правильно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 декабря, 2014 Тогда где же гетхи? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 17 декабря, 2014 Тогда где же гетхи? XD В темном совете ситхов БРК, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 17 декабря, 2014 (изменено) Старый любимый ЗВ-срач "кухонная утварь против индийских сектантов", или ситы против ситхов))) Действительно, произносите как нравится, но коль уж ситхи, тогда уж и дартхи, и гетхи, и Элизабетхи, ну и далее по списку). Крея же по сути не являлась единственной наставницей Ревана до его падения, хотя и это заводит почитателей канона в тупик. Даже уважаемая вукипедия подтверждает то, что Крея была (цитата) "...изгнана из Ордена за её роль в обучении Ревана. Совет джедаев обвинил Крею в том, что несколько её учеников легко поддались порыву войны и Ревану.". Но это, так сказать, частности. Я было подумал, что на The Sith Lords особо не обращали внимание в связи с тем, что её создавали не Bioware, а Obsidian, но нет, Изгнанница, она же Митра Сурик присутствует в романе (по имени упоминается впервые именно там). Кроме того, вукипедия отправила "Ревана" (книгу) в неканонические "Легенды", как и "Свитерок", хотя, повторюсь, официального заявления от нового горе-руководства франшизы в отношении эпох Старой Республики не поступало (это при ими же на данный момент канонизированном Бэйне!). И теперь во всей этой каше разобраться совершенно не представляется возможным . Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 17 декабря, 2014 Все же побуду пару минут копетаном-"Вот это поворот!" и вступлюсь за темный совет дартхов форума: слово "ситх" звучит куда солиднее, завершеннее и приятнее нашему русскому уху, привыкшему к многабукафф, чем упрошенное английское "сит", ассоциирующее не то с собачьей кличкой, не то с каким-то огрызком слога, собратья которого были проглочены в хриплом кашле только что дунувшего через бульбулятор растамана. Баста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 декабря, 2014 Мне до вукипедии нет никакого дела. Есть Котор 2. И там есть ребус. Если его решить, то выяснится, что "Крейя" - это не её имя. Расследование выводит на Аррен Каи, которую изгнали, когда выяснилось, что она нарушила новоявленные правила Ордена о запрете привязанности (роман с сенатором Юсанисом и рождение Брианы). И после этого Реван был передан на обучение Жару (если связывать с первой частью), который изначально учил Алека. Сама Аррен, уже во время Мандалорской Войны, примкнула к реваншистам и считалась погибшей на Малакоре (тело так и не нашли). И когда из Неизведанных Регионов показались Дарт Реван и Дарт Малак, Совет вспомнил о "бунтарских" воззрениях Аррен и обвинил ёё в развращении учеников, хотя по факту это вина Совета в том, что Аррен так и не доучила Ревана. Что до присутствия Изгнанницы у Карпишина, то она там подана, как типичный джедай, который не прошёл через обучение у Крейи, а так и остался заложником порочных догм. Митра у Дрю ни разу не вспомнила про Крейю, как про учителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 20 декабря, 2014 (изменено) а так и остался заложником порочных догм Да вы совсем закоренелый сит, батенька)) А если серьёзно, я взываю всеми фибрами своей жалкой душонки к Силе, чтобы она остановила эту диснеевскую "каноничную" содомию, и прекратила издевательство над хорошими произведениями. Если говорить откровенно, никто микки-маусам и дональдам дакам не мешал взять временной отрезок Старой Республики, в котором по существующему таймлайну зияла пустота, и снять фильм, в котором бренные тела минувших Эпизодов и их героев остались бы в покое. Но так же я совершенно отчётливо представляю, что в таком случае зритель (не ЗВ-фанат) нихрена бы не понял, когда и зачем происходит действие картины, что привело бы если не к полному провалу, то к серьёзной ошибке в коммерческом отношении. Но когда это прислушивались к мнению тех, на чьих деньгах и строилась эта самая пресловутая "Империя Мечты"? В сухом остатке имеем нелепого Бойегу, нелепый меч, и, не приведи боже, "новомодные" 48 кадров в минуту а-ля "Эсайлум продакшн" с Уве Боллом в одном гарнире (привет последнему "Хоббиту"). Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 декабря, 2014 Тогда где же гетхи? XD Там же где и Даат Вейда. =D Дартх Вейдер, ты? Даат Вейда, если уж ты такой борец за правильное произношение. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп - "гефы"(именно с "ф") кстати присутствовали еще в статье по МЕ то ли Игромании, то ли PC Игр. Помню как тогда проиграл с них, одна из причин почему я перестал читать игрожурналы вообще. Почему бы не сделать сифов? Даат Вейда Даат Рэвн *уах* Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 20 декабря, 2014 Даат Рэвн *уах* Даат Уэвн, если быть более точным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 декабря, 2014 Не стоит забывать так же Уоков и их планету КешИк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 21 декабря, 2014 Да вы совсем закоренелый сит, батенька)) Скорее, исконный тайтонский дже'дайи. Итог следования пути ситхов а Котор 2 очень хорошо показан, очень наглядно. И в таком итоге нет победы, поэтому не могу назвать себя закоренелым ситхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 22 декабря, 2014 тайтонский дже'дайи. Годный, кстати, комикс, хоть я и не жалую особо в общем-то комиксы. Про KotOR-2, да, Крея достаточно кругло там всё обрисовала, помню, заслушался. Ну и вообще, пути ситов суть вечный конфликт, откуда там победа. Да и зачем она вообще кому-то нужна. Но это так, лирика.)) Я думаю, Джей-Джей нам расскажет в подробностях похлеще всяких крей и прочих ныне полумифических персонажей, кто есть кто в "далёкой-далёкой", и насколько глубоко то отверстие, куда мы можем засунуть наши мнения. Чем больше информации появляется на диснеевском "сайте", тем сильнее крепнет уверенность в том, что инфантилизация "ЗВ" действительно превратит новый канон в сладкое пойло для самых маленьких из четвероногих. То есть, иными словами, то, что теперь именуется "Легендами", будет существовать отдельно для, скажем так, аудитории без признаков умственной стагнации, а канон станет чем-то вроде общедоступного попкорна "всего за 99.99". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 22 декабря, 2014 Кстати, Джей-Джея вроде бы отстранили от 8 и 9 эпизодов. Их кто-то другой будет снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 декабря, 2014 (изменено) И сценарий для 8-го вроде уже готов. Чую будет как с ГП. Да и вроде не отстраняли его. Его просто позвали на 1 эпизод. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 916 23 декабря, 2014 (изменено) А что там за новая информация ( и вообще по стандартам политкоретности персонаж Бойеги должен полюбить мужского персонажа) геи - джедаи вот, что надо фильму Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 декабря, 2014 (изменено) А что там за новая информация Еб...ый стыд. Событие от Диснея, которое называется Jedi Mickey's STAR WARS Dine at Hollywood & Vine Fantasmic Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 916 23 декабря, 2014 (изменено) Мои глаза пойду,я хочу это развидеть. Увидев это Палпатин сам бы прыгнул в трубу Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 23 декабря, 2014 Этого и следовало ожидать. Через такой вот жирнющий вброс нам демонстрируют, кто и как поимел Star Wars и их поклонников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 декабря, 2014 (изменено) Через такой вот жирнющий вброс нам демонстрируют, кто и как поимел Star Wars и их поклонников. Таких вот "жирнющих вбросов" в ивентах диснеевского ЗВ-сайта чуть более, чем все. Я не знаю, зачем они это делают. Я не могу понять, почему они так ненавидят олдфажных фанатов. Мне кажется, с ними можно было проститься и более цивилизованными методами. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 23 декабря, 2014 Мать-перемать. А за Дарт Вейдера теперь утка будет косплеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 916 24 декабря, 2014 (изменено) Ты им не подсказывай. Таких вот "жирнющих вбросов" в ивентах диснеевского ЗВ-сайта чуть более, чем все. Я не знаю, зачем они это делают. Я не могу понять, почему они так ненавидят олдфажных фанатов. Мне кажется, с ними можно было проститься и более цивилизованными методами. самое интересное, что они не понимают, что они делают. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 24 декабря, 2014 Официальное издание книг по ЗВ вернётся в Россию под эгидой "Азбуки". К переводам будут привлечены переводчики из фэндома. Одной из первых книг выйдет "Кеноби" Дж. Дж. Миллера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 25 декабря, 2014 (изменено) К переводам будут привлечены переводчики из фэндома. Более того, это будут грамотные и просто хорошие ребята с jcouncil, которым мы обязаны годными переводами многих книг, в частности, "Плэгаса", которого я как раз сейчас читаю.)) Какое счастье, что этих недоумков из "Эксмо" с их "альдебаранами" вместо Алдераана больше мы не увидим в качестве переводчиков книг по ЗВ. Хоть одна хорошая новость в русском коммьюнити Star Wars. P.S. (offtop): Очень напоминает "акелловский" ход, когда после провала их "Корсары-3", они наняли тру-фанатов серии с прямыми руками (аддонщиков), которые и запилили "Корсары: Возвращение Легенды" и "Корсары: Город Потерянных Кораблей" на движке провалившихся "Корсары-3" Storm Engine 2.5, чем спасли тогда серию. Кто там спрашивал про утку и про Вейдера? Скажите мне, что это просто сон, и мы все спим. Труселя нужного цвета в комплекте, мл..ть. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты