Xzander 7 244 10 декабря, 2010 Сегодня в онлайн-магазине EA Store буквально на несколько часов появился предзаказ на пока еще даже не анонсированный Mass Effect 3. Предзаказ, конечно же, оперативно убрали с сайта, однако интересно не столько это, сколько аннотация игры, которая гласила буквально следующее:«Земля горит. Нанеся удар из-за границ известного космоса, раса ужасающих машин начала уничтожение человеческой расы. В роли коммандера Шепарда, солдата Альянса, вашей последней надеждой на спасение человечества остается сплочение цивилизаций галактики и начало единственной финальной миссии с целью отбить Землю». По слухам, именно Mass Effect 3 и является тем загадочным «новым проектом BioWare», который будет анонсирован завтра на церемонии Video Game Awards, а эта «утечка» только подтверждает данную теорию. Или же она сделана специально, чтобы еще больше запутать ситуацию? В любом случае, мы получим ответы на все вопросы уже очень скоро – ждать осталось чуть больше суток. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 те, кто дотерпит до 4 утра... или до 3... или до 2 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 декабря, 2010 Завтра встану и гляну новости. Но если не засну то 100% буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 Взаимно Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 как думаете, эта обложка на картинке такой и останется? мне нравится такой синий цвет и простота - намек на неизвестное содержимое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 Да, мне тоже нравится. Я точно не помню, но я вроде купил МЕ1 в первую неделю релиза, вроде даж прошел ее за два дня... Вторая что то так не затянуло... Главное в этом то, что мой друг, играл в конец первой, а вторую прошел ХД Я только концовки смотрел ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WIRTUS_PRO 1 11 декабря, 2010 (изменено) Я дождусь и буду смотреть... вот кстати пока делать нечего посмотрел на спайк тв непобедимого воина(Deadliest Warrior) так может и до 4 досижу) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем WIRTUS_PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 11 декабря, 2010 Если это так, то для меня МЕ 3 неинтересен. Скучно, примитивно, сто раз было и абсолютно нелогично. Кому она, на фик. нужна эта Земля? Люди уже расселились по всей галактике. Если Жнецы атакуют Землю, то сотрут ее в мгновение ока - и следа не останется. Какое уж там время собирать помощь по Галактеке!!! Прямо тавтология с Драгон Эйдж Ориджинс. По лекалу все игры клепают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 11 декабря, 2010 (изменено) А по-моему, этот портал имени опечатки просто поднимал свою посещаемость. Наверное удачно - писку-то сколько. Про видео от биотвари все как будто забыли. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 до него еще час и 33 минуты, я подремлю пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 11 декабря, 2010 Немножко не досидел я. Надеюсь утром меня встретят хорошие новости. Ну а пока всем спокойной ночи! Хотя какая она будет спокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 11 декабря, 2010 (изменено) Перечитал некоторые посты, простите столько умников нашлось, тут мало что можно придумать помимо того что нам предстоит увидить (если это так), а вообще этож МЭ....они смогут интересно закрутить Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German 0 11 декабря, 2010 дайте пожалуйста ссылку где будет трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 11 декабря, 2010 (изменено) KnurlDeSilex, смотри не усни =) Я пока за WoT время коротаю. German - http://www.boxlive.tv/channels/spiketv Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Blackrevan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 11 декабря, 2010 (изменено) Главное, чтобы модеры не спали... И новость на сайт повесили Три штуки еще спят, как минимум. :blink: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 (изменено) Вот сидим сейчас, ждем... А в ответ очередной "туманный" ролик и пара загадочных высказываний. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Blackrevan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 декабря, 2010 Ну название игры-то уж точно назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Вот сидим сейчас, ждем... А в ответ очередной "туманный" ролик и пара загадочных высказываний. Не дай Боже)) а то тут такое будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 12 декабря, 2010 ТАк а показывать будут ровно в 4:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 (изменено) ТАк а показывать будут ровно в 4:00? Именно. Там даже внизу отсчет идет. Кхм... необычное начало. =) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Blackrevan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 12 декабря, 2010 А ссылка та которая на предыдущей страницы правильная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 А ссылка та которая на предыдущей страницы правильная? Да, все правильно. А в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 Урааааа! Биовейр - студия года! Шоу офигенное кстати, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 (изменено) Урааааа! Биовейр - студия года! Шоу офигенное кстати, ммм Я и не сомневался. Мы любим вас, Bioware! Шоу действительно супер. Жалко у нас таких не бывает.... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Blackrevan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Я и не сомневался. Мы любим вас, Bioware! Шоу действительно супер. Жалко у нас таких не бывает.... Ну этож Раша) только вот в плане Video Games Live нам повезло) и то я не попадаю) Болею за Дженнифер Хейл *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты