Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
True Lord Revan

Star Wars \ Звёздные Войны

Рекомендуемые сообщения

Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему?

Поделиться сообщением

Ситхи - это нормально.

Ситхи - это по-нашему. Ситхи - это правильно.)

Поделиться сообщением

Тогда где же гетхи? XD

Поделиться сообщением

Тогда где же гетхи? XD

В темном совете ситхов БРК, не иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Старый любимый ЗВ-срач "кухонная утварь против индийских сектантов", или ситы против ситхов))) Действительно, произносите как нравится, но коль уж ситхи, тогда уж и дартхи, и гетхи, и Элизабетхи, ну и далее по списку).

Крея же по сути не являлась единственной наставницей Ревана до его падения, хотя и это заводит почитателей канона в тупик. Даже уважаемая вукипедия подтверждает то, что Крея была (цитата) "...изгнана из Ордена за её роль в обучении Ревана. Совет джедаев обвинил Крею в том, что несколько её учеников легко поддались порыву войны и Ревану.". Но это, так сказать, частности. Я было подумал, что на The Sith Lords особо не обращали внимание в связи с тем, что её создавали не Bioware, а Obsidian, но нет, Изгнанница, она же Митра Сурик присутствует в романе (по имени упоминается впервые именно там). Кроме того, вукипедия отправила "Ревана" (книгу) в неканонические "Легенды", как и "Свитерок", хотя, повторюсь, официального заявления от нового горе-руководства франшизы в отношении эпох Старой Республики не поступало (это при ими же на данный момент канонизированном Бэйне!). И теперь во всей этой каше разобраться совершенно не представляется возможным .

Изменено пользователем Двайт Проксимус

Поделиться сообщением

Все же побуду пару минут копетаном-"Вот это поворот!" и вступлюсь за темный совет дартхов форума: слово "ситх" звучит куда солиднее, завершеннее и приятнее нашему русскому уху, привыкшему к многабукафф,  чем упрошенное английское "сит", ассоциирующее не то с собачьей кличкой, не то с каким-то огрызком слога, собратья которого были проглочены в хриплом кашле только что дунувшего через бульбулятор растамана.

Баста. 

Поделиться сообщением

Мне до вукипедии нет никакого дела. Есть Котор 2. И там есть ребус. Если его решить, то выяснится, что "Крейя" - это не её имя. Расследование выводит на Аррен Каи, которую изгнали, когда выяснилось, что она нарушила новоявленные правила Ордена о запрете привязанности (роман с сенатором Юсанисом и рождение Брианы). И после этого Реван был передан на обучение Жару (если связывать с первой частью), который изначально учил Алека. Сама Аррен, уже во время Мандалорской Войны, примкнула к реваншистам и считалась погибшей на Малакоре (тело так и не нашли). И когда из Неизведанных Регионов показались Дарт Реван и Дарт Малак, Совет вспомнил о "бунтарских" воззрениях Аррен и обвинил ёё в развращении учеников, хотя по факту это вина Совета в том, что Аррен так и не доучила Ревана. 

Что до присутствия Изгнанницы у Карпишина, то она там подана, как типичный джедай, который не прошёл через обучение у Крейи, а так и остался заложником порочных догм. Митра у Дрю ни разу не вспомнила про Крейю, как про учителя.

Поделиться сообщением

(изменено)

а так и остался заложником порочных догм

Да вы совсем закоренелый сит, батенька))

А если серьёзно, я взываю всеми фибрами своей жалкой душонки к Силе, чтобы она остановила эту диснеевскую "каноничную" содомию, и прекратила издевательство над хорошими произведениями. Если говорить откровенно, никто микки-маусам и дональдам дакам не мешал взять временной отрезок Старой Республики, в котором по существующему таймлайну зияла пустота, и снять фильм, в котором бренные тела минувших Эпизодов и их героев остались бы в покое. Но так же я совершенно отчётливо представляю, что в таком случае зритель (не ЗВ-фанат) нихрена бы не понял, когда и зачем происходит действие картины, что привело бы если не к полному провалу, то к серьёзной ошибке в коммерческом отношении. Но когда это прислушивались к мнению тех, на чьих деньгах и строилась эта самая пресловутая "Империя Мечты"? В сухом остатке имеем нелепого Бойегу, нелепый меч, и, не приведи боже, "новомодные" 48 кадров в минуту а-ля "Эсайлум продакшн" с Уве Боллом в одном гарнире (привет последнему "Хоббиту").

Поделиться сообщением

Тогда где же гетхи? XD

Там же где и Даат Вейда. =D

Дартх Вейдер, ты? 

Даат Вейда, если уж ты такой борец за правильное произношение. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффтоп -  "гефы"(именно с "ф") кстати присутствовали еще в статье по МЕ то ли Игромании, то ли PC Игр. Помню как тогда проиграл с них, одна из причин почему я перестал читать игрожурналы вообще. Почему бы не сделать сифов?

Даат Вейда

Даат Рэвн *уах*

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Даат Рэвн *уах*

Даат Уэвн, если быть более точным.

Поделиться сообщением

Не стоит забывать так же Уоков и их планету КешИк.

Поделиться сообщением

Да вы совсем закоренелый сит, батенька))

Скорее, исконный тайтонский дже'дайи. Итог следования пути ситхов а Котор 2 очень хорошо показан, очень наглядно. И в таком итоге нет победы, поэтому не могу назвать себя закоренелым ситхом.

Поделиться сообщением

тайтонский дже'дайи.

Годный, кстати, комикс, хоть я и не жалую особо в общем-то комиксы.

Про KotOR-2, да, Крея достаточно кругло там всё обрисовала, помню, заслушался. Ну и вообще, пути ситов суть вечный конфликт, откуда там победа. Да и зачем она вообще кому-то нужна. Но это так, лирика.))

Я думаю, Джей-Джей нам расскажет в подробностях похлеще всяких крей и прочих ныне полумифических персонажей, кто есть кто в "далёкой-далёкой", и насколько глубоко то отверстие, куда мы можем засунуть наши мнения. Чем больше информации появляется на диснеевском "сайте", тем сильнее крепнет уверенность в том, что инфантилизация "ЗВ" действительно превратит новый канон в сладкое пойло для самых маленьких из четвероногих. То есть, иными словами, то, что теперь именуется "Легендами", будет существовать отдельно для, скажем так, аудитории без признаков умственной стагнации, а канон станет чем-то вроде общедоступного попкорна "всего за 99.99". 

Поделиться сообщением

Кстати, Джей-Джея вроде бы отстранили от 8 и 9 эпизодов. Их кто-то другой будет снимать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И сценарий для 8-го вроде уже готов. Чую будет как с ГП.

Да и вроде не отстраняли его. Его просто позвали на 1 эпизод.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

А  что там за новая информация ( и вообще по стандартам политкоретности  персонаж Бойеги должен полюбить мужского персонажа) геи - джедаи вот, что  надо фильму :drinks:

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

А  что там за новая информация 

Еб...ый стыд. Событие от Диснея, которое называется 

Jedi Mickey's STAR WARS Dine at Hollywood & Vine Fantasmic

star-wars-fantasmic-hollywood-vine-00-fu

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои глаза пойду,я хочу это развидеть. Увидев это Палпатин сам бы прыгнул в трубу

Поделиться сообщением

Этого и следовало ожидать. Через такой вот жирнющий вброс нам демонстрируют, кто и как поимел Star Wars и их поклонников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Через такой вот жирнющий вброс нам демонстрируют, кто и как поимел Star Wars и их поклонников.

Таких вот "жирнющих вбросов" в ивентах диснеевского ЗВ-сайта чуть более, чем все. Я не знаю, зачем они это делают. Я не могу понять, почему они так ненавидят олдфажных фанатов. Мне кажется, с ними можно было проститься и более цивилизованными методами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты им не подсказывай.

Таких вот "жирнющих вбросов" в ивентах диснеевского ЗВ-сайта чуть более, чем все. Я не знаю, зачем они это делают. Я не могу понять, почему они так ненавидят олдфажных фанатов. Мне кажется, с ними можно было проститься и более цивилизованными методами.

самое интересное, что они не понимают, что  они делают. 

Поделиться сообщением

Официальное издание книг по ЗВ вернётся в Россию под эгидой "Азбуки". К переводам будут привлечены переводчики из фэндома. Одной из первых книг выйдет "Кеноби" Дж. Дж. Миллера.

Поделиться сообщением

(изменено)

К переводам будут привлечены переводчики из фэндома.

Более того, это будут грамотные и просто хорошие ребята с jcouncil, которым мы обязаны годными переводами многих книг, в частности, "Плэгаса", которого я как раз сейчас читаю.)) Какое счастье, что этих недоумков из "Эксмо" с их "альдебаранами" вместо Алдераана больше мы не увидим в качестве переводчиков книг по ЗВ. 

Хоть одна хорошая новость в русском коммьюнити Star Wars.

P.S. (offtop): Очень напоминает "акелловский" ход, когда после провала их "Корсары-3", они наняли тру-фанатов серии с прямыми руками (аддонщиков), которые и запилили "Корсары: Возвращение Легенды" и "Корсары: Город Потерянных Кораблей" на движке провалившихся "Корсары-3" Storm Engine 2.5, чем спасли тогда серию. 

Кто там спрашивал про утку и про Вейдера? Скажите мне, что это просто сон, и мы все спим.

Труселя нужного цвета в комплекте, мл..ть.

darth-goofy-and-stormtrooper-donald-star

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...