True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Визас шикарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 июня, 2009 Красивое творчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 3 июня, 2009 Малак на Аватара смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июня, 2009 Красивое творчество Увы, не моё :D У этого художника вообще очень хорошие рисунки. Жаль, что не по данной теме, так что продемонстрировать что-либо еще из его творчества я тут не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 4 июня, 2009 Через секунду - залп с "Левиафана". Малак,гад,весь кайф сломал! Баська уже на Тёмную Сторону переходила!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 Через секунду - залп с "Левиафана". Малак,гад,весь кайф сломал! Баська уже на Тёмную Сторону переходила!! Что это? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 4 июня, 2009 Что это? О_о Это скрин из мода Brotherhood of the Shadow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2009 Вот занимательный рисунок. :) Лично у меня почему-то ассоциируется с похмельем. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 6 июня, 2009 Что у чела голова бо бо - это понятно. Причём тут призрак маски Ревана? И где тот,кто это всё видит? На холокамеру снимает? Холокамера была только у Т3-М4... У НК-47 врядли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 6 июня, 2009 Это скорей Бастила скучающая по Ревану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 июня, 2009 (изменено) Вы шутите или никто действительно не помнит, что Реван с трудом вспоминал свое прошлое, маска это как бы образ из его сна. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июня, 2009 Красивый арт. Мира здесь такая грозная "Только подойди, и я тебе отрежу все, что ниже пояса" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июня, 2009 (изменено) Селкаты напились, буянят и колотят приезжих :) Хмм...селкат тут на редкость откормленный получился Ужоснах: Крейя. Чё-т ее тут совсем страшенной нарисовали Изменено 20 июня, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2009 Немного Тариса - моей наилюбимейшей планеты =)) Искала недавно в интернете какие-либо вменяемые арты, но нашла лишь штуки две отсилы, и то - мелкие. Потому решила "нащелкать" сама =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 30 июля, 2009 Берегитесь, сейчас буду бомбить красивыми и не очень артами: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 30 июля, 2009 Продолжаю здесь, т.к. предыдущий пост уже забит картинками: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2009 Скриншоты, над которыми я слегка поколдовала :) Андерсити: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 4 августа, 2009 (изменено) Красивейший на мой взгляд арт: Интересно, а кто девчушка слева... Может Изгнанница? А вот тут ещё Карт флиртует с Басей И Реван на поле боя с раненным Мэлаком. Красиво! По ходу автор недопоняла что именно Реван отрубила челюсть Мэлаку. Или это она, типо, сожалеет. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 онеме-стайл последняя пикча. Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 августа, 2009 Интересно, а кто девчушка слева... Может Изгнанница? Ну, по идее, да. А вот тут ещё Карт флиртует с Басей А по-моему, так не флиртует, а грязно пристает! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liad 1 7 августа, 2009 Малак: Я устал... М: мне холодно... М: есть хочу... М: я не хочу, там сражаются Т.Т Реван: не заткнешься - я тебе челюсть отрублю... М: Реван, я меч уронил, достанешь? *слышен хрип и стон боли М.* Р: больше не реветь, а челюсть мы тебе новую поставим. даже лучше старой. честно-честно ^,^" ну а если помимо этого, то вот мой световой бастард... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 7 августа, 2009 чтото не помню я такой локации в 1-ом которе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 августа, 2009 На Тарис похоже. База Тайных Беков. ХЗ, откуда там верстак. Мод, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 августа, 2009 Может, это за теми дверями, что вечно закрыты, если отвергаешь предложение Вулкаров перейти на их сторону? Я ни разу не переходила, потому даже не знаю, что там за дверями сокрыто :) А они, заразы, не открываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liad 1 7 августа, 2009 угу, мод, а вот тесачек - чистая случайность нажатия на паузу... (кому интересно - мод basement. есть на сайте. просто магазин с хламом в любой момент. в черного ястреба перемещает...) Ви, не переходи. и не надо. ничего там нет. а большие двери откроются после взлома, но это к другому... (если интересно - могу написать в личку...)а вообще сочтите это мороженым. боольшим лазерным мороженым... (к слову о бесчелюстности Малака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты