True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 19 апреля, 2011 Нравятся все фильмы, но если выделить одну часть, то это вторая. Вообще времена Войн Клонов в ЗВ нравятся больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daximus 1 21 апреля, 2011 Мне понравилсь больше всего вторая т.к. до нее я даже не знал про звездные войны). Первая часть которую я посмотрел. А остальные я увидел значительно позже. И все же вселенная KOTOR мне честно говоря нравится больше, чем вселенная в фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 (изменено) Хм, лучшие 3-6 Эпизоды. Размах действия в них куда шире, чем в 1-2. Опять-таки игра актёров в Оригинальной трилогии на порядок лучше, чем в приквеле. 3 Эпизод хорош графикой и игрой МакДиармида. 16 сентября 2011 все Эпизоды на Blu-Ray. 10 февраля 2012 первый Эпизод в 3D. Ну почему начали с первого Эпизода, а не с Оригинальной трилогии? Изменено 4 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 мая, 2011 Хм, лучшие 3-6 Эпизоды. Размах действия в них куда шире, чем в 1-2. Опять-таки игра актёров в Оригинальной трилогии на порядок лучше, чем в приквеле. 3 Эпизод хорош графикой и игрой МакДиармида. 16 сентября 2011 все Эпизоды на Blu-Ray. 10 февраля 2011 первый Эпизод в 3D. Ну почему начали с первого Эпизода, а не с Оригинальной трилогии? Потому что у него номер 1 в названии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 мая, 2011 (изменено) Только сейчас понял, что, эпично входящий в Храм джедаев Энакин (3-ий эпизод) - копия входящего Артеса после событий в Нортренде. Изменено 4 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 мая, 2011 Мне в третьей части новой не понравился слишком наигранная и быстрое превращение Энакина в вейдера. А так эпично, красиво и трагично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 4 мая, 2011 (изменено) Больше всего понравился пятый эпизод, тут даже без вариантов ) Третья часть тоже сделана не плохо, но баран Кристенсен испортил всю малину, на мой взгляд. Сорри за грубость. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 мая, 2011 Только сейчас понял, что эпично входящий в Храм джедаев Энакин (3-ий эпизод) - копия входящего Артеса после событий в Нортренде. Ну есть похожие элементы,но все равн в голове не укладываться, ладно Артес под воздействием меча был, но вот Эни был относительно нормален и хладнокровно перерезать, в голове не укладываеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 мая, 2011 Ну есть похожие элементы,но все равн в голове не укладываться, ладно Артес под воздействием меча был, но вот Эни был относительно нормален и хладнокровно перерезать, в голове не укладываеться. Энакин был под воздействием Владыки Ситхов, отчаяния и повязанности. Как и Артес. Прочти по поводу меча - http://www.bioware.ru/forum/topic/10592/page__view__findpost__p__739556 Самые эпичные битвы - конец первого эпизода и конец третьего. http://www.youtube.com/watch?v=_xP3fI7yn5s&playnext=1&list=PL1990DE34F1CE8B6F http://www.youtube.com/watch?v=5r9KzHy-ulk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 4 мая, 2011 Энакин был под воздействием Владыки Ситхов, отчаяния и повязанности. Я вот только одного не мог понять, как можно спасти свою любимую, вырезав весь детский сад в храме джедаев? Ладно он порубал "якобы сепаратистов" на Мустафаре, но юнлингов косить зачем? После этого момента, Эни-Вейдер в конце шестого эпизода, смотрится нифига не прощенным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 мая, 2011 (изменено) Опять же, что тут понимать? Выполнил приказ Владыки => Владыке легче жить, лучше отношение к Скайвокеру и они смогут спокойно проводить исследования по бессмертию, аля Плэгиус. Конечно не поощрённым, его же обманули. И заставили предать. Битвы всё таки шикарны. Изменено 4 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 5 мая, 2011 Ну услоовно, что у Араса что Энаи, ьроольше всего способствовало их падению это поведениения их наставников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 мая, 2011 Не совсем, но близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2011 Мне больше всего понравился 5-й и 3-й эпизоды ЗВ.5-й за все,а 3-й за музыку и спецэффекты.Конешно реализация перехода Энакина на темную сторону реализована скверновато.Иногда Энакин(Кристенсен) производил впечатление какого-то глупого теленка а не ветерана войн клонов.И мне тоже кажеться абсурдной ситуация ,когда Энакин оказался таким слабохарактерным и подверженным сильному влиянию Палпатина.Можно было ,наверное , более тонко продумать сценарий его перехода на темную сторону.Может дело в Кристенсене ,который не смог справиться с такой ролью - не знаю.Ну а так ,порозмышляв, я подумал что вина в падении Энакина лежит также на его недоученном учителе Оби-Ване.И именно его пагубное бездействие,нерешительность и неопытность были одними из факторов перехода Энакина на темную сторону.Мы то конечно догадались ,что хитрыми манипуляциями Палпатин заставил магистров не доверять Энакину и добиться усиления на него своего влияния.Но все равно остаеться ощущение какой-то недосказанности и недороскрытости 3-го эпизода.Уж извините,но таково мое мнение :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 мая, 2011 Насчёт последнего - согласен. Быть может История Плэгиуса и Сидиуса приоткроет завесу тайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 5 мая, 2011 Туут уж называеться наболело, ему постоянно не доверяли и поучали, а единственный кто его понимал и кому он мог выговориться так это канцлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 мая, 2011 И не только. Далеко не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 5 мая, 2011 Но я считаю, что Оби Ван потерпел полный крах, как наставник,если Эни побежал не к нему, а канцлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 мая, 2011 Оби-Ван не знал о проблемах Энакина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 5 мая, 2011 Каждый раз, когда что-то плохое случается, слышу - виноват учитель, пример с переходом на ТС Энакина не исключение, не там вы копаете, друзья мои, в истории Звездных Войн джедаи сотни если не тысячи раз переходили на Темную Сторону, и в большинстве случаев учителя были не при чем, в падении Энакина на Темную Сторону виноват сам Энакин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 мая, 2011 Согласен с Сильвом. Наоборот, Оби-Ван был отличным наставником и другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 6 мая, 2011 (изменено) Каждый раз, когда что-то плохое случается, слышу - виноват учитель, пример с переходом на ТС Энакина не исключение, не там вы копаете, друзья мои, в истории Звездных Войн джедаи сотни если не тысячи раз переходили на Темную Сторону, и в большинстве случаев учителя были не при чем, в падении Энакина на Темную Сторону виноват сам Энакин. Вина учителя в любом случае есть, если его ученик переходит на темную сторону, но львиная доля вины, безусловно лежит на самом падаване. А Сидиус был намного мудрей и хитрей Оби-Вана, поэтому и перемонил "избранного" на свою сторону, воспользовавшись обманом. И Вейдер потом понял, что он фактически оказался рабом Императора, а не мега-джедаем со способностью "обмануть смерь", но было уже очень поздно. Оби-Ван был отличным другом для Эни, но хреновым наставником, а вот Квайгон, точно бы не отдал Энакина Сидиусу. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 мая, 2011 (изменено) Сидиус не был мудрее Оби-Вана. Лишь хитрее. И Квай Гон был даже терпеливее, чем Кеноби. Вспомнить хотя бы его отношения с советом. Было бы тоже самое. Более того, это Квай Гон тоже постарался чтобы Энакин стал Вейдером. И было не сколько поздно, столько ему задурили голову, манипулируя слабостями плюс он повяз. Другого выхода не было. Изменено 6 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 мая, 2011 Вина учителя в любом случае естьОх, вы хотите найти ошибки - вы их находите, стоит учитывать, что совершенных людей ни в этой вселенной, ни в Звездных Войнах нет, обвинить можно кого угодно. Кеноби как учитель со своей стороны сделал всё что мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 6 мая, 2011 (изменено) Ох, вы хотите найти ошибки - вы их находите, стоит учитывать, что совершенных людей ни в этой вселенной, ни в Звездных Войнах нет, обвинить можно кого угодно. Кеноби как учитель со своей стороны сделал всё что мог. Совершенных нет, вы правы, но раз совет джедаев увидели в Энакине избранного и начали трындеть о каком-то пророчистве, то могли бы за ним по-более присматривать чтоли, приставить его к тому-же Винду например, раз Квай Гон погиб. Оби-Ван небыл на то время мастером ( на мой взгляд ) хоть и сидел в совете и считался магистром. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты