Xzander 7 244 10 декабря, 2010 Сегодня в онлайн-магазине EA Store буквально на несколько часов появился предзаказ на пока еще даже не анонсированный Mass Effect 3. Предзаказ, конечно же, оперативно убрали с сайта, однако интересно не столько это, сколько аннотация игры, которая гласила буквально следующее:«Земля горит. Нанеся удар из-за границ известного космоса, раса ужасающих машин начала уничтожение человеческой расы. В роли коммандера Шепарда, солдата Альянса, вашей последней надеждой на спасение человечества остается сплочение цивилизаций галактики и начало единственной финальной миссии с целью отбить Землю». По слухам, именно Mass Effect 3 и является тем загадочным «новым проектом BioWare», который будет анонсирован завтра на церемонии Video Game Awards, а эта «утечка» только подтверждает данную теорию. Или же она сделана специально, чтобы еще больше запутать ситуацию? В любом случае, мы получим ответы на все вопросы уже очень скоро – ждать осталось чуть больше суток. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 11 декабря, 2010 "тред не читай сразу пиши" Подскажите пожалуйста во сколько по Москве начнется VGA. в обмен ссылки на стримы: тырк и тырк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 декабря, 2010 Видимо поклонники МЕ и МЕ2 не любят уважать мнение других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 "тред не читай сразу пиши" Подскажите пожалуйста во сколько по Москве начнется VGA. в обмен ссылки на стримы: тырк и тырк 2 Через 5 часов 40 минут (4:00 утра). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 11 декабря, 2010 (изменено) Верить пока можно тому что показали в ролике и на картинке. Другое дело - в какой части игры оно будет. Может это Призрак, того, чотбы в галактике не узнали, как Сарен нашел Соверена, теракт в Лондоне учудит? Если вопли про квартиру МИ 6 в ролике не результат мистификация биотварей. Хорошая завязка. И никаких нападений. А Призрак сразху вылетает в антигерои. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 эххх, жалко у меня сидирома нет, а качать масс еффект 2 4 часа... даже нечем скоротать время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 (изменено) эххх, жалко у меня сидирома нет, а качать масс еффект 2 4 часа... даже нечем скоротать время Часовой пояс какой? Собираешься смотреть VGA? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Kira Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 Ага, отстаю от Москвы на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 (изменено) Тебе легче. Я наоборот - на два часа "спешу". Хотелось бы посмотреть, но благоприятный исход мероприятия не гарантирован (вспомнить хотя бы Bioware Bazaar). Убедил - посмотрю (в конце-концов, такое редко бывает, а Mass Effect того заслужил). Ложусь сейчас спать. В крайнем случае можно будет после шоу выспаться. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Kira Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 (изменено) ага, я тоже может лягу спать, хотя не, постреляю если успею ХД Кстати кто знает как записать стрим? Я вот думаю не пропустить момент этот ХД Изменено 11 декабря, 2010 пользователем KnurlDeSilex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 11 декабря, 2010 Господа, кто-нибудь уже знает прямую ссылку на live-трансляцию? Хоть и 4 часа утра, но жуть как хочется взглянуть на сие действо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 Господа, кто-нибудь уже знает прямую ссылку на live-трансляцию? Хоть и 4 часа утра, но жуть как хочется взглянуть на сие действо. http://www.boxlive.tv/channels/spiketv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2010 Господа, кто-нибудь уже знает прямую ссылку на live-трансляцию? Хоть и 4 часа утра, но жуть как хочется взглянуть на сие действо. http://atdhe.net/tv/watch_spiketv.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 11 декабря, 2010 Премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 А че админы не выставят на сайт ссылку?) Люди дык как записывать стрим то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 А че админы не выставят на сайт ссылку?) Люди дык как записывать стрим то???? Порылся, не нашёл. Ладно фиг с ним, пошёл спать. Прочитаю всё из новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 11 декабря, 2010 а если ДЛЦ будет как Авайкенинг??? Блин, прям пулемёта нету на таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 Нееее, я не выдержууу, спать пойду, или проснусь просто... Не знаю как вы ребята, но я не прочь всех вас и в онлайне увидеть, и в масс эффект 3 поиграть, ну и в спин офф тоже, так что, все что не есть, все к лучшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 Нееее, я не выдержууу, спать пойду, или проснусь просто... Не знаю как вы ребята, но я не прочь всех вас и в онлайне увидеть, и в масс эффект 3 поиграть, ну и в спин офф тоже, так что, все что не есть, все к лучшему! Лишь бы объявили, о чём конкретно идёт речь, а не выпустили очередную порцию намёков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 Лишь бы объявили, о чём конкретно идёт речь, а не выпустили очередную порцию намёков. А так не интересно.. Подогрели публику, заставили всех понервничать... А потом ржут над нашими потугами разгадать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 А так не интересно.. Подогрели публику, заставили всех понервничать... А потом ржут над нашими потугами разгадать) Доржутся - следующая часть Dragon Age/Mass Effect улетит в сеть за месяц до официального релиза, а не за неделю, как это было с ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WIRTUS_PRO 1 11 декабря, 2010 (изменено) за месяц до официального релиза уж энтузиасты то постараются) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем WIRTUS_PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 декабря, 2010 Доржутся - следующая часть Dragon Age/Mass Effect улетит в сеть за месяц до официального релиза, а не за неделю, как это было с ME2. А вы скажите кто не согрешил, и не скачал за неделю до релиза. Ибо сил вообще небыло ждать. Каждые 5 мин рефрешили страницу и качали фейки ))))) Тут будет вообще ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 А вы скажите кто не согрешил, и не скачал за неделю до релиза. Ибо сил вообще небыло ждать. Каждые 5 мин рефрешили страницу и качали фейки ))))) Тут будет вообще ад. Не знаю как вы, я ждал до вечера и качал 100% рабочую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 Ну а что иного можно ожидать??0))) Я смутно представляю, ЧТО будет завтра, после того как все посмотрят и проснутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 А кто будет сегодня то смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты